девочки, мы уже дома. знаю, что знаете о наших новогодних приключениях((( уехали под расписку. у нас скорей всего энтеровирус, розеола по-народному, т.к. ротовирус, которого я боялась, отрицательный. а\б буду сама докалывать.
спасибо всем неравнодушным за кулачки и помощь, Ане Ангелу отдельное, кулачки нам еще понадобятся, т.к. в были 1,5 суток в палате с детками с воспалением легких (они нг проведут в больнице) и дышали всем этим, так что желание у меня будет понятно какое.
ну шо я скажу- я наверное, самая большая паникерша тут. многие этой розеолой переболели, Пушинки вон обошлись и без скорой и без антибиотиков. но меня напугала белая лихорадка, ноги ледянющие были, массаж-носки-грелка не помогали, анальдим не сразу подействовал, а уже когда мы на приемный покой приехали, темпа 37,4 даже без жаропонижающих.
а врач скорой тоже перестраховывался - ребенок маленький, в тот раз еле доехали, погода жуть, машина в снегу застряла, полчаса буксовали, с десяток мужиков собралось подтолкнуть...
СБ все самое страшное позади, очень надеюсь, а то детки там же лечили вирус, а через неделю снова туда попали с бактериальной инфекцией и пневмонией - вот так больничной атмосферой надышались, и нас к ним в палату. почти не отдыхали - только один заснет, второй ревет и все подхватывают. мы уже поспали трохи, дома тихо, аж в ушах звенит.
так что бум мы без праздничного стола, оливье-холодца-торта, скорей всего, просто отсыпаться будем, но главное - ДОМА!!!!!! КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!
Девочки, всех с наступающим, здоровья, удачи и железных нервов!

как Ириска?

Bookmarks