Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш прогноз $цены на нефть Brent в последнюю сессию 2020

Голосували
31. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • менее 10

3 9,68%
  • 10-30

13 41,94%
  • 30-50

12 38,71%
  • 50-70

1 3,23%
  • более 70

1 3,23%
  • безразлично

1 3,23%
Сторінка 147 з 285 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5687, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Падение Гипериона (газо-нефтяная ветка)

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    чем больше площадь тем дешевле на м2 выходит ТН))
    Это в случае нового. В случае дома, которому 30+ лет и есть полностью рабочий и всем устраивающий контур под газ, то проблема иззолируется просто заменой или ремонтом вышедшего из строя.

вернешься на родину, маякни, если старики не против будут, приглашу тебя поюзать пассивный пенсионерский дом с ТН)))
    с твоим замечанием про магазин и с работой согласен, еще столько же примерно
    Зачем мне это? я и тут это вижу. Лично мой выбор - газ, ввиду качества самого отопления.
    У меня же очень своеобразные зеленые убеждения.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Зелёные идите нафиг.
    Ааааааа! Ну дайте уже хоть что-нибудь.)))

ЄВРОПА ПРОСИТЬ У РОСІЇ ДОДАТКОВІ ПОСТАВКИ ВУГІЛЛЯ, - BLOOMBERG

https://pnk.tv/news/world/yevropa_prosyt_u_rosii_dodatkovi_postavky_vuhillia _bloomberg_1018044
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вот потому Россию все и ненавидят, что ресурсов дохрена "лишних" оказалось ...

Дописів
    25 994

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Зелёные идите нафиг.
    Ааааааа! Ну дайте уже хоть что-нибудь.)))

ЄВРОПА ПРОСИТЬ У РОСІЇ ДОДАТКОВІ ПОСТАВКИ ВУГІЛЛЯ, - BLOOMBERG

https://pnk.tv/news/world/yevropa_prosyt_u_rosii_dodatkovi_postavky_vuhillia _bloomberg_1018044
    крым еще не признали?

Про це пише агентство Bloomberg з посиланням на представників двох російських компаній

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот потому Россию все и ненавидят, что ресурсов дохрена "лишних" оказалось ...
    Так она вроде ж и не против, плати и бери. Но тут анекдот просто. Дайте нам газа, ну вон труба-берите. Не , мы не возьмём. Ну дайте нам газа....)))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    24 545

Типово

Деякі компанії додатково зайшли на ринок з пропозицією на купівлю, а тут і «попросила», і уся «Європа»…
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Стоимость ноябрьского фьючерса на хабе TTF в Нидерландах достигла $1187,45 за 1 тыс. куб. м, или 99 евро за МВт·ч (исходя из текущего обменного курса евро к доллару, цены на ICE представлены в евро за МВт·ч), – говорится в сообщении.
    Указано, что общий рост цены газа с начала дня составляет более 13%.
    Ранее на этой неделе цена газа в Европе впервые в истории превысила $1000 за 1 тыс. куб. м, а 30 сентября превысила $1100.
    Эта планетарная "свободная" экономика - какой то бред полный ... сплошные пузыри.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Это в случае нового. В случае дома, которому 30+ лет и есть полностью рабочий и всем устраивающий контур под газ, то проблема иззолируется просто заменой или ремонтом вышедшего из строя.

Зачем мне это? я и тут это вижу. Лично мой выбор - газ, ввиду качества самого отопления.
    У меня же очень своеобразные зеленые убеждения.
    Паш, в ТН или пассивном доме нет ничего "зеленого" от слова совсем (до момента установки ВИЭ), вопрос исключительно энергоэффективности и денег
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Паш, в ТН или пассивном доме нет ничего "зеленого" от слова совсем (до момента установки ВИЭ), вопрос исключительно энергоэффективности и денег
    Тем более .
    Не мое , мне не нра. Я об отоплении больше .
    Но дело вкусов конечно.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Ну что - с почином..
    падения..

В пятницу, 1 октября, российский "Газпром" остановил транзит газа через территорию Украины в направлении Венгрии.
    Это произошло в 07.00 - с начала газовых суток.

Об этом сообщает пресс-служба Оператора ГТС Украины на своей странице в Facebook.
    "01 жовтня 2021 року з початку нової газової доби (07:00) Газпром зупинив транзит природного газу територією України у напрямку Угорщини.
    Заявки на транзит газу не надійшли, незважаючи на те, що потужності з України на вихід в Угорщину
    законтрактовані на весь газовий рік (з 01.10.2021 по 30.09.2022) у розмірі 24,6 млн куб. м на добу."

Між країнами були укладені два довгострокові контракти.
    Сумарний обсяг за контрактом становить 4,5 млрд куб. м на рік.
    При цьому термін дії кожного контракту становить 15 років.

--
    ну и конечно же, ждем продолжения - праздника-падения..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Типово

А куда пропали чепчики по поводу решения стокгольмского арбитража и мега пупер юристов, всех порвавших?
    Кстати, а те хуилиадры денег где растворились? их вообще выплатили?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Ну что - с почином..
    падения..

В пятницу, 1 октября, российский "Газпром" остановил транзит газа через территорию Украины в направлении Венгрии.
    Это произошло в 07.00 - с начала газовых суток.

Об этом сообщает пресс-служба Оператора ГТС Украины на своей странице в Facebook.
    "01 жовтня 2021 року з початку нової газової доби (07:00) Газпром зупинив транзит природного газу територією України у напрямку Угорщини.
    Заявки на транзит газу не надійшли, незважаючи на те, що потужності з України на вихід в Угорщину
    законтрактовані на весь газовий рік (з 01.10.2021 по 30.09.2022) у розмірі 24,6 млн куб. м на добу."

Між країнами були укладені два довгострокові контракти.
    Сумарний обсяг за контрактом становить 4,5 млрд куб. м на рік.
    При цьому термін дії кожного контракту становить 15 років.

--
    ну и конечно же, ждем продолжения - праздника-падения..
    Ще певний час вони все одне будуть змушені платити, навіть якщо труба буде повністю на нулі.
    Так, реверсу з Угорщини вже більше місяця як немає, тільки зі Словаччини через день якийсь мізер прокачують.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ще певний час вони все одне будуть змушені платити, навіть якщо труба буде повністю на нулі.
    а уж как мы будем змушени платыты..
    ой же, как и змушени..
    ну прямо - змушено-замушани..
    замушано-роззамушени..))

а тем временем:

"Цена ближайшего (ноябрьского) фьючерса на TTF на бирже ICE Futures утром в пятницу достигла 100 евро за МВт/ч,
    или $1197 за тысячу кубометров, свидетельствуют данные биржи."
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    24 545

Типово

а уж как мы будем змушени платыты..
    ой же, как и змушени..
    ну прямо - змушено-замушани..
    замушано-роззамушени..))

а тем временем:

"Цена ближайшего (ноябрьского) фьючерса на TTF на бирже ICE Futures утром в пятницу достигла 100 евро за МВт/ч,
    или $1197 за тысячу кубометров, свидетельствуют данные биржи."
    Так Україна зараз практично не імпортує газ, тільки зі Словаччини через день поступає по пару мільйонів куб.м., мабуть по старим контактам. Будемо зимувати на запасах, Європі не продавати.

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Будемо зимувати на запасах, Європі не продавати.
    та там уже все продано, перепродано
    и

Дописів
    24 545

Типово

та там уже все продано, перепродано
    и
    Ну тоді йдіть на Майдан знімати зе, раз він до цього допустив за 2,5 роки своєї бездіяльності.
    Була ж програма збільшення власного видобутку, та популізм наше все. Головне щоб ціни на газ прямо зараз були низькими…

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Ну тоді йдіть на Майдан знімати зе…
    а что - финансирование там уже зашло..?..

Дописів
    24 545

Типово

а что - финансирование там уже зашло..?..
    А ви значить просте бидло, без фінансування нічого для себе не робите?

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

А ви значить просте бидло, без фінансування нічого для себе не робите?
    точно такое же, как и вы
    только за деньги..

исключительно за деньги..
    иначе никак
    за газ же надо чем-то платить..

Дописів
    2 359

Типово

в британском топливном кризисе причина забастовка водителей бензовозов
    причина забастовки - нехватка водителей, ненормированный раб день и требование повышения з/п
    откуда требования - 20 тыс лицензий на вождение не получены в следствии локдауна, 80 тыс отток раб силы (гастеры не приехали из за локдаунов по всему миру, не гастеры пошли на востребованную работу где платят деньги, в условиях ковидоистерии надо чем то кормить семьи)
    все просто, все выводы озвучены в британских сми
    каким раком брексит я не совсем понимаю, если конечно не идти в конспирологию и не делать вывод, что ковид это кара небесная бритам за брексит
    Улыбнулась фраза, не нормированый рабочий день, за минуту переработки водителя, полиция влупит штраф, евро,так 300-600. Пистешь это.
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Сторінка 147 з 285 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті