Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Вот мой заказ: Формочки для печенья с ручками (с елочкой) - пластик, 6 шт. - 15 грн. Форма "Мишки БАРНИ 1/6" - планшет 32х19 см, мишка -высота - 9 см - , диаметры: 5см, 6,5 см, 7,5 см, глубина - 2,5 см - 30 грн. Спасибо
Продам детские босоножки ТМ Шалунишка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post19752990
Можно нам такие: 6)Формочки для печенья "Зверюшки" - пластик, 6 шт. - 15 грн., 3)Формочки для печенья с ручками (с елочкой) - пластик, 6 шт. - 15 грн.
Форма "Кексики" -планшет 30х18 см, - самого цветочка диаметр верх 7 см, нижний 4см, высота 4 см - 25 грн.
Форма "Мишки БАРНИ 1/6" - планшет 32х19 см, мишка -высота - 9 см - , диаметры: 5см, 6,5 см, 7,5 см, глубина - 2,5 см - 30 грн.
Востаннє редагував Терёша: 11.10.2012 о 09:08
Здравствуйте!
Хочу такие прелести заказать. А где забирать можно? Если в центре в будние дни? (муж на Баррикадной работает, может подойти куда-то поблизости)
3)Форма "Ромашка" - размер 24х4 см -24 грн.
11)Форма для хлеба"Кирпичик" с рифл. дном - размер 28х13х6 см - 30 грн.
5)Кисточка силиконовая, 18 см (цветная, прозрачная ручка) - 8 грн.
26)Силиконовый коврик для противня 37,5*30 см -30 грн
1)Форма для мороженого "Конусы" - 23 грн.
Здравствуйте, Витуся.
Могу ли я узнать, почему фотография мальчика в верхнем посте темы размещена без указания авторства? Автором и по совместительством его мамой являюсь я.
///
Востаннє редагував ksanka: 16.10.2012 о 19:22
Витуся, добрый день.
Примите заказ, пожалуйста.
Силиконовый коврик для противня 37,5*30 см -30 грн -2шт
Силиконовые крышки - 2 шт в наборе - диаметры 15 см и 20 см -22 грн. -2шт
Подставочка для горячего & Трафарет для украшения "Тюльпаны" - 15 грн. -1шт
Кружка-сито - 39 грн. -1шт
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как по качеству вот такая штука
31)Форма "Сердечки1/8"-28 грн.
Спасибо.
Добрый вечер!
Фото разместила я - просто задала в поисковике "осень картинки" - и из всех предложенных в душу запала именно эта - очень теплая и нежная!!! Насколько я помню, автор указан не был. Если я чем-то задела Ваши интересы - извините, пожалуйста!
P.S. У Вас замечательный сыночек и Вы очень талантливый фотограф!!!!
Вита, доброе утро. Два вопросика
Можно ли у вас заказать такой молочник Если да, то сколько будет стоить?
И во втором сообщении написано, что на наличие скидка 10%, а где смотреть это самое наличие я не понялаЕсли выше над этой фразой, то там написано НОВИНКИ. Или это и есть в наличии?
Давненько не была в вашей темеМож туплю
![]()
Здра
Востаннє редагував devo4ka_masha: 16.10.2012 о 15:50
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks