Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 249 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від KOT_555 Переглянути допис
    Думала, что буду только читать о мастерах-недоделкиных в этой теме, а вот приходится теперь писать.
    Есть такой мастер Владимир Иванович из темы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=207715 ДВЕРИ... ЛЕСТНИЦЫ...столярные изделия. Дочь его в этой теме рекламирует, точнее рекламировала.
    Так вот взялся он делать нам на двери накладки шпонированые.
    Продлилось сие действие около 2-х месяцев (обещался за 10 дней управиться).
    Первый раз приехал через 3 недели, поставили 2 карточки, сделаные наличники не подошли по размеру. Уехали, до НГ обещали сделать. Вышел на связь только 4 числа, до этого не ответил на многочисленные звонки ниразу. И то как вышел. Муж поехал к нему в цех и просто напугал его своим появлением. Приехал 9 числа, что-то там мерял-примерял, уехал - мы опять ни с чем. Приехал в эту субботу. Повозился поставил наружные обналичники, сказал, что засиликонил и не вытерать пока не высохнет, внутренние опять размером не подошли (как оказалось слава Богу). Уехал. Какое же нас ждало удивление, когда мы вытерли это уродство (по другому я назвать это не могу!!!). Обналичник был не шпонированый, одна сторона была счесана, потому что опять размером не подошел, тоньше на пол см, чем дверь, лишняя дырка продрелена и закрыта такой пластмассовой штукой, которая сразу отпала. Мы сразу давай звонить, сказал, что завтра подъедет. "Завтра" продлилось всего недельку. Нашли опять, звоня с чужих телефонов. Приехал, поменял наличники. На замечания, что шпон уже начал отклеиваться обиделся и ушел. Больше мы не видели горе-мастера и честно говоря не пытались ему звонить. Не доплатили ему всего 500 грн. Но он что-то не сильно и старался их получить.
    Остались мы с горе-дверями. Закономерное желание потребовать фото в студию. Вуаля:
    Долучення 1030380Долучення 1030381Долучення 1030382Долучення 1030384Долучення 1030385
    Темная часть - наружная, светлая внутренняя
    Ну а в общем очень даже ничего)))))
    без комментариев
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від britanik1103 Переглянути допис
    без комментариев
    а вы чё,заплатили сначала денег. потом проводили специалиста, а потом решили его внести в чёрный списсок???????
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від britanik1103 Переглянути допис
    а вы чё,заплатили сначала денег. потом проводили специалиста, а потом решили его внести в чёрный списсок???????
    Мы вообще-то предоплату давали до начала работы. Естественно ничего потом не платили.
    Вы бы слышали что нам этот "специалист" рассказывал.

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Мы вообще-то предоплату давали до начала работы. Естественно ничего потом не платили.
    Вы бы слышали что нам этот "специалист" рассказывал.
    Бачили попередні роботи?
    (;

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від seryj:-) Переглянути допис
    Бачили попередні роботи?
    Тут, как повезет, есть те у которых фоток море, но что то они могут запороть, а есть те, которые не могут похвастаться своим мега архивом, всилу разных причин, но зато выпоняют все качественно, на совесть, как для себя, ради хорошей репутации! Если мастер как говориться уверен в себе, и не боиться братся за работу, у него все получиться! но есть и такие которые не уверены в своих силах, но все-же берутся за работу, ну и потом делается неприятно...Я допустим, часто читаю раздел "Ищю мастера...", и знаю, что я смогу допустим выполнить ту или иную работу, но если я немного сомневаюсь, то я не возьмусь!
    Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від seryj:-) Переглянути допис
    Бачили попередні роботи?
    Отвечаю честно: нет.
    Но дядечка так уверенно сказал: я ж вам могу показать на фото все, что хотите, но это не значит, что оно моё. И пообещал все сделать красиво. Ну мы и повелись.
    Вот ей богу выдержали целый ремонт с разбиванием стен с нуля и таких лаж не было. А тут дверь какая-то и на тебе!!!!

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Отвечаю честно: нет.
    Но дядечка так уверенно сказал: я ж вам могу показать на фото все, что хотите, но это не значит, что оно моё. И пообещал все сделать красиво. Ну мы и повелись.
    Вот ей богу выдержали целый ремонт с разбиванием стен с нуля и таких лаж не было. А тут дверь какая-то и на тебе!!!!
    Мав на увазі вживую, а фото то таке щоб вообщем зрозуміти
    (;

Дописів
    121

Типово

Заказал у mir-stroy песок и цемент с доставкой и заносом на этаж.
    Потом прочитал отзыв (негативный http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18043163 .)
    Отпишусь, чем закончится,
    --------------------------------------------
    Доставка произошла как договорились в 10:00, занос на этаж состоялся через полтора часа, грузчики опоздали, соответственно
    я получил устный выговор от нашей лифтерши, что так дела не делаются в принципе минуса это не заслуживает но и ничего
    хорошего тоже в ожидании грузчиков нет.
    Всем спасибо!
    Востаннє редагував grulaberg: 14.02.2013 о 15:25 Причина: вторая часть марлезонского балета.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від grulaberg Переглянути допис
    Заказал у mir-stroy песок и цемент с доставкой.
    Потом прочитал отзыв (негативный http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18043163 .)
    Отпишусь, чем закончится,
    Смысл поста?

Звідки Ви
    УкраЇна - належить УкраЇнцям !
    Дописів
    2 824

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Смысл поста?
    на эмоциях видно писал
    Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%) http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53

Дописів
    383

Типово

mir-stroy - это поставщик, еще тот!!
    В первый раз заказали, договорились на 17,00. В 16-40 перезвонил от них Александр, сказал, что поломалась машина. перенесли на следующий день. Слава Богу на следующий день привезли. За одно должны были и мусор вывезти. Грузчики mir-stroy подняли вой, что ничего о мусоре не знают и выносить не будут, т.к. сильно устали за целый день, а мешков было шт. 50. Пришлось опять звонить Александру (трубку он берет через раз и никогда не перезванивает). Мы поставили ультиматум, мол не забираете мусор, нам не нужны Ваши материалы. С нервами они все занесли и вынесли. Второй раз заказали, все было без проблем. А третий раз они задержали поставку дня на 4. То мотивировали, что у них потоп, потом опять потоп, потом машина поломалась... мы плюнули и отказались от работы с ними.

Дописів
    138

Типово

Заказали двери у форумчанина С.М.А (Атамас Олег) Вот ссылка на его тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=269211
    Долго терпели, но последний штрих-игнорирование телефонных звонков. 10 декабря 2012 должен был изготовить и установить межкомнатные двери. Уже 14.02.2013 ,а работа не выполнена. Причем, та часть полотен, которая привезена имеет недостатки-нарушена геометрия и вообще немало вопросов к качеству.Жалеем о том , что изначально сделали проемы для раздвижных дверей ,а в процессе ремонта передумали и решили делать распашные, тем и был обусловлен выбор дверей на заказ. Вот теперь имеем такой гемор. А "С.М.А" объясняет-что он просто физически не успевает, но это не мешает ему оформлять новые заказы.

Вот кстати ссылка на его профиль на другом форуме - http://www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=52292 и новый ник - http://www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=99238

Как видите, такое поведение - система
    Востаннє редагував Forbidden: 18.03.2013 о 23:52 Причина: Добавил

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від Forbidden Переглянути допис
    Заказали двери у форумчанина С.М.А (Атамас Олег) Вот ссылка на его тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=269211
    Долго терпели, но последний штрих-игнорирование телефонных звонков. 10 декабря 2012 должен был изготовить и установить межкомнатные двери. Уже 14.02.2013 ,а работа не выполнена. Причем, та часть полотен, которая привезена имеет недостатки-нарушена геометрия и вообще немало вопросов к качеству.Жалеем о том , что изначально сделали проемы для раздвижных дверей ,а в процессе ремонта передумали и решили делать распашные, тем и был обусловлен выбор дверей на заказ. Вот теперь имеем такой гемор. А "С.М.А" объясняет-что он просто физически не успевает, но это не мешает ему оформлять новые заказы.
    Я смотрю у нас тут на форуме, не буду говорить все, но много мастеров "с большой буквы" столярного дела!!!
    Ваша эпопея не закончилась хорошо, в прочем как и наша)))
    Востаннє редагував KOT_555: 14.02.2013 о 15:47

Дописів
    1 919

Типово

Цитата Допис від Forbidden Переглянути допис
    согласился сделать нам работу по изготовлению деревянной отделки камина, договорились о встрече, после этого трубку не берет или отбивает

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Дима 1241 Переглянути допис
    согласился сделать нам работу по изготовлению деревянной отделки камина, договорились о встрече, после этого трубку не берет или отбивает
    Может думает, что это я звоню)))

Типово

Цитата Допис від Akima5 Переглянути допис
    Чувствую себя немного виноватой, что не разместила такие-же отзывы раньше...Может уберегла бы Вас от такого ужаса... Думаю, столько положительных отзывов о человеке... Может, и вправду, состояние здоровья не позволило ей хорошо у нас отработать....
    История долгая. Кому не интересно, можете пропустить и не читать.... Писала для тех, кто ищет мастера-отделочника!
    Очень заранее я позвонила Лесе и застолбила место в очереди на свою квартиру. Опять же почитала отзывы на форуме. Встретились - приятная женщина, какая-то хрупкая и беззащитная, даже. Сразу сказала, что у нас жутчайшие заваленые откосы на окнах и она даже не представляет, как можно было заплатить за такую работу ( откосы делали лет 5 назад,они и вправду были косые)... "Исправим", - сказала Леся!!!!! Вот, думаем, спец - сразу увидела.
    Через 3 недели Леся осчастливила нас началом работы. Но ...... 1 день - пришла, сказала, что ей будут мешать гипсокартонщики ( они были последний день) и ушла, ссылаясь на плохое самочувствие. 2 день - плохое самочувствие и так 7 дней.... Ладно, что ж мы изверги что-ли? Хотя, если ты себя плохо чувствуешь, зачем браться за работу???? Мы бы поискали кого-то другого...
    И, о, радость,работы начались. Приходим в 12, уходим в 15. Три дня. Затем, снова исчезаем!Это я о Лесе!!! Затем наши ключи зачем-то отдаются другой девочке, которая будет работать вместо Леси.... Никакой девочки не было, мы ждали... Затем Леся вышла сама, поработала в таком же режиме ( с 11 до 14-15 ) 4 дня, и так несколько раз с недельными перерывами зашпаклевала всё, что было нужно. Причем, на наши с мужем замечания по качеству, ответила, что это рабочие моменты и они, конечно-же, исправимы... Типа," дуракам незаконченную работу..." , ну вы сами знаете, что....
    Особо хочу отметить "АККУРАТНОСТЬ" Леси. Мы делали капитальный ремонт и мастеров было немало - начиная от стяжки и до натяжного потолка, и все - мужчины, но такого "ужаса" за собой никто ни разу не оставлял... Шпателя по всей квартире, грязные, в ведрах застывала разведенная смесь, миксера не видно под слоем раствора, не говоря уже о том, что куски шпатлевки были даже на потолке в чистой ванной ( там мы ремонт сделали пару лет назад)! Но корона "СУПЕР-ПУПЕР МАСТЕРА" не позволяет нам за собой подметать или мыть инструмент.... Не царское это дело!!!
    С начала сентября нам нужен был перерыв для работы кафельщика. Леся сказала, что она сделала 70 % работы и ей нужна половина стоимости по нашему договору. Хотя мы были не согласны, зашпаклевать - это не 70 %, никаких чистовых работ сделано не было нигде. Леся раплакалась: "1-е сентября на носу, ребенка надо в школу собирать и мне подлечиться надо!"... Короче, нам стало её жалко... Хотя один умный человек ( кстати, тоже занимается ремонтами, сам, можно сказать, работает, по-договору) говорил, не делайте этого! Не надо! Хотите спать спокойно? Рассчитывайтесь за оконченную работу!
    МОЙ СОВЕТ И ВЫВОД - ОПЛАЧИВАЙТЕ ТОЛЬКО ОКОНЧЕННУЮ РАБОТУ!Не ведитесь на жалость и будете спать спокойно!!!!
    Дальше - интереснее... После окончания работы кафельщика, к нам пришел работать Олег - мастер, которого Леся прислала вместо себя. Клятвенно пообещав, что он сделает так же хорошо, как и она.... Пришел Олег и говорит : " Я впервые вижу, чтобы "ТАК" шпаклевали....А КАКИЕ ОТКОСЫ КРИВЫЕ! Вот зачем нужно было переделывать старые откосы, чтобы сделать такие-же новые??? А я вам скажу, зачем.... Денежек срубить... Установить уголки стоит 10 грн метр. Вроде не дорого, но + шпаклевка+покраска и набежала неплохая сумма.... Кстати, уровня у Леси мы не видели ни разу!!!!!!!!!Короче, мы от Олега требовали качества - ровных стен, ровных углов, ничего экстраординарного! Леся обещала, что работу будем принимать "под лампу"! Вот мы и принимали... Правда, лампы не было, все проверялось просто уровнем и наощупь. Сразу хочу сказать, что сумма была немаленькая, и мы с мужем потратили пол-дня на перемер площадей и проверку сметы, составленной Лесей.
    Дурит! Дурит! Дурит!
    Причем, прилично! На общей сумме 9400 аж! на 900 грн!!! Когда ей об этом сообщили и попросили приехать перемерять - отказалась, сказала, что могла ошибиться, так, как плохо себя чувствовала. Много материалов было куплено лишних, не буду перечислять, но на общую сумму примерно 1000 грн. Кстати, напарник Леси - Олег предложил ей приехать и пообщаться с нами по всем вопросам, но, сославшись на состояние здоровья, нам было отказано! Его она тоже "кинула" - переделывай и доделывай, все мои бока, а денежку я уже сняла для себя, а ты там, как получится - может, попадутся порядочные люди и заплатят.
    В телефонном разговоре с Олегом она обозвала нас " ох.....вшими" и "пошли их на х.й" - дословно от такой хрупкой женщины! Лесины слова дальше : " Они неадекватные - требуют то одного качества, то другого!!!"
    Так вот, Леся, мы не "ох....шие" и качество бывает только одно - ОНО ИЛИ ЕСТЬ ИЛИ ЕГО НЕТ!
    ( как в "Мастере и Маргарите").
    Слава Богу, такого ужаса, как у Вас,SolaruS, у нас нет! Много мелких недоделок, которые мы с мужем переделываем сами, руки выросли откуда надо - и обои мы сами клеили, видно отвело - посмотрели на работу и отменили поклейку!
    Фото работы Леси добавлю обязательно (не могу найти шнур - пока полностью не распаковались после переезда) - просто сильно зацепил Ваш пост, вот и потратила пол вечера на восстановление справедливости!
    простите конечно, про данного персонажа по имени Леся слышу первый раз и я далеко не на нее стороне, но ПРИНИМАТЬ ШПАТЛЕВКУ ПОД УРОВЕНЬ - перебор. Шпатлевка это не выравнивание стен, а подготовка поверхности к дальнейших финишным этапам отделки. Штукатурка, гипсокартон - выравнивает основания стены или же потолка, но ни как не шпатлевка. Простите конечно, но на мой взгляд вы как "заказчик" несете угрозу специалисту, потому как, вы сами придумываете критерии приема работы. Это где вы вычитали, что шпатлевка принимается под УРОВЕНЬ?))) Каким образом кривую стену, стоящую "не в уровень" можно водя по ней шпателем сделать в плоскасти и уровне? Почему принимали не "под шнурок"?))))))) Можете еще взять правило и попробовать приложить к стене и просунуть через него купюру, если пролезет - не принять работу!
    З.Ы. а стены у вас небось в осыпающейся штукатурке 70-х годов. Я прав?)

Звідки Ви
    Дописів
    2 824

Типово

"Через 3 недели Леся осчастливила нас началом работы"

"Шпателя по всей квартире, грязные, в ведрах застывала разведенная смесь, миксера не видно под слоем раствора, не говоря уже о том, что куски шпатлевки были даже на потолке в чистой ванной ( там мы ремонт сделали пару лет назад)!"

"И, о, радость,работы начались. Приходим в 12, уходим в 15. Три дня. Затем, снова исчезаем!Это я о Лесе!!! Затем наши ключи зачем-то отдаются другой девочке, которая будет работать вместо Леси.... Никакой девочки не было, мы ждали... Затем Леся вышла сама, поработала в таком же режиме ( с 11 до 14-15 ) 4 дня"

"к нам пришел работать Олег - мастер, которого Леся прислала вместо себя. Клятвенно пообещав, что он сделает так же хорошо, как и она.... Пришел Олег и говорит : " Я впервые вижу, чтобы "ТАК" шпаклевали....А КАКИЕ ОТКОСЫ КРИВЫЕ! Вот зачем нужно было переделывать старые откосы, чтобы сделать такие-же новые??? А я вам скажу, зачем.... Денежек срубить... Установить уголки стоит 10 грн метр. Вроде не дорого, но + шпаклевка+покраска и набежала неплохая сумма.... Кстати, уровня у Леси мы не видели ни разу!!!!!!!!!Короче, мы от Олега требовали качества - ровных стен, ровных углов, ничего экстраординарного! Леся обещала, что работу будем принимать "под лампу"! Вот мы и принимали... Правда, лампы не было, все проверялось просто уровнем и наощупь. Сразу хочу сказать, что сумма была немаленькая, и мы с мужем потратили пол-дня на перемер площадей и проверку сметы, составленной Лесей.
    Дурит! Дурит! Дурит!
    "

Помоему тут и так всё ясно.
    После делегирования Лесей полномочий тут вообще "чёрт ногу сломит" и уже сложно кому что-либо доказать как договаривались вначале о приёме конечной работы. Но если бы я договорился с мастером хоть под купюру проверять, то так бы и делал при проверке работы.
    Повезло, что вообще какие-то деньги увидела за такое искусство.
    Востаннє редагував Silikat22: 31.03.2013 о 00:57
    Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%) http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Silikat22 Переглянути допис
    а что такое стартовая шпатлевка? разве не для выравнивания?

поведайте свою версию
    Стартовая так же не для выравнивания стены под уровень, вот маячный способ, это другое дело...
    Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.

Звідки Ви
    Дописів
    2 824

Типово

Цитата Допис від Jnyo Переглянути допис
    Стартовая так же не для выравнивания стены под уровень, вот маячный способ, это другое дело...
    согласен, уже ознакомился с материалом

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Анти-МММщик Переглянути допис
    простите конечно, про данного персонажа по имени Леся слышу первый раз и я далеко не на нее стороне, но ПРИНИМАТЬ ШПАТЛЕВКУ ПОД УРОВЕНЬ - перебор. Шпатлевка это не выравнивание стен, а подготовка поверхности к дальнейших финишным этапам отделки. Штукатурка, гипсокартон - выравнивает основания стены или же потолка, но ни как не шпатлевка. Простите конечно, но на мой взгляд вы как "заказчик" несете угрозу специалисту, потому как, вы сами придумываете критерии приема работы. Это где вы вычитали, что шпатлевка принимается под УРОВЕНЬ?))) Каким образом кривую стену, стоящую "не в уровень" можно водя по ней шпателем сделать в плоскасти и уровне? Почему принимали не "под шнурок"?))))))) Можете еще взять правило и попробовать приложить к стене и просунуть через него купюру, если пролезет - не принять работу!
    З.Ы. а стены у вас небось в осыпающейся штукатурке 70-х годов. Я прав?)
    Воттут яне поняла. Каким образом выровнять стену под поклейку например фотообоев? гипсокартоном?

Сторінка 148 з 249 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті