Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 427 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Маньяки

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від Kamatozz
    В Бабушкинский суд привезли одного с мешком на голове, определили ему арест, свою вину полностью отрицает.... кстати, фамилии у всех троих, вроде как, на С начинаются.
    шо за он-лайн репортаж.. Откель инфа?? с мешком на голове.. Прям как Садама Хусейна на казнь!
    неужели никто не узнал их?? Город то небольшой, а до сих пор одни слухи об их биографии. Шо за загадки!

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Анна.Шеремет
    Вот, уважаемый SORROW, я разделяю твоё мнение, и я так думаю, почему я затронула эту тему, ну скажите, кто-то хоть немного знал хоть кого-то из них????
    Какая разница? Нет не знал. И судя по всему половина из тех на форуме кто их "знал" нагло врут.
    Но дело в том, что происходят убийства, а в прессе по этому поводу ПОЛНЫЙ НОЛЬ. Может там действительно сын какой-то шишки, но в любом случае я хочу знать что происходит.

Звідки Ви
    славный город Днепропетровск
    Дописів
    4 069

Типово

ОБРАЩЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА ДНЕПРОПЕТРОВСКА

Президенту Украины Виктору Ющенко.
    Премьер-министру Украины Виктору Януковичу.
    Руководителям силовых структур и политических партий.

В городе Днепропетровске сложилась критическая ситуация. Группа преступных элементов терроризирует город, совершая жестокие убийства. Несмотря на заверения руководства правоохранительных органов о том, что все преступники задержаны, у горожан нет уверенности в своей безопасности. Не в последнюю очередь это связано с отсутствием объективной информации о реальной криминогенной ситуации в городе.

У нас нет уверенности, что руководители правоохранительных органов не скрывают новые случаи гибели людей, опасаясь за свои должности. Кроме того, из уст официальных лиц прозвучало уже столько противоречивой информации, что ее достоверность вызывает недоверие.

Приблизительный текст письма.

Дописів
    493

Типово

Вот, уважаемый SORROW, я разделяю твоё мнение, и я так думаю, почему я затронула эту тему, ну скажите, кто-то хоть немного знал хоть кого-то из них????
    Это ещё 145 страниц, давайте не будем опять начинать всё с началу.

Типово

Slider_[Shadows], а чо за лица?.. говорили всего двое.. Ступак и замминистра..

DmitryS
    Guest

Типово

Наглый Гость, Вы из новика?

Типово

Я не верю в их вину, больно всё не так, неужели никто не замечает??!! Просто навешали нам, как баранам, на самом деле, и мы хором - ПОД СУД УРОДОВ!!! А мы правду-то знаем в оригинале?!!!

Дописів
    493

Типово

Slider_[Shadows], я за !

Звідки Ви
    славный город Днепропетровск
    Дописів
    4 069

Типово

Из-за отсутствия объективной информации, существуют серьезные сомнения в том, что виновные в жестоких убийствах полутора десятков невинных людей понесут заслуженную кару. Город переполняют слухи о высоких покровителях убийц, а правоохранители хранят на этот счет гробовое молчание, чем только усиливают нездоровые настроения в обществе.

Просим немедленно вмешаться, и обеспечить открытость судебного процесса, а также обязать руководство МВД ежедневно предоставлять горожанам информацию о ходе ведения следствия. Кроме того, полагаем, следует привлечь к ответственности тех должностных лиц, которые, зная о реальном количестве погибших, вместо того, чтобы предупредить горожан о необходимости принять все меры предосторожности, призывали нас не создавать паники. Возможно, своевременная информация об орудующих в городе убийцах спасла бы кому-то жизнь.

ФИО Подпись

Дописів
    5

Типово

Kamatozz писал(а):
    В Бабушкинский суд привезли одного с мешком на голове, определили ему арест, свою вину полностью отрицает.... кстати, фамилии у всех троих, вроде как, на С начинаются.

шо за он-лайн репортаж.. Откель инфа?? с мешком на голове.. Прям как Садама Хусейна на казнь!
    неужели никто не узнал их?? Город то небольшой, а до сих пор одни слухи об их биографии. Шо за загадки!
    Я в инфе уверен, верить мне или нет, ваше дело. Когда заводили в суд с машины было куча беркута и смешком на голове. В суде, ессесно, сняли.

DmitryS
    Guest

Типово

Slider_[Shadows], Только за! Завтра еще и подпишем на сборах!

Типово

DmitryS, да

8. 11.07.07 Вблизи лесной дороги возле села Песчанка был найден мертвым Николай Пшеничко.

коллега моего знакомого...

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Slider_[Shadows],
    Акция сегодня будет?

Дописів
    875

Типово

апп
    Востаннє редагував Оксана В.: 17.05.2013 о 10:46

Типово

Неужели вам всем децйствительно пофиг, виновных словили или нет, у вас, получаеться, как у маньяка Х просто напросто жажда крови без всяких мотиваций???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    60

Типово

Slider_[Shadows], поддерживаю. Едва ли не единственные нормальные мысли за последние несколько десятков страниц

Дописів
    17

Типово

Я не верю в их вину, больно всё не так, неужели никто не замечает??!! Просто навешали нам, как баранам, на самом деле, и мы хором - ПОД СУД УРОДОВ!!! А мы правду-то знаем в оригинале?!!!
    да возможно вы и правы, возможно эти трое - не все, или подставные, действительно официальной инфы мало уж очень.

а еще говорят у нас в стране нет цензуры.
    Если хочешь быть счастливым - будь им!!!

DmitryS
    Guest

Типово

Наглый Гость, Ужас блин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Постараюсь завтра прийти. Поддерживаю полностью.
    Дорогу осилит идущий.

DmitryS
    Guest

Типово

Бедный форум...

Сторінка 147 з 427 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті