Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 147 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147
Всього знайдено 2933, показано з 2 921 по 2 933.

Тема: Орион, технок, игрушки, постельное, велосипеды, самокаты, шезлонги, машинки, куклы, автокресла и др

Дописів
    2 432

Типово

Ув. alerina просто шикарно все перевернуто , ну да каждому свою правду и от добра добра не ищут))) всегда из тысячи найдется один негативный вариант, это неизбежно, МЫ НЕ МОЖЕМ ВАМ ПОМЕНЯТЬ ТО , ЧТО У ВАС СЛОМАЛОСЬ ПРИ ПРОВЕРКЕ, КАК ВЫ САМИ И НАМЕКАЛИ , ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ И ТАКОЕ, НО КОНЕЧНО ЭТО НЕ ВЫ, КОНЕЧНО ЭТО НЕ ВЫ, и поменяйте мне на подорок, а то я с форума и буду писать вам отзывы ))) ВЫ ТАКАЯ НЕ ПЕРВАЯ, вам передали целое и привезли бесплатно так как вы просили привезти и сказали, что не можете ехать и вам не удобно и так далее....... и отлично понимая, что человек купил уже вашу игрушку и ни куда не денется и будет делать как вам удобно иначе вы его просто "кините" и она останется у него и вы могли ее вообще не забрать........ и отдельно привезенное именно для вас это не раздача , это доставка, а прикольно особенно если бесплатная))) Больше не имею намеренья переписываться с вами вообще , ужасно не приятно....

Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від Korven Переглянути допис
    Ув. alerina просто шикарно все перевернуто , ну да каждому свою правду и от добра добра не ищут))) всегда из тысячи найдется один негативный вариант, это неизбежно, МЫ НЕ МОЖЕМ ВАМ ПОМЕНЯТЬ ТО , ЧТО У ВАС СЛОМАЛОСЬ ПРИ ПРОВЕРКЕ, КАК ВЫ САМИ И НАМЕКАЛИ , ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ И ТАКОЕ, НО КОНЕЧНО ЭТО НЕ ВЫ, КОНЕЧНО ЭТО НЕ ВЫ, и поменяйте мне на подорок, а то я с форума и буду писать вам отзывы ))) ВЫ ТАКАЯ НЕ ПЕРВАЯ, вам передали целое и привезли бесплатно так как вы просили привезти и сказали, что не можете ехать и вам не удобно и так далее....... и отлично понимая, что человек купил уже вашу игрушку и ни куда не денется и будет делать как вам удобно иначе вы его просто "кините" и она останется у него и вы могли ее вообще не забрать........ и отдельно привезенное именно для вас это не раздача , это доставка, а прикольно особенно если бесплатная))) Больше не имею намеренья переписываться с вами вообще , ужасно не приятно....
    Соглашусь с Вами только в одном -"ужасно неприятно".
    Ужасно неприятно, когда из тебя делают дуру да еще и с кривыми руками. НЕ НАДО ВЫДУМЫВАТЬ ТОГО, ЧЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ БЫЛО - при первом телефонном разговоре я сказала, что прекрасно понимаю, что это производство Китай и такое могло случиться и при моей проверке товара, но это не так и поэтому я хочу получить замену этой детали - ЭТО НЕ НАМЕК, ЧТО Я СЛОМАЛА,А ВЫ ЗАМЕНИТЕ= ЭТО КОНСТАТАЦИЯ ФАКТОВ (не ждала, что этот товар будет исправным годами)
    Я на форуме активный покупатель с 2011 года и никого никогда не кидала - иначе мне бы никто здесь давно ничего не продавал, так что оставьте свои отговорки себе на счет "кинули".
    А написать отзыв - это мое право, это мое субъективное мнение. Именно по отзывам форумчан сужу о продавце или организаторе СП или состоянии их дел. И поскольку в данной ситуации Вы не предоставили мне никакой информации о продавце, кроме как телефон, который не отвечает на мои звонки, я вынуждена писать отзыв на форуме. И отвечает мне, судя по всему, здесь не Александр - он до сих пор скрывается "в командировке", видимо стыдно, что втюхал беременной сломанный товар за более, чем полтыщи гривен, после того как они наигрались машинкой на радиоуправлении на складе (что он подтвердил мне лично словами "мы ее погоняли на складе" при передаче).
    Более того, считаю своим долгом написать отзыв, чтобы предупредить Ваших потенциальных и постоянных клиентов о том, что в Вашей работе случается такое. Если Ваш формат работы предполагает сплавление сломанных игрушек со склада (предполагаю, что за материальное вознаграждение), я буду предупреждать каждого покупателя о риске работы с Вами.
    P.S. Повторю еще раз - я настаиваю на том, что Вы предоставили мне коробку с игрушкой с неисправными деталями внутри. За "доставку" могу возместить Вам 10 грн на маршрутку с Северного, но думаю на мне в данной ситуации Вы заработали больше. Без обид.

Дописів
    2 432

Типово

Наш сайт http://bertoni.dp.ua
    Все в наличии т. 0985367733 и 7312709

1. Детский трехколесный велосипед EVA Foam Маша и медведь, Тачки - уточняйте
    Детский трехколесный велосипед EVA Foam Маша и Медведь, Тачки , также доступны другие варианты расцветок. Имеет очень удобную корзину, необычную яркую с возможным при желании сложением крышу. Велосипед предназначен для детей возрастом от 1-го года. Детский трехколесный велосипед EVA Foam Маша и Медведь, Тачки очень яркий, красочный, станет настоящим любимым транспортом как у мальчиков так и у девочек, с изображением любимых героев мультфильма также станет отличным подарком ко дню рождения. Удобный, прочный велосипед состоит из металлической рамы, выдерживающей нагрузку до 30кг. Прочной, двойной родительской ручки. Пока ребенок маленький, то сидит на сидении, защищенным страховочным бортиком. Для ножек есть подножки. От жаркого летнего солнышка ребенка защитит козырек, находящийся на ручке. Когда ребенок подрастет, все дополнительные части можно снять и малыш будет кататься самостоятельно. Колеса велосипеда широкие, пластиковые. Есть съемная корзина для разных принадлежностей. Ручки мягкие, не позволяющие натереть ладошки, есть звоночек и зеркальце. Учитывая необычность и эксклюзивность дизайна - эта модель обязательно понравится Вам и Вашему ребенку. Размер: 58-87-49см.

2. Детский трехколесный велосипед типо Lexus ws857 - уточняйте
    Детский трехколесный велосипед типо Lexus ws857 , синий и красный. Эта модель детского велосипеда имеет очень удобную корзину, необычную яркую с возможным при желании сложением крышу. Велосипед предназначен для детей возрастом от 1-го года. Детский трехколесный велосипед типо Lexus ws857 очень яркий, красочный, станет настоящим любимым транспортом как у мальчиков так и у девочек. Удобный, прочный велосипед состоит из металлической рамы, выдерживающей нагрузку до 30кг. Прочной, двойной родительской ручки. Пока ребенок маленький, то сидит на сидении, защищенным страховочным бортиком. Для ножек есть подножки. От жаркого летнего солнышка ребенка защитит козырек, находящийся на ручке. Когда ребенок подрастет, все дополнительные части можно снять и малыш будет кататься самостоятельно. Колеса велосипеда широкие, пластиковые. Есть съемная корзина для разных принадлежностей. Ручки мягкие, не позволяющие натереть ладошки, есть звоночек и зеркальце. Учитывая необычность и эксклюзивность дизайна - эта модель обязательно понравится Вам и Вашему ребенку. Размер: 58-87-49см.

3. Детский трехколесный велосипед EVA Foam м0450 (Profi Trike)- уточняйте
    Детский трехколесный велосипед EVA Foam м0450 (Profi Trike) – очень стильный, удобный, безопасный и функциональный детский велосипед, который изготовлен из высокопрочных и безопасных материалов. Детский трехколесный велосипед EVA Foam м0450 (Profi Trike) разработан и изготовлен совмещая в себе удобства не только для малыша, но также и для родителей благодаря обтекаемой с мягкой накладкой ручкой и легкостью в управлении. Велосипед изготовлен из высококачественных прочных материалов – хромированная рама. Широкие устойчивые колеса из пневморезины. Рифленые педали не позволяют детским ножкам выскользнуть при любых маневрах, как и на подножках с использованием резиновых накладок. Эргономическое мягкое сиденье с контролем правильной осанки ребенка, сидение с ограничительным съемным бампером, которые особенно актуальны для детей младшего возраста. Багажная корзина расположена сзади кресла.
    Трехколесный детский велосипед предназначен для детей от 1 до 4 лет.
    Характеристики:
    — облегченная рама
    — управляемая ручка-рычаг
    — пластиковые диски «под хром»
    — большие резиновые(полиуретан) колеса
    — подножка
    — мягкое сиденье с ремнем безопасности
    — хромированный звонок
    — тент-трансформер
    — сумочка
    — большая багажная корзина
    Габаритные размеры:
    Размер коробки — 45 х 55 х 27 см.
    Вес велосипеда — 9 кг.
    Вес в коробке — 11 кг.

4. Детский трехколесный велосипед Lexus Trike QAT-T- уточняйте
    Детский трехколесный велосипед Lexus Trike QAT-T – очень стильный, удобный, безопасный и функциональный детский велосипед, который изготовлен из высокопрочных и безопасных материалов. Детский трехколесный велосипед Lexus Trike QAT-T разработан и изготовлен совмещая в себе удобства не только для малыша, но также и для родителей благодаря обтекаемой с мягкой накладкой ручкой и легкостью в управлении. Велосипед изготовлен из высококачественных прочных материалов – хромированная рама. Широкие устойчивые колеса из пневморезины. Рифленые педали не позволяют детским ножкам выскользнуть при любых маневрах, как и на подножках с использованием резиновых накладок. Эргономическое мягкое сиденье с контролем правильной осанки ребенка, сидение с ограничительным съемным бампером, которые особенно актуальны для детей младшего возраста. Багажная корзина расположена сзади кресла.
    Характеристики:
    — облегченная рама
    — подножка
    — хромированный звонок
    — тент-трансформер
    — сумочка
    Габаритные размеры:
    Вес велосипеда — 9 кг.
    Вес в коробке — 11 кг.

5. Детский трехколесный велосипед Lexus Trike QAT- уточняйте
    Детский трехколесный велосипед Lexus Trike QAT – очень стильный, удобный, безопасный и функциональный детский велосипед, который изготовлен из высокопрочных и безопасных материалов. Детский трехколесный велосипед Lexus Trike QAT разработан и изготовлен совмещая в себе удобства не только для малыша, но также и для родителей благодаря обтекаемой с мягкой накладкой ручкой и легкостью в управлении. Велосипед изготовлен из высококачественных прочных материалов – хромированная рама. Широкие устойчивые колеса из пневморезины. Рифленые педали не позволяют детским ножкам выскользнуть при любых маневрах, как и на подножках с использованием резиновых накладок. Эргономическое мягкое сиденье с контролем правильной осанки ребенка, сидение с ограничительным съемным бампером, которые особенно актуальны для детей младшего возраста. Багажная корзина расположена сзади кресла.
    Характеристики:
    — облегченная рама
    — подножка
    — хромированный звонок
    — тент-трансформер
    — сумочка
    Габаритные размеры:
    Вес велосипеда — 9 кг.
    Вес в коробке — 11 кг.

Дописів
    661

Типово

Отзыв о приобретении машины на р/у у данного продавца Саша(098-536-77-22)

11.01.2016 я написала Вам в теме вопрос о возможности заказа определенной машины. Вы ответили:

Цитата Сообщение от alerina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, возможность заказа "Машина "BMW X5" р/у, аккум., в кор. 47*22*19см QX-300200-1" черный цвет http://dreamtoys.com.ua/index.php?pa...emart&Itemid=1 , чтобы к пятнице она была у нас. И можно больше описания - размер на коробке 1:14, свет, а повороты влево-вправо предусмотрены? Спасибо.
    Телефон для связи пишу в ЛС.
    Здравствуйте, есть, повороты и свет есть.

Договорились о встрече на вторник 12.01.16 во второй половине дня в центре для получения этого заказа. Во вторник после обеда Вы сообщили, что данной модели нет и предложили другую. Поскольку я сообщала Вам до этого, что заказ нам нужен срочно, т.к. это подарок - нам пришлось выбрать из тех двух подобных вариантов, что были.
    Оплатив лично Вам 590 (пятьсот девяносто) гривен за машинку на радиоупралении в этот же вечер при встрече, Вы передали мне запечатанную коробку и подтвердили, что машинку Вы на складе проверяли и она работает (т.е коробка была вскрыта до меня и неизвестный человек собирал пульт управления, возможно, даже в Вашем присутствии - в чем я не сомневаюсь), при получении заказа осмотреть мелкие детали дополнительной комплектации (батарейки, аккумулятор, пульт р/у и его составляющие, зарядное) мне не было возможности - они были скрыты внутри коробки под картоном и хорошо приклеены скотчем.
    Придя домой, я все же решила проверить наличие и исправность своего заказа, т.к. это подарок - и я должна быть уверена, что машина работает.
    Оказалось, что крышка, которая закрывает батарею в пульте, не плотно прижимается, а при выскакивании батареи вообще отпадает. При управлении машиной каждый раз ее надо крепко придерживать рукой, иначе не работает.
    Оказалось, что на этой крышке сломан пластмассовый язычок, который отвечает за ее крепление в вверху-я сразу же сообщила Вам по телефону и выслала фото в вайбере. Вы сказали, что решите этот вопрос.
    На следующий день (13.01.16) Вы уже не брали трубку (номер телефона указан в теме, как актуальным для связи), а после нескольких пропущенных звонков - взяла трубку девушка и сказала, что Вы уехали на склад (без телефона!!!!?????) и она занимается моим вопросом. Я сказала ей, что жду Вашего звонка. Никто не перезвонил.
    14.01.16 - звоню пятый раз с утра - трубку никто не берет...и не перезванивает по сей момент...
    Показала пульт мастеру в ремонте - оказалось, что внутри еще сломан язычок, который должен держать батарею - именно поэтому она выскакивает постоянно. Ремонт не осуществим, только замена или чем-то временно примотать Как вам подарок на День рождения ребенку? Хорошо, что хоть колес на машине 4-ре оказалось)))))) - а то визуально осмотреть через картон вторую сторону тоже не реально...

Уважаемые покупатели этой темы (в числе которых до этого случая была неоднократно и я)! Обратите внимание на то, что даже если ваш заказ содержит мелкие, крепко запакованные внутри коробки детали и получение товара происходит на улице или в другом общественном месте - ВЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ПРИЙТИ С НОЖНИЦАМИ (чтобы разрезать, там где все намертво склеено скотчем сотрудниками склада, которые "проверяли" до Вас) И ДОСТАТЬ ВСЕ ИЗ ЗАКРЫТОЙ УПАКОВКИ, ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ КАЖДУЮ ДЕТАЛЬ!!!!!!!!!!(В этом случае возьмите с собой еще пару человек, чтоб помогли держать детали, которые Вы будете осматривать, стоя на остановке или в торговом центре) В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ - ЗА НЕДОБРОСОВЕСТНОСТЬ И ХАЛАТНОСТЬ ЭТОГО ПРОДАВЦА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БУДЕТЕ НЕСТИ ВЫ - ВЫ ОКАЖИТЕСЬ ТЕМ, КТО СЛОМАЛ ДЕТАЛЬ, ПОТЕРЯЛ ДЕВЯНОСТО ТРЕТЬЮ ДЕТАЛЬКУ ИЗ КОНСТРУКТОРА (ТЕПЕРЬ ВСЕМ СОВЕТУЮ ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ИХ 1000 штук) И ТД, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ЭТО ВЫ ПЛАТИТЕ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ. ИНАЧЕ ЭТОТ ПРОДАВЕЦ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ВАМ ТОВАРЫ, СЛОМАННЫЕ В ЧУЖИХ РУКАХ И ГОВОРИТЬ, ЧТО СДЕЛАЛ ВАМ ОДОЛЖЕНИЕ ИЛИ ВОШЕЛ В ВАШЕ ПОЛОЖЕНИЕ
    И так результат: продавец Саша (цитата из темы: "098-536-77-22") морозится по телефону и вайберу уже несколько дней от нерадивых покупателей в моем лице, которым он на пару с работниками склада впихнул явно сломанный пульт. Спасибо Вам, Александр, огромное. Продавайте и дальше неликвид со склада и рассказывайте, что это покупатель-лох сломал!

Дописів
    2 432

Типово

alerina последний раз пишу, хотя вижу бесполезно, для читателей больше. КАКОЙ СМЫСЛ МНЕ БЫЛО ТАК ПОСТУПАТЬ И ВЕЗТИ ВАМ ПОЛОМАННОЕ, ГДЕ ЛОГИКА КУПИТЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ МАШИНКУ, НЕ ВЗЯВ ПРЕДОПЛАТУ, ТАК КАК ПОКУПАТЕЛЬ НАСТАИВАЛ, ЧТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ, ПО ЕЕ ПРИХОТИ ПРИВЕЗТИ ЕЕ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОРОДА БЕСПЛАТНО, ТАК КАК ТОЖЕ НИ КАПЕЙКИ ЗА ТО ЧТО ЕЙ ЕЕ ПРИВЕЗЛИ ДАВАТЬ НИ КТО НЕ СОБИРАЛСЯ, И Я ПРИВЕЗ СЛОМАННУЮ МАШИНКУ И ВЫ ЕЕ ЗАБРАЛИ, ХОТЯ ПРЕДЪЯВЛЯЛИ КУЧУ УСЛОВИЙ И УЛЬТИМАТУМОВ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ НЕ ОДИН ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ТУТ НЕ РАБОТАЕТ ВЫ САМИ В ЭТУ ЧУШЬ, ЧТО ВЫ ПИШИТЕ ВЕРЕТЕ.... ИЛИ ПЫТАЕТЕСЬ МЕНЯ СДЕЛАТЬ ТУТ КРАЙНИМ... УСТРОИЛИ ЦИРК.

Дописів
    661

Типово

Вы не проверили игрушку, которую Вам дали и продали ее мне - это называется КИДАЛОВО. И я буду сообщать об этой ситуации каждому Вашему клиенту на форуме. А Вы, если не находите в этом логики, можете продолжать искать ее дальше.

Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від Korven Переглянути допис

alerina последний раз пишу, хотя вижу бесполезно, для читателей больше. КАКОЙ СМЫСЛ МНЕ БЫЛО ТАК ПОСТУПАТЬ И ВЕЗТИ ВАМ ПОЛОМАННОЕ, ГДЕ ЛОГИКА КУПИТЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ МАШИНКУ, НЕ ВЗЯВ ПРЕДОПЛАТУ, ТАК КАК ПОКУПАТЕЛЬ НАСТАИВАЛ, ЧТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ, ПО ЕЕ ПРИХОТИ ПРИВЕЗТИ ЕЕ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОРОДА БЕСПЛАТНО, ТАК КАК ТОЖЕ НИ КАПЕЙКИ ЗА ТО ЧТО ЕЙ ЕЕ ПРИВЕЗЛИ ДАВАТЬ НИ КТО НЕ СОБИРАЛСЯ, И Я ПРИВЕЗ СЛОМАННУЮ МАШИНКУ И ВЫ ЕЕ ЗАБРАЛИ, ХОТЯ ПРЕДЪЯВЛЯЛИ КУЧУ УСЛОВИЙ И УЛЬТИМАТУМОВ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ НЕ ОДИН ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ТУТ НЕ РАБОТАЕТ ВЫ САМИ В ЭТУ ЧУШЬ, ЧТО ВЫ ПИШИТЕ ВЕРЕТЕ.... ИЛИ ПЫТАЕТЕСЬ МЕНЯ СДЕЛАТЬ ТУТ КРАЙНИМ... УСТРОИЛИ ЦИРК.
    Судя по тому, что Вы отвечаете мне - Вы не тот человек, с которым я говорила, когда заказывала и покупала товар. Какие условия и какие ультиматумы???Какие мои прихоти? Я у Вас уже имела риск покупать до этого (не знаю как мне тогда попалось целое ) и все условия, которые описаны у Вас в теме тогда тоже выполнялись. Оплата на месте, встреча по договоренности- чаще всего на пл.Островского. Я прекрасно понимаю, что к недовольным покупателям (в данном случае - просто обманутым) у Вас отдельные условия работы- ну так напишите их в теме, чтоб люди знали, что их ждет. Не хотите? Ну тогда продолжим "цирк".

Звідки Ви
    http://bertoni.dp.ua/ 0985367733
    Дописів
    11 332

Типово

Ваш вопрос пытались решить и просили поменять крышку, но не меняют, то что выдали целое и вы обнаружили дома "или поломали" "не поломали дома", вам необходимо было проверить и осмотреть если нет и т.д отказаться если вас что-то не устроило, а так просто не реально когда три человека говорят, что все было целое, а вы с дома уже доказываете, что нет, да проверяйте, обязательно и смотрите. Искренне жаль отнасительно вашего индциндента, но помочь в решении данного вопроса вам не могу. Полевать друг друга грязью и притензиями и наговорами можно бесконечно, но если вам приятно сеять негатив и получать негативные эмоции в обе стороны пожалуйста. В любой ситуации нужно быть человеком и признавать и понимать последствия своих собственных действий в том числе. Иметь субъективное собственное мнение очень хорошо, но нужно смотреть объективно, на то что крепление крышки пульта которое, маленькая защелка, как вы утверждаете обнаружили дома, не может быть рассмотрена, если бы у вас не работал пульт и сама машина в плане движения, это другое, но любые возможности брака исключили и проверили, специально, что бы не возникло проблем исключая подобные ситуации заведома. Хотя лучше бы ее не проверяли, можно было бы парировать. Я смотрела пульты моего ребенка, отдала бы вам свою крышку, что бы вы успокоились с этим негативом, но у меня к сожалению другие модели.
    Хороших вам эмоций и всех благ))

Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від Alaida Переглянути допис
    Ваш вопрос пытались решить и просили поменять крышку, но не меняют, то что выдали целое и вы обнаружили дома "или поломали" "не поломали дома", вам необходимо было проверить и осмотреть если нет и т.д отказаться если вас что-то не устроило, а так просто не реально когда три человека говорят, что все было целое, а вы с дома уже доказываете, что нет, да проверяйте, обязательно и смотрите. Искренне жаль отнасительно вашего индциндента, но помочь в решении данного вопроса вам не могу. Полевать друг друга грязью и притензиями и наговорами можно бесконечно, но если вам приятно сеять негатив и получать негативные эмоции в обе стороны пожалуйста. В любой ситуации нужно быть человеком и признавать и понимать последствия своих собственных действий в том числе. Иметь субъективное собственное мнение очень хорошо, но нужно смотреть объективно, на то что крепление крышки пульта которое, маленькая защелка, как вы утверждаете обнаружили дома, не может быть рассмотрена, если бы у вас не работал пульт и сама машина в плане движения, это другое, но любые возможности брака исключили и проверили, специально, что бы не возникло проблем исключая подобные ситуации заведома. Хотя лучше бы ее не проверяли, можно было бы парировать. Я смотрела пульты моего ребенка, отдала бы вам свою крышку, что бы вы успокоились с этим негативом, но у меня к сожалению другие модели.
    Хороших вам эмоций и всех благ))
    О май гад, а Вы вообще кто? И почему "занимались" моим вопросом???? Может я и Вам что-то должна теперь, как и за доставку???
    И кто Вам сказал, что я была одна, когда вскрывала коробку?Я еще по телефону сказала, что у меня есть свидетели. Конечно, не такие "надежные", как те три человека, которые запаковали в коробку сломанные детали пульта за 590 грн (не, ну машинка ж работает, а почему бы и нет?) )))
    "Сеять негатив" - увы, но по-другому я защитить свои права никак не могу, кроме как предупреждали Ваших потенциальных клиентов о методах Вашей работы, т.к. по закону Вас не притянешь в нашей стране.
    Если Вам не нравится мое собственное мнение, можете смело начинать менять номера телефоном, название сайта и создавать новую тему.

Звідки Ви
    Дописів
    11 332

Типово

Цитата Допис від alerina Переглянути допис
    О май гад, а Вы вообще кто? И почему "занимались" моим вопросом???? Может я и Вам что-то должна теперь, как и за доставку???
    И кто Вам сказал, что я была одна, когда вскрывала коробку?Я еще по телефону сказала, что у меня есть свидетели. Конечно, не такие "надежные", как те три человека, которые запаковали в коробку сломанные детали пульта за 590 грн (не, ну машинка ж работает, а почему бы и нет?) )))
    "Сеять негатив" - увы, но по-другому я защитить свои права никак не могу, кроме как предупреждали Ваших потенциальных клиентов о методах Вашей работы, т.к. по закону Вас не притянешь в нашей стране.
    Если Вам не нравится мое собственное мнение, можете смело начинать менять номера телефоном, название сайта и создавать новую тему.
    Не приемлю подобную манеру общения и следовательно в данном формате переписываться с вами не буду, вы были в моей теме и говорили со мной, я работаю по другим направлениям, еще раз повторюсь искренне по человечески жаль, что у вас так вышло, со своей стороны могу предложить вам 25 грн просто как подарок. Не ужели вам действительно приятен негатив, посылание друг другу негативной энергии и проклятий всяких каждый день....

Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від Alaida Переглянути допис
    Не приемлю подобную манеру общения и следовательно в данном формате переписываться с вами не буду, вы были в моей теме и говорили со мной, я работаю по другим направлениям, еще раз повторюсь искренне по человечески жаль, что у вас так вышло, со своей стороны могу предложить вам 25 грн просто как подарок. Не ужели вам действительно приятен негатив, посылание друг другу негативной энергии и проклятий всяких каждый день....
    Спасибо, конечно, но мне не нужен подарок от Вас - замените крышку от пульта, которая сломана! Я за нее заплатила и Вы обязаны были проследить, чтобы она была целой.
    P.S.Побойтесь Бога, ни о каких проклятиях речь не идет. Я желаю Вам только здоровья и счастья. Мне, как и любому человеку на моем месте, просто неприятно, когда из него делают дуру.

Звідки Ви
    Дописів
    11 332

Типово

Цитата Допис від alerina Переглянути допис
    Спасибо, конечно, но мне не нужен подарок от Вас - замените крышку от пульта, которая сломана! Я за нее заплатила и Вы обязаны были проследить, чтобы она была целой.
    P.S.Побойтесь Бога, ни о каких проклятиях речь не идет. Я желаю Вам только здоровья и счастья. Мне, как и любому человеку на моем месте, просто неприятно, когда из него делают дуру.
    Если бы я могла вам поменять, я бы вам поменяла, я вам писала, но к сожалению это не вышло, аналогично не люблю негатив. Вы хотели закрыть тему, я ее перевожу в свою, повторюсь очень жаль, что так вышло. Хороших вам следующих покупок и продаж и внимательнее нужно быть всем, это общий урок.

Дописів
    2 432

Типово

в результате необходимости объединения тем данная тема переносится сюда для удобства наших клиентов, которые нас любят и будут продолжать с нами работать ссылка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307579 тему веду я мой номер 098-5367733 Вика

Отзывы клиентов по моей работе Отзывы наших клиентов !!! всем большое, большое спасибо, мне очень и очень приятно )))))

Цитата Допис від Bonita90 Переглянути допис
    Спасибо большое за машинку!!! Очень понравилась! Хорошая цена и быстрая доставка! Будем обращаться еще! По-больше Вам хороших клиентов!
    Цитата Допис від nishka Переглянути допис
    Спасибо большое,что "случайно откапали"))) нам именно это самокат,со светящимися колёсами!!!катались до поздна)))и теперь гулять будем только ночью)))
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Брали у вас бустер бемби) спасибо, пользуемся с удовольствием)
    Цитата Допис від С_Ю_ Переглянути допис
    здравствуйте! спасибо огромнейшее за нашу красоту! автомобиль бомбезный дед в "захватi", кошка (побывав Шумахером) в "шоцi", надеемся и юбиляру понравится
    Цитата Допис від Olga-84 Переглянути допис
    Свой Лексус получили, все отлично! Отдельное вам спасибо за оперативность)

Цитата Допис від Devo4kaRomashka Переглянути допис
    Спасибо большое .. мі уже созвонились и купили и еще матрасик купили , очень понравилось все .. огромное спасибо ..
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Вика!! Огромное спасибо!! Доставили прямо в квартиру! Шезлонг еще не собирала, жду мужа. Красивый и красочный!! А какие там батарейки нужны? Не нашла что то.
    Стульчик еще не смотрела, некак пока.
    Спасибо большое еще раз!!!
    Цитата Допис від С_Ю_ Переглянути допис
    забрали сегодня конвертик! спасибо))) он такой милый)))
    Цитата Допис від Marusya80
    Спасибо, манеж получила. Всем довольна. Денежка тоже вернулась). Спасибо за сотрудничество, хорошей торговли, положительных клиентов, всех благ))).

Цитата Допис від Sidnevska Переглянути допис
    Вика,спасибо за стульчик для кормления и манеж Нам все с ребенком понравилось! Все яркое,качественное! Сложила уже сама,без мужа

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Вика, здравствуй Дошли руки до компьютера, чтоб написать отзыв.
    Получили мы заказанные бустер и колясочку. Все довольны.
    От колясочки вообще куча восторга, превзошла наши ожидания, так как за 380 грн. предполагали, что будет что-то намного попроще )))
    Бустер тоже дочка оценила хорошо, только цвет оказался не тот почему-то, я выбирала вроде салатово-черный, а получился типа морской волны вообще качество хорошее, ткань приятная, а цена вообще приятнее некуда )))
    Цитата Допис від Рейна Переглянути допис
    Викулечка, спасибо за колясочку и постельку с матрасиком!) как всегда приятно было с тобой работать)
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    И здесь напишем. Спасибо большое за колясочку, она нам очень понравилась, старшая весь вечер катала мелкую по квартире - обе довольны.
    Я Ирма с кидстаффа .
    Цитата Допис від Oranna Переглянути допис
    Вика, спасибо огромное за кресло! на выходных уже обкатали, ребенок всем хвастается- у меня теперь взрослое кресло)
    очень порадовало качество, спасибо что его посоветовали!!!

Цитата Допис від LMB2 Переглянути допис
    Вика! спасибо за коляску, вчера уже и опробовали.Очень удобная и маневренная, а еще в ней мне очень понравился козырек, уже не нужно даже сетку на коляку одевать.Еще раз спасибо.
    Цитата Допис від AliceInWonderland
    Вика, спасибо большое за кровать! Очень классная!
    Цитата Допис від wirt32 Переглянути допис
    Вика, спасибо за стульчик http://bertoni.dp.ua/wp-content/uplo...f-1-liloc2.jpg !!!
    Сегодня уже ввели в промышленную эксплуатацию - малышу удобно (нам 5 мес.), сидит там как мышь, не то что у мамы на руках)) маме тоже очень нравится - гораздо удобней кормить, чем на руках, лишняя рука освободилась)
    Правда, я прослушала, можете напомнить - куда крепить вторую маленькую корзинку?? Не то чтоб она сильно нужна, но уже прикрепить чтобы не валялась)
    Цитата Допис від LMB2 Переглянути допис
    спасибо за сетку, подошла отлично!!!
    Цитата Допис від Lady A Переглянути допис
    Кресло опробовали, все хорошо. Спасибо! К весне придем за велосипедом к вам. Хотя я тут вижу велосипед по акции -750 грн, а обычно сколько он стоит?

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вика, спасибо большое за коляску!!!! И отдельное - за доставку!
    Цитата Допис від KasanaA Переглянути допис
    Вика! Добрый день! Вот только добралась Вам написать ))) Спасибо большое за кроватку и отдельное спасибо за доставку! Мы уже пользуемся!!!
    Цитата Допис від Sleams wife Переглянути допис
    Забрали сегодня посылочку)
    Манеж просто супер, такой просторный, красивенный!!!вернемся домой после ремонта и будем пользоваться)
    А стульчик не собирала, только сидение достала посмотреть расцветку-очень красивый! Мой пупс немного дорастет тогда соберем и тоже будем пользоваться. Думаю, нам понравится! Спасибо!

Цитата Допис від Рейна Переглянути допис
    Вика, большое спасибо за колясочку) Родичи были довольны тоже))))
    Цитата Допис від Маринка1983 Переглянути допис
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО за автокресло, ребенку понравилось http://bertoni.dp.ua/wp-content/uplo..._apple_big.jpg

А ВАС очень всем рекомендую как продавца, очень приятная девушка, которая быстро установила кресло и все рассказала))
    Цитата Допис від ! РАДОСТЬ ! Переглянути допис
    Вика, спасибо за стульчик, племяннице очень понравился)))
    Цитата Допис від Murochka Переглянути допис
    Здравствуйте! что да - то да, посмотреть и потрогать можно! И это очень удобно! А цены вообще потрясающие! Потрясающе низкие) От купленной у Вас коляски мы в восторге! спасибо большое за подробную консультацию!
    Цитата Допис від Lena)) Переглянути допис
    Вика, спасибо за автокресло
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Вика, сенкс!
    Кресло отличнокс!
    Когда Глеб сам с него слез я чуть не расплакалась. Взрослый!
    Муж все время спрашивал удобно ли ему. Всегда говорил "Да!". Он у нас мальчик романтический, надеюсь, простит нас за выбор))))))))))))))))
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Вика, спасибо за кресло! очень хорошее, сегодня уже прошло испытание, дочке понравилось
    Цитата Допис від Marishk Переглянути допис
    Вика, добрый день!
    Замоталась................Хочу сказать СПАСИБО за автокресло
    А главное наши вкусы при выборе совпали с доцей!
    Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Спасибо за матрасик.
    Цитата Допис від Gaka Переглянути допис
    Спасибо за стульчик и ходунки,все понравилось))
    Цитата Допис від olga.sem Переглянути допис
    Здравствуйте, Виктория! Манежик http://bertoni.dp.ua/wp-content/uplo...ellow-icon.jpg просто СУПЕР!!!!! Такой просторный, я даже не ожидала, что настолько большой, даже для двойни подойдет))) Вообщим я довольная как слоник)))) Спасибо Вам огромное!!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Спасибо за манеж!
    Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Alaida Спасибо за коляску! Красивенная, нет слов )) И ездит так легко!
    Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Всё руки не доходят написать отзыв ) Спасибо большое за стульчик для кормления !!! Пользуемся с большим удовольствием !!!
    Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Вика,доброе утро и с Новым Годом! Ещё раз спасибо за стульчик для кормления !!! И хотела спросить,планирую на весну купить коляску-трость ,нравиться эта http://bertoni.dp.ua/detskaya-kolyas...d388w-700-grn/ , если под заказ сколько примерно ждать,что бы понять когда мне её заказать?
    Цитата Допис від viera-link Переглянути допис
    Вика, спасибо за автокресло!
    Завтра будем дарить. Надеюсь, понравится. Мне понравилось - лёгкое и симпатичное
    Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Здравствуйте, еще раз.
    Большое спасибо за автокресло и стульчик для кормления!!!
    Приятно с Вами было познакомиться!
    Побольше благодарных покупателей!
    С уважением, Наталья.
    Цитата Допис від KissMe
    Спасибо за кресло и оперативность!
    Цитата Допис від loriko Переглянути допис
    Спасибо Виктория большое за кроватку!!!
    Она нас ооочень выручила на отдыхе!!!
    Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    Вика, стульчик бертони мамба не просто супер, а супер пупер!! Собрали и я не могу нарадоваться им, все продуманно до мелочей. И красивый я не ожидала даже, бертони удивил)))
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Спасибо вам большое за коляску, отдельное спасибо за доставку-коляска отличная, удобная, легкая (сигма) и очень здорово влазит в наш багажник!!! Если что нужно-тепеь мы ваши клиенты и другим будем советовать!!!!!!
    Цитата Допис від ksunya86 Переглянути допис
    Викочка, большое спасибо за колясочку и за оперативность Коляска хорошая - легкая, маневренная и красивая так что поедем испытывать на море)))
    Цитата Допис від Gaka
    Привет!Колясочку посмотрели по ближе,мы в восторге.Большое спасибо)))
    Цитата Допис від Алиночка Переглянути допис
    Спасибо за авто кресло.Сыну понравилось !!!
    Цитата Допис від анжел Переглянути допис
    Здравствуйте, хотела уточнить какую коляску вы мне рекомендовали посмотреть, что бы место для малыша было по-больше??!! Кстати, сынуле очень понравилось ваше автокресло, сидит в нём абсолютно спокойно))
    Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    Вика, спасибо за велосипед)) Дочка не слазит с него) Устроим фотоссесию и будем хвастаться у тебя
    Цитата Допис від железка Переглянути допис
    Доброе утро!!!!!!!!!!
    Вика, зашли к вам сказать еще раз за стульчик для кормления. Это сейчас для нас любимое передвижное средство по дому.... (в ходунах пока не доросли бегать - тоже, кстати, купленны у вас ) Теперь придем за коляской-тростью.........
    Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    Приветик! Спасибо за кресло) Вика еще такие кресла будут? подруга хочет)
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Вика, спасибо Вам большое за кресло!
    Сегодня первый раз испытали - ехали на дачу, и дочка заснула в нем на пути туда и обратно!(это несмотря на то, что положение-то сидячее, значит кресло мега-удобное).
    У меня еще такой вопрос - сколько весит велик детский(тот, что 400 грн)?
    Цитата Допис від Ol4a Переглянути допис
    Вика, привет!
    пришла к тебе оставить отзыв о нашей колясочке джеоби d388
    катаемся в ней уже неделю, очень удобная, вес 7,9 кг не ощущается, т.к. носить в руках ее не приходится в сложенном состоянии я ее тоже качу как тележку
    единственное что мне не удобно, но это наверное нужно приловчиться, что в корзину для покупок все складывать нужно сбоку, т.к. со стороны ручек, т.е. сздади, мешает перекладинка... но мега суперовая расцветка (беж+шоколад) перекрывает этот недостаток
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Большое спасибо Вике за консультацию и выбор коляски. Первый день катались и довольны очень: коляска красивая, легкая, функциональная, а главное - цена отличная. Получили на следующий день после заказа. Жалею, что не заказывала у вас раньше.
    Цитата Допис від Zolushka Переглянути допис
    Викуся, спасибо огромное за кресло. не ожидала, что оно такое КЛАССНОЕ)))
    Цитата Допис від Zolushka Переглянути допис
    добрый день, Вика)
    все-таки наверно недотерпим месяц... подскажите, пож, какие кресла можете предложить сейчас (+/- 2 дня).
    за коляску огромное спасибо. она СУПЕР)))
    Цитата Допис від Fly-Lady Переглянути допис
    за постельное,красивое)
    Думаю получателям понравится)
    Жаль,что такого розового не было)
    Цитата Допис від железка Переглянути допис
    Спасибо большое за ходунки и столик для кормления! Нашему маленькому мужчинке все понравилось - везде с удовольствием посидел. Будем давать адресок вашего магазина всем знакомым с киндерами!!!! У вас очень хорошее соотношение цена-качество!!!!
    Спасибо! мне взаимно было приятно
    Кстати, забыла отчитаться для тех, кому это может быть интересно.
    Мы купили вот такое авто-кресло группы 1/2/3

п.с. Я мониторила интернет-магазины, ниже цены, чем здесь, не нашла!!!
    Приветик! Спасибо большое за креслице, которое авто Все очень довольны, малой нравится даже больше, чем розовое.
    Сказала "Если я сяду вся в розовом в салатовое кресло, то получится цветочек )))" Так что все супер!!!

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Вика, спасибо за колясочку! Нам с сыночком очень понравилась! Только папа наш вчера телефоны дома позабыл, когда к вам шел и я ему не смогла напомнить за дождевик. У вас же есть дождевики?
    Вика, такие классные расцветки у этих колясочек, и вес не большой, это новинка? Как они вообще? Она намного больше чем хорошая коляска-трость?

Еще хочу написать отзыв о стульчике http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/...8b47c.jpg.html - очень удобный, малявке нравится в нем сидеть, удобно что меняется положение спинки, т.о. мы можем просидеть в стульчике даже целый час , а для нас это ого-го ! Когда начинает вредничать я ей или опускаю или поднимаю спинку, и сидим дальше
    добралась написать отзыв
    Вика, спасибо большое за автокресло бертони конкорд, по-моему, моей малявочке в нем нравится сидеть, по крайней мере плачем только когда садимся, а потом все хорошо
    скоро придем за прогулочной коляской и стульчиком
    Цитата Допис від irena1 Переглянути допис
    Мы в полном восторге от стульчика!!! Красивый, функциональный, удобный.
    Как всегда огромное Вам спасибище
    Цитата Допис від irena1 Переглянути допис
    Получили сегодня и стульчик!
    Автокресло уже протестировали, все супер. А стульчик пройдет тест завтра
    Спасибо огромное за такую чудесную темку!!! Ждите, в скором времени придем за манежиком
    Цитата Допис від LuckyStar Переглянути допис
    Викуся, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за автокресло!!!! не было интернета, написала бы благодарность раньше!
    теперь автопоездка стала любимым и увлекательным делом не только для дочки, но и для мамы!!!!! высоко сидеть, комфортно, удобно, все видно, теперь проблема вытащить с машины! )))) СПАСИБО!
    Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    Спасибо. Кресло получила. Выбрали все-таки без бампера, т.к.ребенок не любит сидеть в кресле и будет в нем преимущественно спать.
    Спасибо за оперативность)
    Цитата Допис від Marishk Переглянути допис
    Вика, добрый день! Еще раз хочу сказать спасибо за внимание и приятное общение, а также за доставочку (полный сервис)!
    У Вас еще круче чем в магазине (ассортимент, консультация).
    Малышка сейчас у родителей, как заберем, установим,посадим ее в а/кресло - сразу отпишусь Вам))))))
    Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Вика,спасибо огромное за автокресло! Малая сидит в нем и даже не жжужит, в окошко поглядывает, в общем, все довольны
    Цитата Допис від chilla Переглянути допис
    Вика, спасибо за манеж! Ребенок оценил и нам с папой понравился.... И хоть пока малышка и не сидит, но уже просто лежать и спать получаеться))
    Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Вика, большое спасибо за стульчик
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Вика, спасибо ВАМ огромное за автокресло! Вчера оценили его удобство Ребенку очень комфортно как мне показалось
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Вика, здравствуйте! Еще раз спасибо за колясочку! Очень нравится! Цвет не такой насыщенный, как на картинке, но тоже очень красивый и нежный. Единственное неудобство - низковата она, для более мелких мам (хотя и мой рост нельзя назвать большим - 165 см), но это дело привычки. Очень мягкий ход, что меня удивило и еще больше влюбило в эту колясочку. Спасибо
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Вика, спасибо за манеж-кроватку! особенно за понимание и отзывчивость!!!! оч понравилась! удачи!
    Цитата Допис від nadin3 Переглянути допис
    Вика, спасибо огромное, креслом очень довольны!!!!!! Удачных Вам продаж
    Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Вика, спасибо за ходунки! В воскресенье пойдем дарить
    Цитата Допис від Кими Переглянути допис
    Вика, огромное спасибо за коляску Бертони Фокс - ребенок с нее не вылазит!
    Цитата Допис від УТЕНОК Переглянути допис
    хочу сказать спасибо за велосипед! теперешний его хозяин "прикипел" к нему)))
    Цитата Допис від lanalend Переглянути допис
    Вика!
    Добрый день!
    А уже на склад качельки приехали? Можно в очередь становиться?!

Еще вопрос - мы уже созрели на автокресло, хотелось бы от 0 до 18 кг, так кажется... или 9-18, нам уже недолго осталось
    Что посоветуете? Мне нравится БАмпер и Пилот +...

Кстати, поздравляю с новым сайтом! Отличный просто!
    Теперь всех подружек туда отправляю!
    Цитата Допис від Oleander Переглянути допис
    СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
    Довольны как слоны нашими покупками!!!!
    Цитата Допис від Аксинь я Переглянути допис
    Спасибо за манеж, у меня и старший в него залазит поиграть с сестричкой
    Теперь жду колясочку Омегу!
    Да, бордовую. Вот манежик фото реально размер 1,05м*0,95м очень вместительный и легко складывается в сумку, что очень удобно для поездок в гости.
    Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    Вика, спасибо за колясочку и постельку-очень красивенькую(жаль что с кроваткой не сложилось)
    Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Спасибо за кресло. Козявка оценила!
    Колясочка оригинальная, мы одни такие модные на раЁне.
    Как появится дождивик и москитка, пишите, а то в дождь не выходим.
    Добрый вечер, вот обещаное фото нашей колясочки Омега3,
    кстате, уже не один человек спрашивал где покупала.
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Мы купили бампер)))
    Очень довольны,т.к. наш шилопоп не любит быть пристегнутым.
    Испробовав два кресла, "бампер" наш вариант
    Вика, спасибо . Креслом довольны
    Цитата Допис від Juliaodyvanchik Переглянути допис
    Вика, огромное спасибо за автокресло!!! Очень довольны! Назару нравится , даже в нем спал. Какой кайф мне в машине свободные руки теперь могу есть морожено на макдрайве вместе с мужем, а не по очереди)))
    Цитата Допис від Oleander Переглянути допис
    Спасибо большое за колясочку (прости, что сразу не написали)!!!!!
    Все как всегда супер!!!!
    Жди за стульчиком в сентябре!!!!
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Добрый день. Спасибо большое за стул для кормления Bertoni (Бертони) Mac Meal. Очень понравился, компактный, устойчивый и яркий. Подрастем и будем его активно использовать ))
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    все красивенькое такое
    качалки классные.
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    карапуз у вас крикун
    спасибо за москитку и дождевик
    Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    Спешу поделиться отличной новостью! Сегодня был тест-драйв кресла!!! Малыш в нем сидел как король)))
    Надо было видеть его выражение лица))) Явно VIP персона
    И если дома он не давался пристегнуть себя, то в машине все прошло на ура)
    Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    Большое спасибо за креселко))) Мы правда еще в машине не испытывали. Решили для начала дома посидеть, чтоб малыш привык к нему в домашней обстановке))) Кажется ему понравилось) Будем надеяться что и в машине он сядет с удовольствием)))
    Еще хочу от себя добавить, что кресло широкое и в зимнем комбезе будет в нем комфортно! Сейчас при росте 86см и весе 13кг малыш сидит в нем отлично) Очень удобная регулировка угла наклона для сна - плавная)
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Вика огромное спасибочки за автокресло bertoni Concord, очень довольны, маська спала с большим удовольствием обратную дорогу. Качество радует!!!
    следующая покупочка манежик)))
    Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    Викулечка, спасибо огромное за колясочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я просто в восторге - именно то, что нам и надо было.
    правда младшенький чуток маловат ещё для неё, ну да это ничего мы ведь быстро растём.
    а мне как раз осенью надо водить старшенькую на занятия и наша двойная колясочка в те двери ну никак не проходила, а эта будет в самый раз. Мы с малышатами её дома уже обкатали - очень лёгкий ход (несмотря на то что там сидят три карапуза) и очень удобная. правда пока не получилось сложить одной рукой, но думаю что это дело навыка. Конечно - покатаем на улице и появятся совсем другие впечатления, но сейчас я в полном восторге
    и за подарочки - отдельное спасибо
    Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    добрались мы наконец то до фотика
    вот мы какие
    правда масяню пока возим отдельно, т.к. в креслице тесновато, а полусидя - рановато
    Цитата Допис від Tigro4ka_Kleo Переглянути допис
    Викуля, коляска – просто чудо! Мы так рады были, когда увидели, разулыбались, общупали, покатали; довольные-довольные! Спасибо большое!
    Цитата Допис від max_100 Переглянути допис
    Вика спасибо за коляску. Очень довольны))))))))))
    Цитата Допис від Кошка_бэст Переглянути допис
    Виктория....большое вам спасибо за колясочку))) я всем довольна...и ребёнку очень комфортно в ней)))
    Спасибо вам и папе)))
    Цитата Допис від Anutaaaaaaaa Переглянути допис
    Очень довольны вашей калясочкой Chipolino CLEO, лёгенькая компактная) Спасибо
    Цитата Допис від Tigro4ka_Kleo Переглянути допис
    Викуля, мы в восторге (мягко говоря) от своего нового транспорта. Спасибо!
    Востаннє редагував Korven: 16.01.2016 о 17:54

Сторінка 147 з 147 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті