шо за он-лайн репортаж.. Откель инфа?? с мешком на голове.. Прям как Садама Хусейна на казнь!Допис від Kamatozz
неужели никто не узнал их?? Город то небольшой, а до сих пор одни слухи об их биографии. Шо за загадки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо за он-лайн репортаж.. Откель инфа?? с мешком на голове.. Прям как Садама Хусейна на казнь!Допис від Kamatozz
неужели никто не узнал их?? Город то небольшой, а до сих пор одни слухи об их биографии. Шо за загадки!
Какая разница? Нет не знал. И судя по всему половина из тех на форуме кто их "знал" нагло врут.Допис від Анна.Шеремет
Но дело в том, что происходят убийства, а в прессе по этому поводу ПОЛНЫЙ НОЛЬ. Может там действительно сын какой-то шишки, но в любом случае я хочу знать что происходит.
ОБРАЩЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА ДНЕПРОПЕТРОВСКА
Президенту Украины Виктору Ющенко.
Премьер-министру Украины Виктору Януковичу.
Руководителям силовых структур и политических партий.
В городе Днепропетровске сложилась критическая ситуация. Группа преступных элементов терроризирует город, совершая жестокие убийства. Несмотря на заверения руководства правоохранительных органов о том, что все преступники задержаны, у горожан нет уверенности в своей безопасности. Не в последнюю очередь это связано с отсутствием объективной информации о реальной криминогенной ситуации в городе.
У нас нет уверенности, что руководители правоохранительных органов не скрывают новые случаи гибели людей, опасаясь за свои должности. Кроме того, из уст официальных лиц прозвучало уже столько противоречивой информации, что ее достоверность вызывает недоверие.
Наглый Гость, Вы из новика?
Я не верю в их вину, больно всё не так, неужели никто не замечает??!! Просто навешали нам, как баранам, на самом деле, и мы хором - ПОД СУД УРОДОВ!!! А мы правду-то знаем в оригинале?!!!
Из-за отсутствия объективной информации, существуют серьезные сомнения в том, что виновные в жестоких убийствах полутора десятков невинных людей понесут заслуженную кару. Город переполняют слухи о высоких покровителях убийц, а правоохранители хранят на этот счет гробовое молчание, чем только усиливают нездоровые настроения в обществе.
Просим немедленно вмешаться, и обеспечить открытость судебного процесса, а также обязать руководство МВД ежедневно предоставлять горожанам информацию о ходе ведения следствия. Кроме того, полагаем, следует привлечь к ответственности тех должностных лиц, которые, зная о реальном количестве погибших, вместо того, чтобы предупредить горожан о необходимости принять все меры предосторожности, призывали нас не создавать паники. Возможно, своевременная информация об орудующих в городе убийцах спасла бы кому-то жизнь.
ФИО Подпись
Я в инфе уверен, верить мне или нет, ваше дело. Когда заводили в суд с машины было куча беркута и смешком на голове. В суде, ессесно, сняли.Kamatozz писал(а):
В Бабушкинский суд привезли одного с мешком на голове, определили ему арест, свою вину полностью отрицает.... кстати, фамилии у всех троих, вроде как, на С начинаются.
шо за он-лайн репортаж.. Откель инфа?? с мешком на голове.. Прям как Садама Хусейна на казнь!
Slider_[Shadows], Только за! Завтра еще и подпишем на сборах!
DmitryS, да
8. 11.07.07 Вблизи лесной дороги возле села Песчанка был найден мертвым Николай Пшеничко.
коллега моего знакомого...
Slider_[Shadows],
Акция сегодня будет?
Неужели вам всем децйствительно пофиг, виновных словили или нет, у вас, получаеться, как у маньяка Х просто напросто жажда крови без всяких мотиваций???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Slider_[Shadows], поддерживаю. Едва ли не единственные нормальные мысли за последние несколько десятков страниц
да возможно вы и правы, возможно эти трое - не все, или подставные, действительно официальной инфы мало уж очень.Допис від Анна.Шеремет
а еще говорят у нас в стране нет цензуры.
Если хочешь быть счастливым - будь им!!!
Наглый Гость, Ужас блин.
Постараюсь завтра прийти. Поддерживаю полностью.
Дорогу осилит идущий.
Бедный форум...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks