ха, таблычку про инициативу момота уже повесили)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
ха, таблычку про инициативу момота уже повесили)
дык инициатива вроде Марьюши ггг
показали проект ОЧИСТКИ озера. там сроки и бабло расписаны. срок сдачи ОЧИСТКИ - октябрь 2012, денег потратят 400 тыщ. (с хвостиком). обещали всё сделать за миллион, а оказывается что за 400 тыщ тоже можно сделать.
поставили табличку, что всё это происходит по инициативе Момота. на вопросы Момот не ответил. Маша подробнее расскажет - она общалась с ним.
вот так...
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
хай) я не против!!!
Маша жива, здорова и красива. наверное на работу отправилась. ждите)
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
Всем трям!
Унылая встреча.Это если кратко
Востаннє редагував Марьюша: 22.08.2012 о 13:46
сильное начало))
окончание работ я так понимаю 27 октября да?
497 это скорее то шо осталось от лимона ггг
Нехорошо как-то, что координаты підрядника не указаныНе серьезно..
у нас длинные руки)
Короче,я опоздала,т.к. заболел ребенок. Пришла,а там разгар гуляний- куча журналистов облепили Момота и дядек из исполкома,как мухи ... Он шото говорил,потом увидел меня, подозвал и начал спрашивать,нравится ли мне,что сейчас происходит,довольна ли я. Я сказала что довольна))) Ну попыталась задавать вопросы-ответов не получила - никакой конкретики,к благоустройству он не имеет никакого отношения,как уже все поняли. Спрашивала,кто будет следить за порядком-урны и т.д., он сразу спросил: "А вы что,снимаете с себя полномочия?". Ну в общем,убирать,я так поняла, нам (на радость жэку). Ну вроде пообещал веб-камеру.Про деревья,лавки,освещение и т.д. естессно он не в курсе. Грит,если не понравятся жителям деревья,будем переделывать-сажать другие))) На вопрос,почему жители не упомянуты в стенде про инициативу,сказал,что да,недочетец вышел,ггг. Журналисты к активистам не проявили интереса,сказали,мы вас уже снимали,нужны новые лица,отакэ. Придет Слава,допишет, что еще было
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks