Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 391 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем привет)
    а что у нас нынче с защитой персональных данных?
    http://balance.ua/news/all/post/upra...stracii-baz-pd
    http://balance.ua/news/all/post/zasc...ya-s-010114-g/
    что-то я не поняла ничего... мне и на старую регичстрацию баз не пришел ответ, а тут изменения
    надо по-новой или забыть забить?

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Забить

Раньше целая служба практически ничего не делала. А теперь на Уполномоченного по правам человека повесили, а оно ему, в общем-то, еще больше побоку...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем привет)
    а что у нас нынче с защитой персональных данных?
    http://balance.ua/news/all/post/upra...stracii-baz-pd
    http://balance.ua/news/all/post/zasc...ya-s-010114-g/
    что-то я не поняла ничего... мне и на старую регичстрацию баз не пришел ответ, а тут изменения
    надо по-новой или забыть забить?
    Юля, я забила

Дописів
    6 819

Типово

Народ! а что у нас со сбором за водопользование. Вопрос в чем: кто-то делит полученую водичку отдельно для сан.гигиен нужд ( не облагается сбором) и хоз.деятельности ( облагается). И лимиты получаем сейчас или берем те, что в договоре с водоканалом прописаны?
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    Юля, я забила
    Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Забить
    дяка) и я забью

Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Народ! а что у нас со сбором за водопользование. Вопрос в чем: кто-то делит полученую водичку отдельно для сан.гигиен нужд ( не облагается сбором) и хоз.деятельности ( облагается). И лимиты получаем сейчас или берем те, что в договоре с водоканалом прописаны?
    Лимиты те, которые подали на год...Мы все относим на хоз.деятельность-из-за специфики деятельности предприятия (в случае разделения трудно доказать полученные цифры )

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Екатерина_ Переглянути допис
    Лимиты те, которые подали на год...Мы все относим на хоз.деятельность-из-за специфики деятельности предприятия (в случае разделения трудно доказать полученные цифры )
    а куда подали?...у нас в договоре прописаны нормы потребления на год,месяц,день - это они?...или нужно отдельно какуюто бумажку с лимитами получать?

Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    а куда подали?...у нас в договоре прописаны нормы потребления на год,месяц,день - это они?...или нужно отдельно какуюто бумажку с лимитами получать?
    Мы каждый год подаем в горводоканал - также как и в обл.энерго. Но и договор на каждый год вроде подписываем...Этим занимается главный инженер -потому информация расплывчатая...уж сорри)

Дописів
    6 819

Типово

Екатерина, спасибо. Посмотрю какие цифры получатся, может и не буду с лимитом заморачиваться - поставлю 5кратную сумму налога

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

отослала договор в налоговую, в квитанции 1 принят и присвоен номер, в квитанции 2 отказ
    Виявлені помилки:
    Дніпропетровська ОДПІ пропонує отримати договір "Про визнання електронних документів" у приміщенні Дніпропетровської ОДПІ або на сайті dmdpi17.io.ua. Довідки за телефоном 3748826(29)
    т.ч Днепропетровская особенная
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    отослала договор в налоговую, в квитанции 1 принят и присвоен номер, в квитанции 2 отказ

т.ч Днепропетровская особенная
    Так я ж вроде Вам писала, что Днепропетровская ГНИ подписывает только бумажные договора

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Так я ж вроде Вам писала, что Днепропетровская ГНИ подписывает только бумажные договора
    писали, но я ж все надеялась,что не придется ехать в другой конец города

самое интересное, по телефону сказали: "Вы у нас "0" -ая группа (то ли код), подъезжайте сразу подпишем", это мы не прибыльщики, а всем остальным видно еще и "дресс код" надо пройти )))
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    5

Типово

Уважаемые коллеги, добрый вечер!
    Помогите, пожалуйста, разобраться с оплатой за аренду КОММУНАЛЬНОГО недвижимого имущества. Арендуем у кожвендиспансера (ул. Байкальская) несколько комнат. Бухгалтер диспансера на словах сообщила что платеж нужно разделить: часть -диспансеру, часть - в местный бюджет. Где взять реквизиты для оплаты в местный бюджет? В назначении платежа, я так понимаю, нужно сослаться на договор аренды (сам договор еще не видела)? В Инете настойчиво пыталась найти решение горсовета об оплате за аренду коммунального имущества, но безрезультатно. Может есть у кого-нибудь ссылка на это решение?
    В принципе интересует все по этому вопросу с учетом реалий Днепропетровска (оформление первички, платежи, расчет сумм возмещения за коммунальные услуги (как должны быть оформлены) и т.д., и т.п.)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Ув. бухгалтера!!
    А кто-то имел дело с договорами комиссии на ввоз импортного товара от нерезидента (я - комиссионер, покупатель-комитенет мне поручает ввезти для него товар, вобщем где-то так)??
    Киньте ссылками пожалуйста где почитать, а то читаю все 2002-2005гг, нового ничего не нахожу ((
    нихто ниче не знает???
    Помогите! Не хо комиссию, как убедить дира?

Дописів
    5

Типово

Снежная Королева, по быстрому поиску нашла вот это http://www.prof-buh.in.ua/%D0%BA%D0%...E%D1%80%D1%82/, сама не вникала, но может Вам подойдет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Цитата Допис від Дилетант Переглянути допис
    Уважаемые коллеги, добрый вечер!
    Помогите, пожалуйста, разобраться с оплатой за аренду КОММУНАЛЬНОГО недвижимого имущества. Арендуем у кожвендиспансера (ул. Байкальская) несколько комнат. Бухгалтер диспансера на словах сообщила что платеж нужно разделить: часть -диспансеру, часть - в местный бюджет. Где взять реквизиты для оплаты в местный бюджет? В назначении платежа, я так понимаю, нужно сослаться на договор аренды (сам договор еще не видела)? В Инете настойчиво пыталась найти решение горсовета об оплате за аренду коммунального имущества, но безрезультатно. Может есть у кого-нибудь ссылка на это решение?
    В принципе интересует все по этому вопросу с учетом реалий Днепропетровска (оформление первички, платежи, расчет сумм возмещения за коммунальные услуги (как должны быть оформлены) и т.д., и т.п.)
    Посмотрите здесь
    Востаннє редагував mosE: 05.11.2013 о 20:48

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

...
    Востаннє редагував Волшебница: 06.11.2013 о 04:03
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    670

Типово

Подскажите,как грамотно сделать проводки по списанию материалов в пределах естественной убыли в производстве?Знаю,что НДС не начисляем,а само списание-не уверенна.
    Востаннє редагував Екатерина_: 05.11.2013 о 23:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Цитата Допис від Екатерина_ Переглянути допис
    Подскажите,как грамотно сделать проводки по списанию материалов в пределах естественной убыли в производстве?Знаю,что НДС не начисляем,а само списание-не уверенна.
    Здесь нормы и проводки Скачать

Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    Здесь нормы и проводки Скачать
    Спасибо.

Сторінка 147 з 391 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті