| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
самое интересное, что даже при нормальной ситуации в стране - не хотели бы переименований.
кричали бы про историю и про дедов.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Расскажи это сотням тысяч потерявшим работу.
Не все в этой стране имеют способности зарабатывать.
бОльшая часть населения умеет просто работать...
А власть целенаправленно уничтожает работающие предприятия...
В моем посте ключевое слово пенсионер.
Я уже писал.але оцю табличку: (й подібні) було знято та ВСЕ перейменовано.
Не бажаєте повчитися?
Переименовывайте все, что связано со Сталиным и его активным окружением.
А тратить деньги на остальное, когда армия голая босая, люди на грани выживания, полный бред.
ИМХО только из фонда, куда идите желающие переименовывать и вкладывайте.
А мои налоги пусть идут на дело, а не на бред сумасшедших...
где они? кто они?
среди моего окружения за последние лет 5 никто против своей воли не был сокращен, уволен или еще что-то в этом роде...
все на своих местах, рабочие, медики, учителя, бизнесмены, водители, бухгалтера... все работают, некоторые при этом еще и умудряются переходить на более оплачиваемые работы
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Хай Бог милує.
Вважав, що ТУТ збираються досить освічені люди, коли воно не зовсім...
Ви що-небудь знаєте про причинно-наслідкові зв'язки?
"Армія боса" й "люди на межі виживання" - САМЕ ТОМУ, ЩО (серед іншого) ВЧАСНО НЕ ПРИБРАНО ЛЕНІНИХ і ПЄТРОВСКІХ, НЕ ВИКИНУТО ГЕТЬ З ОЧЕЙ назви КОСІОРІВ, ПАСТЕРІВ, АРТЬОМІВ, ЛІБКНЕХТІВ та інших цеткіних-піпєткіних!!!
Якщо Вам це невтямки, то почитайте книжки, спробуйте досягти якогось рівня освіченості, а потім вже гомоніть.
"Читав я і Канта, й Геґеля, та зрозумів, що мій письменник - Корнєй Чуковскій!" - це Ваші слова?![]()
Делать переименование Днепропетровска в Днепропетровск - это как оставить торчать памятник Ленину, но договориться меж собой, что это какая-нибудь Леся Украинка, а вот эту надпись читать как "Слава Украине"
![]()
Вчасно - это надо было делать почти 100 лет назад.
Сейчас никто не знает, кто это и что они делали. Да и вы без вики этого не знали и не знаете.
Когда в стране задница, то деньги надо тратить на выход на нормальный уровень жизни.
И переименование проспекта Кирова или Петровского в переулки Васыля Пупкина и Дмытра Перекатигарошко ИМХО этому ну никак не способствуют...
Ну что Вы. До Вас мне далеко. Я не читал даже Чуковского... О кантах и гегхелях даже не слышал..."Читав я і Канта, й Геґеля, та зрозумів, що мій письменник - Корнєй Чуковскій!" - це Ваші слова?
Уверен, что вы их в оригинале читали...
Над кем смеетесь? Над собой смеетесь... (с)
А если хочешь быть мудрей, не делай больно мудростью своей... (с)
Вот такое мнение меня больше всего и интересует. Спросишь таких "противников всяких переименований": как бы вы хотели назвать улицу, на которой живёте? Вот в идеальном варианте, без учёта каких-то денег на переименование. Ответ, как правило, "всё равно". Вот есть какое-то название - и ладно. Хоть "Гитлерштрассе"? - "Ну, это слишком". А Косиора - не слишком? Какой процент опрошенных ответит на вопрос "кто такой Киров"? А всё равно - против переименования и всё. Ответ на этот парадокс простой - рабская психология. Не хотят люди ничего решать. Подсознательно хотят "железной руки", которая всё переименует. Главное - самим не решать и не нести ответственности за свой выбор. И ругать при этом власть. Или не ругать, если власть достаточно жёсткая и ругать себя не позволяет - это вообще идеальный вариант.
Востаннє редагував Alex75: 24.05.2015 о 13:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks