Нужно подрегулировать кондиционер.
Выставляю температуру 26, в комнате уже 22, а он продолжает охлаждать.
И нужно уменьшить мощность вентилятора: комната маленькая, и даже минимальное дутьё - некомфортно.
Кто возьмётся? Я не жадный.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужно подрегулировать кондиционер.
Выставляю температуру 26, в комнате уже 22, а он продолжает охлаждать.
И нужно уменьшить мощность вентилятора: комната маленькая, и даже минимальное дутьё - некомфортно.
Кто возьмётся? Я не жадный.![]()
Востаннє редагував Игорь_Дн: 02.08.2014 о 15:03
Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.
Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Alloka и Ollise идите в жо..у вместе с розеткой и самсунгом - скоко можно по разным форумам спамить , уже и сюда добрались
+38-066-3626699
поясните мне: когда включаешь кондиционер -с трубки за окном СРАЗУ должно начать капать или через какое-то время? работает кондиционер обычно минут 10 и выключаем.. при выставленной температуре 22-25 градусов. НЕ КАПАЕТ ТАМ НИЧЕГО(( это нормально? или будет капать при более низкой выставленной температуре? или при более продолжительном времени работы..
А померяйте сколько градусов он выдувает и сколько в комнате при потолке на всасе в кондер.Могет он слаб уже , или влажность у вас низкая,или...
А узнать забит или нет возьмите воды грамм 100-150 и пролейте испаритель(это сеточки когда/если снимаете мыть такие пластины-ребра) потихоньку прям на испаритель и пролейте
+38-066-3626699
вас устраивает как охлаждает кондиционер?
и как по мне вы не совсем граммонтно его используете и для себя и для работы кондиционера в целом. Я о том что включить 10 минут поработал выключил через пол часа опять включил это не совсем разумно да и по электроэнергии будет затратнее чем просто включить его на нормальный устраиващий вас режим
prvecher шо прям из Киева прислали бригаду для установки? во сервис!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks