Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 754 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    2 397

Типово

девочки, мы уже дома. знаю, что знаете о наших новогодних приключениях((( уехали под расписку. у нас скорей всего энтеровирус, розеола по-народному, т.к. ротовирус, которого я боялась, отрицательный. а\б буду сама докалывать.

спасибо всем неравнодушным за кулачки и помощь, Ане Ангелу отдельное, кулачки нам еще понадобятся, т.к. в были 1,5 суток в палате с детками с воспалением легких (они нг проведут в больнице) и дышали всем этим, так что желание у меня будет понятно какое.

ну шо я скажу- я наверное, самая большая паникерша тут. многие этой розеолой переболели, Пушинки вон обошлись и без скорой и без антибиотиков. но меня напугала белая лихорадка, ноги ледянющие были, массаж-носки-грелка не помогали, анальдим не сразу подействовал, а уже когда мы на приемный покой приехали, темпа 37,4 даже без жаропонижающих.
    а врач скорой тоже перестраховывался - ребенок маленький, в тот раз еле доехали, погода жуть, машина в снегу застряла, полчаса буксовали, с десяток мужиков собралось подтолкнуть...
    СБ все самое страшное позади, очень надеюсь, а то детки там же лечили вирус, а через неделю снова туда попали с бактериальной инфекцией и пневмонией - вот так больничной атмосферой надышались, и нас к ним в палату. почти не отдыхали - только один заснет, второй ревет и все подхватывают. мы уже поспали трохи, дома тихо, аж в ушах звенит.

так что бум мы без праздничного стола, оливье-холодца-торта, скорей всего, просто отсыпаться будем, но главное - ДОМА!!!!!! КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!

Девочки, всех с наступающим, здоровья, удачи и железных нервов!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всех с наступающим Новым годом!!!
    Спасибо этому форуму и всем вам, за то что вы есть!!!
    И вы всегда рядом!!!
    И уже реально жить без вас всех сложно!!! За всех думаешь, переживаешь и радуешься!!!
    Вы все умнички!!!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем хорошего предновогоднего дня!

Мы стоим на границе, очень надеемся куда-то попасть до нового года

Девочки и мальчики, с наступающим праздником! Всем здоровья, тепла, хорошего настроения и замечательных подарков!!!!
    Олечка, надеюсь попадете туда куда планируете , удачки!!!

Моя подружка вчера ехала в Одессу 20 часов))) доехала, зараза такая))))
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мои зайцы))
    Ой, какие хорошенькие!!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Нам_С как Лиза???? Как ночь прошла? Рвоты не было опять? В аптеках есть тесты на ротовирус и ацетон.
    Юлечка, спасибо, пока все нормально...ночью спали, под утро снова 38,5 но рвоту не было больше вообще...думаю то было от кашля. Немножко жидковат стул, но не понос
    Темпу сбиваем, все нормально...единственное капризничает, ну и есс-но ей все позволено))) так она ковыряла дверную петлю и руки вымазала в солидоле (или что там - смазка какая-то черная) а он, собака такая, плохо отмывается))) так что мы с маникюром))))

А я летаю по кухне - готовлю и прибираю попутно...готовлюсь...

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    От нас всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Здоровья мамочкам и деткам! хорошего настроения! весело встретить и вкусно поесть))))
    Ггггг, красотун!!!

А вообще- всех поздравляю с наступающим!!!! Счастья, мира и любви всем!!!!! Деткам здоровья, родителям- спокойствия и стабильности!!!!!!!

Юля хорошо вчера озвучила мои мысли о том, как хорошо, что мы есть и знакомы!!! И переживаем за нас, и готовы помочь и ващщщеее---- УРА нам всем!!!! Мы молодцы!!!!
    Юлечка, поддержу на все +100500!!!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    привет всем!

Rubbish_Rat – доченьку с ФИНИШНОЙ!
    tusia - Алиночку с 5!!!

Всех-всех с наступающим НГ! Тепла и радости вашим семьям, деткам крепкого здоровья и только счастливых дней в следующем году!!!!!

никому не хандрить, брать себя в руки!

smerika -- вот это мишееек, манюнька красотулька!

кто болеет срочно поправиться!

какие зайцы новогодние, ух!

а вот и мы ))
    Ммм, какая хорошенькая лялюсичка))))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А я тоже похвастаюсь. Наконец-то дошли руки полностью перебрать фотки, что нам Акация делала
    ОООО, крутяк)))))
    Какие мальчишки, класс!!!
    Какие фото замечательные, очень красивые...и фото и малыши!!!

А ни у кого нет телоефона Наташи?? Хоть смс писнуть.
    ты про меня? Порядок, надеюсь прорвемся!!!

"Нам бы ночь простоять, да день продержаться"))))

Племяшечку капают, оставили еще до вечера, надеюсь к ночи отпустят домой((((

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Анечка-Ангел, спасибо тебе большое!!!
    Твое сообщение увидела только утром, электролита нет, но мы хорошо пьем простую водичку, по чуть-чуть...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Лизоньке и Анечке не пугать больше мамочек и здоровья крепчайшего!!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    девочки, мы уже дома. знаю, что знаете о наших новогодних приключениях((( уехали под расписку. у нас скорей всего энтеровирус, розеола по-народному, т.к. ротовирус, которого я боялась, отрицательный. а\б буду сама докалывать.
    Яночка, хорошо, что вы уже дома! Поправляйтесь!!!

Дописів
    5 475

Типово

Кастрюлька , олененек такой лапусик, супер!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ураааа!!! Теперь точно всё ок, раз все от писались, и все дома!!!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девулички,всем привет!
    многое у нас приключалось за эти 3ое суток в больнице(у нас ротовирус с быстрым и сильным обезвоживанием),но не смотря ни на что Аделина уже в норме и шкодничает.Под расписку уехали домой и теперь будем восстанавливаться после всего(доча физически,мама морально).Ураааааааааааааа,мы дома и Аделинка снова улыбается,кокетничает,бегает кушает и играет!!!!

правда я немного себя не хорошо чувствую(тошнит) и Герман немного поносит(уже употребляет смекту и хуману электролитную),вообщем ротовирус-жуть жутьчайшая(((
    СПАСИБИЩЕ ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ,ЗАБОТУ,ПОЖЕЛАНИЯ,КУЛАЧКИ И МОЛИТВЫ!!!ВЫ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ,ОТВЛЕЧЬСЯ,ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НЕ ОДИНОКОЙ И ДАЛИ БОЛЬШОЙ СОВМЕСТНЫЙ ПОСЫЛ В ВСЕЛЕННУЮ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ Аделинке!!!
    Всех,с наступающим новым годом!!Желаю в новом году новых позитивных событий,новых встреч,друзей и окружения людей которые принесут много много радости и пользы.Крепчайшего здоровья!!Исполнения всех желаний и достижения новых целей.Пусть наступающий новый год будет лучше и позитивнее чем все предидущие.Мирного неба всем нам,и хорошей стабильности,уверенности в завтрашнем дне!!!

Типово

Девочки, ...поздравляю Вас и манюнек - с наступаающим !!!!
    зоровья, и благополучия в новом году )

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем добрый предновогодний день Я очень хочу поздравить вас с наступающими праздниками! Мира, Добра, Любви и хочу, чтоб у каждого было немножко волшебства. Пускай все самое хорошее перейдет с вами в новый год, а все неприятности остануться в этом, 2014

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Очень рада, что у Аделинки и Анюты здоровье налаживается и вы уже дома!
    Спасибо большое за вчерашние поздравления с нашими 11 месяцами вот уже и она, финишная прямая.
    а наш мини именинник позавчера сделал свои полтора шажочка

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Спасибо большое за вчерашние поздравления с нашими 11 месяцами вот уже и она, финишная прямая.
    С первыми шажочками!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

kowenja, прибалдела от твоих малышей, такие красавчики, а там где старший целует младшего вообще класс! фото просто шикарные, прямо любое можно на открытку брать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

а наш мини именинник позавчера сделал свои первые полтора шажочка

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ого-го, с первыми шагами Егорку!!!!

Марина хорошо, что вы дома!!! Всё позади и впереди только хорошее!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Девченочки.
    Поздравляю нас всех с наступающим новым годом! Пусть все плохое уходит вместе со старым годом, а новый - принесёт только хорошее! Всем здоровья, добра и благополучия!

Дописів
    1 756

Типово

Смерика,Энерджи,Кастрюлька,Михаэлька,Кошеня-фотки красивучие!!!
    Нежка,Солька-выздоравливайте!
    Лисочка-надеюсь уже куда-нибудь добрались!
    Юльк-Шпульк-держись мать(рука не поднимается написать тебе-хорошей встречи нового года...),я б напилась на твоем месте!!!как Ириска?
    Кашеня 83-с первыми полушажочками!!!

и я хочу поздравить всех вас,девочки,ваши семьи с Наступающим Новым Годом!!!Мира нам,здоровья,благополучия и душевного равновесия!!!Главное-чтобы детки не болели!!!(и папы не трепали нам нервы)
    и спасибо вам всем,за то,что вы есть!!!и в трудную минуту и в легкую,так сказать,всегда можно найти поддержку и совет,спасибо,девочки!я вас всех люблю!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Мариза, Яна5 - с выписками вас. и больше туда не попадать

Кашеня - с первыми шажочками вас

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, всех-всех малышей, мам, пап и старших братиков сестричек с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Не болеть, расти счастливыми, мирного неба над головой, новых умений, свершений и даток!!!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    [B][I][SIZE=2][COLOR="#800080"]Девулички,всем привет!
    с выпиской вас, ура! поправляйтесь все окончательно и не болейте больше!согласна, ротавирус это кошмар, хорошо что все позади и вы дома, дома и стены лечат))
    с первыми шажочками сыночка!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 147 з 754 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті