| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я старше ежа лет на десять и я почему-то смотрела западные мультики и голливудские фильмы)
Любимый фильм Командо был. Кассету затерла до дыр)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Сравнивают с чем, с постсовком или с американскими фильмами?
Ну для начала - свободно распоряжаться своей жизнью.
А с кем мне тот существующий строй отождествлять как не с родными и близкими.
Отождествлять с врагами? ))
да пожалуйста. Люди имеют право на чувства
Меня ряд проявлений ну очень сильно волнует конечно да.
Поговорим что такое теперешняя Украина и как она стала другой? Ну и какая она будет завтрашняя. Прошлая мне очень нравилась.
Все советские мультики достойные внимания можно посчитать по пальцам.
Как и фильмы (откинув комедии).
Можно пускатся в обсуждение хороши они или нет, но начать стоит с того, что их очень мало.
И возвращаясь к совку, то и посмотреть даже их было не так чтобы легко. Три канала, из котрых два из которых еще нужно было повозиться с антенной ( чтобы чтото было видно) переключая телек пасатижами.
Так что все по хорошему, все совковые мултики доступны массам с появлением ютуба и доступа в инет. С запозданием лет так на 30. И вот оттуда их начали ценить, давсе 10-15
Правда? Чем еще в совке можно было свободно распоряжаться?
с личным опытом жизни ВНЕ совка, в т.ч. и с пост.совком конечно.Сравнивают с чем, с постсовком или с американскими фильмами?
Вы можете делать так, как себе придумали, кто вам запретит)?А с кем мне тот существующий строй отождествлять как не с родными и близкими.
А лично я не понимаю, почему строй надо отождествлять с родными и близкими. И как это сделать. Живое с неживым...
Ну разве что родные и близкие были идеологами и выгодополучателями какого-то режима. Тогда да, наверное можно. Но я не дочь Пиночета Лучия, и даже не сын председателя обкома партии...мне это на себя не натянуть.
по телеку в нг показывали каждый год одно и тоже.
режешь оливье и оно идет. я не смотрела пушо специально включила - оно мне неинтересно было.
Совки заставляли мою семью жить бедно. Потому как папа не хотел вступать в партию.
Вам не понять, у вас родители совки)))
персонажи несимпатичные во всех смыслах
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Если что я не любитель совка. Мне максимально все равно на него.
У меня логика просто строится.
Вот есть Украина, та которая была при моем рождении. Она образовалась из совка, после совка и благодаря совку. Ну и так образовался город в котором я родился и который я люблю.
Логику остальных я вижу только в вечных жалобах и недовольствах. И город не так образовался и люди там не такие, и все не так было как кто то себе думает.
Ну разве это окружение не влияет на развитие отдельного человека как родители, если даже не больше чем родители.
У меня родители совки потому что жили (в совке до меня) богаче чем ваш папа?
Что за классовая ненависть))
У меня кстати так никто никогда в жизни не делал таких праздников как бабушка в детстве. Тогда это казалось тоже ерундой, сейчас я практически не понимаю как она в 90е собирала всю семью на праздники и накрывала такие замечательные столы.
Просто святая женщина.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks