Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 250 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Я- автоледи. Автокресло использовала с рождения. Да, там малыш скукоженый Но я нефанат "у люльки должно быть ровное дно", т.к.по факту ребенок очень редко лежит на абсолютно ровной поверхности - то с мамой на ручках, то на маме, то в укачивающем центре... Никаких доп зеркал меня не было, т.к. малый засыпал как только я заводила машину Мог сильно орать до этого, но как только тронулись, всё - клиент готов У меня сын вообще плохо лежал в коляске, но тут не угадаешь. Вы хотели не брать люльку? Думаю, что обойдетесь вполне. Но если коляска все равно будет с люлькой, то удобнее всего ребенка не перекладывать т.е. в чем принес/привез к машине, в том и погрузил в машину. ИМХО конечно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    Я- автоледи. Автокресло использовала с рождения. Да, там малыш скукоженый
    ну так у малыша новорожденного спина колесом - это физиологично, потом уже шейка распрямляется, потом поясничный прогиб и т.д. формируются.
    Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Моя Г считает с учетом "нулевой " недели.
    Вот и получается, что от месячных плюс неделя.
    а чего нулевая....а не "ноль" и "ноль-ноль"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ]а чего нулевая....а не "ноль" и "ноль-ноль"
    хз.
    Обратила внимание, что в карточке тоже такая формулировка.
    У меня вобще котовасия со сроками.
    По месячным(всмысле по овуляции) один. По ее подсчетам на неделю больше.
    А по УЗИ еще на неделю больше
    Короче, жду первый скрининг и по нему уже буду считать.
    Хотя по моим подсчетам по УЗИ самый реальный получается

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Дурят, гады!

Юля, я не хочу идти в свою поликлинику (я даже не знаю где она у меня) по причине, что там мне надо потратить кучу рабочего время. А в инвитро я думала сдать в субботу и не париться ( ну это до того как я узнала что теперь нужно два дня)
    Уточни в Инвитро берут ли этот анализ в субботу.
    Даже в центральном офисе.
    Востаннє редагував GALINA88: 17.08.2017 о 16:15

Дописів
    1 372

Типово

Завтра спрошу. Предварительно мне говорила что с 22 сентября. Но буду уточнять, т.к. хочу отпуск брать, чтоб не получилось что декрет сдвинется и мне прийдется на работу выходить. А ты уже знаешь?
    Девочки, дата ухода в декрет может измениться на таком сроке?
    круто!
    а у меня 30 октября последний раб. день - на неделю позже, чем положено. мои 30 недель 24 наступают. вот, не знаю, как быть? то ли к дерику идти, пусть отпускает. то ли работать и не морочить никому яйца.
    Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Нет, конкретную дату с Г еще не считали. То что я сама считала, тоже 22 сентября. В общем в конце сентября
    Ждешь уже?
    у меня двойственные чувства, неделю как чувствую что мне тяжелее становится, круглею, медленней хожу (или мне так кажется, многие меня обгоняют). То иногда отеки начали появляться на вечер, то пару ночей судорога была, начала магне пить и попустило, то спать менее удобно...в общем немного тяжелее.
    С другой стороны, мне немного грустно уходить с работы, т.е прощаться с ней ... ясно что привыкну, да и спустя пару мес уже и не будет когда думать о работе. Будет работа мамы)) В общем все запутано в моей голове
    Может по итогу буду досчитывать дни до декрета, т.к наверное дальше еще будет тяжелее бегать на работу - магазин - дела - домой...
    как я тебя понимаю...
    такие двойственные чувства у меня всю беременность...
    я больше не буду прежней!

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    У нас отпуск хоть задним числом бери)))
    Надо бы ещё напомнить начальнице, что до декрета я хочу в отпуск. Просто они не сильно шевелятся мне замену искать. Надеятся переместить мою работу в другой департамент на других людей.
    у меня та же фигня.
    мы вроде обсуди уже главные моменты, хотя, для моего 2 директора стало открытием, что я на 18 неделе беременности и у меня живот, как бы...
    вроде, варианты работы, удаленно, рассматриваем. но нужен человек, однозначно. так вот, уже середина августа, а никто ничего... первую половину сентября - мой напарник уходит в отпуск. я хочу в отпуск с 20-х чисел...
    но я сразу сказала, будет тяжело, я не ломовая лошадь - буду дома!
    короче, чо они себе там думаю, загадка

m_snezhana , спасибо, поняла
    да, люлька под ?
    если получится - пристегнул, тронулся, поехал и заснул - то гуд! а если нет? если в процессе начнет хныкать или заливаться ревом? придется останавливаться?
    по поводу обычной люльки - удобней, да. а безопасность? я не очень понимаю, как ребенок будет в этой люльке, в случае чего...
    зима, такая вещь. дороги чистят на 5=й день и то, с трудом.
    Востаннє редагував анастас:): 17.08.2017 о 15:48

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис

m_snezhana , спасибо, поняла
    да, люлька под ?
    если получится - пристегнул, тронулся, поехал и заснул - то гуд! а если нет? если в процессе начнет хныкать или заливаться ревом? придется останавливаться?
    по поводу обычной люльки - удобней, да. а безопасность? я не очень понимаю, как ребенок будет в этой люльке, в случае чего...
    зима, такая вещь. дороги чистят на 5=й день и то, с трудом.
    А если будет доп зеркало, не остановитесь? Тут уж по-любому, или доехать как есть, или остановиться. Но я не знаю детей, которые едут в машине и плачут Честно Кресло считаю более надежным приспособлением. Но краш-тесты не смотрела а то прям жить страшно становится, не то что ребенка одной в машине возить
    У меня люльки не было. Но как я смотрела у соседей, в люльке есть такие "ремни безопасности" (ну у них есть, модель люльки такая, что сверху над капюшоном прямо ручка для переноса пластиковая). Т.Е.ребенок в одежде пристегивается 4-точечными ремнями. Но они очень быстро на кресло перешли. Почему - не знаю. Если судить по моему активному ребенку, то ему б сильно не нравилось лежать таким коконом сильнопристегнутым. Очень крепко ребенок спит только первые 3-4 недели (если колики не настигнут). Позже - с переменным успехом. Потому и фотосессии новорожденных делают до 14 дней - их еще можно нарядить по-всякому и уложить как хочется. Потом - всё

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

А если будет доп зеркало, не остановитесь? Тут уж по-любому, или доехать как есть, или остановиться. Но я не знаю детей, которые едут в машине и плачут Честно Кресло считаю более надежным приспособлением. Но краш-тесты не смотрела а то прям жить страшно становится, не то что ребенка одной в машине возить
    У меня люльки не было. Но как я смотрела у соседей, в люльке есть такие "ремни безопасности" (ну у них есть, модель люльки такая, что сверху над капюшоном прямо ручка для переноса пластиковая). Т.Е.ребенок в одежде пристегивается 4-точечными ремнями. Но они очень быстро на кресло перешли. Почему - не знаю. Если судить по моему активному ребенку, то ему б сильно не нравилось лежать таким коконом сильнопристегнутым. Очень крепко ребенок спит только первые 3-4 недели (если колики не настигнут). Позже - с переменным успехом. Потому и фотосессии новорожденных делают до 14 дней - их еще можно нарядить по-всякому и уложить как хочется. Потом - всё
    МОЯ!Едет в машине и орет!Ей вообще всеравно где орать!

Дописів
    12 360

Типово

Но я не знаю детей, которые едут в машине и плачут Честно )
    Орут, как резаные.Поверьте

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Подтверждаю, по всякому бывает)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    МОЯ!Едет в машине и орет!Ей вообще всеравно где орать!
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Подтверждаю, по всякому бывает)
    теперь знаю правда, у вас же девочки? для мальчиков машина - это святое

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис

Вот читаю читаю про этот тест вас всех и не пойму, зачем платить 200грн и почему не сдаёте его в своих поликлиниках и бесплатно?
    ну, я выше написала. в ЦРБ не берут кровь с пальца перед анализом (ну, ладно, попросить могу сама, может сделают). берут с вены через час после принятия глюкозы - 1 раз и все. а есть тот % людей, который дает реакцию спустя 2 часа... а через час все в норме. хотелось бы, если сдавать, то результативно, имхо

Yulia13666 , можешь. никого из моих знакомых ни разу не останавливали и не проверяли. даже тех, кто вез ребенка на руках
    кстати, почему-то, у нас считается самым безопасным - возить ребенка на руках у матери на заднем сидении . несколько таких случаев встречала

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Вот такой у нас был (только цвет для мальчика) http://irecommend.ru/content/tverdaya-pyaterka-36
    Всю зиму с ним. В люльке мешком, в прогулке ножки раздельно. Хоть там есть кнопки, чтоб не вылазили ноги ещё ниткой прошлась по низу.
    Если совсем холодно было, то внутри ещё была +пеленка байка и ручки на доставала. И при - 15 гуляли. Но это на одну зиму. Там и размеры не предполагают его на 2 года.

Дописів
    1 372

Типово

F@ntik , нет. розовые очки тут у всех, имхо (ну, кроме уже мам, и то, дети разные). и гулять мы планируем, и на фотоссесию съездить, и даже работать, если придется . предлагаю верить в хорошее и дальше, но, на всяк случай, к психологу записаться после родов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    F@ntik , нет. розовые очки тут у всех, имхо (ну, кроме уже мам, и то, дети разные). и гулять мы планируем, и на фотоссесию съездить, и даже работать, если придется . предлагаю верить в хорошее и дальше, но, на всяк случай, к психологу записаться после родов
    потому буду смеяться со своих грандиозных планов с трудом переворачиваясь на бок?! капец...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Посмотрите Комаровского про гуляние на балконе

Типово

Про прогулки и я свой опыт напишу. Первый ребенок весенний. Гулять вышли на второй день после роддома, на 5 минут, на руках. температура была +10. Во второй день прогулка длилась 10 минут. Через неделю уже вышли с коляской минут на 40. После родов болело все, но когда выходила на улицу, становилось легче. Недели через 2 уже даже не чувствовала что недавно с животом ходила, и бегала с коляской на довольно длительные расстояния. Тут надо смотреть на себя. И еще полностью согласна с Олюнька_Победа , не надо бежать, и все по дому делать. Я сразу отбросила все домашние дела, и занималась собой и ребенком, не обращая внимания на грязную посуду и не вымытый пол. Может поэтому и пришла в норму так быстро. И уже недели через 3-4 как-то сами собой вернулись домашние обязанности, уже не тяжело было и мыть и стирать(хотя бывали дни когда опять же и посуда не мыта и кушать не приготовлено).

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Белка стрелка Переглянути допис
    Про прогулки и я свой опыт напишу. Первый ребенок весенний. Гулять вышли на второй день после роддома, на 5 минут, на руках. температура была +10. Во второй день прогулка длилась 10 минут. Через неделю уже вышли с коляской минут на 40. После родов болело все, но когда выходила на улицу, становилось легче. Недели через 2 уже даже не чувствовала что недавно с животом ходила, и бегала с коляской на довольно длительные расстояния. Тут надо смотреть на себя. И еще полностью согласна с Олюнька_Победа , не надо бежать, и все по дому делать. Я сразу отбросила все домашние дела, и занималась собой и ребенком, не обращая внимания на грязную посуду и не вымытый пол. Может поэтому и пришла в норму так быстро. И уже недели через 3-4 как-то сами собой вернулись домашние обязанности, уже не тяжело было и мыть и стирать(хотя бывали дни когда опять же и посуда не мыта и кушать не приготовлено).
    М-да... Я наверное всегда в этом плане наивной была, думала, что первые месяцы после роддома выглядят приблизительно так: отдельно тушатся паровые котлеты мамочке, мужу борщ готовится, гладятся пеленки, распашонки, тихо поется колыбельная, кухня сверкает, в доме стерильная чистота - ребенок ведь маленький в доме
    Сейчас смотрю на все иначе. Даже сегодня, например. С 5-ти утра на огороде, потом стирка, готовка, поливы в теплицах, на рынок сьездили скупились, потом опять поливы... Сейчас зашла в дом - какое на фиг мытье посуды и полов, муж уже храпит, я тоже никакая... Хочется просто посидеть на улице с вкусным компотом, послушать сверчков и на боковую.... Понятно, что всегда хочется чистоты, уюта, но иногда самочувствие важнее мытой посуды.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девочки, ну что тут скажешь? ! Снимаю розовые очки, настраиваюсь на позитив, и действительно не до прогулок будет. Муж что-то поможет по покупкам и простым дом.делам. А мы с крошкой будем привыкать к друг другу, налаживать ГВ и т.д
    Спасибо вам всем за все комментарии и поддержку!

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Спасибо девочки!
    Зайду в Синево, хотя на сайте написано:"проводиться пацієнтам тільки по напрямку лікаря із зазначенням дозування глюкози!"

А кто-то сдавал гликированный гемоглобин? Он хоть что-то покажет, что важно для нас?

Дописів
    211

Типово

Спасибо девочки!
    Зайду в Синево, хотя на сайте написано:"проводиться пацієнтам тільки по напрямку лікаря із зазначенням дозування глюкози!"

А кто-то сдавал гликированный гемоглобин? Он хоть что-то покажет, что важно для нас?
    Как мне объяснил эндокринолог, гликированный гемоглобин покажет проблемы в прошлом, а тест на толерантность к глюкозе исключит проблемы в будущем в беременности. На врача вашего я бы написала жалобу на имя заведующей. Чтобы узнать, нужен этот тест или нет нужно его сдать. Ну или сказали бы ей, что у вас в семье кто-то страдает диабетом и вам просто необходимо направление. В космичке я думаю тоже можно без направления сдать. Кстати, у меня их было два. Одно от гини, второе непосредственно от эндокринолога. Можно позвонить на космичку 68-40-69, узнать как принимает эндокринолог, она с удовольствием выписывает направление, потому что у них приказ направлять всех беременных и идете сдаете там же. Я когда к ней шла, не горела желанием сдать этот тест и именно она убедила меня в его целесообразности.

Сторінка 148 з 250 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті