Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 289 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5772, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Дописів
    127

Типово

Pigeon Realloc. Engineer,
    Telecom
    Сколько стоит подключение на Кавалерийской по оптике (частный сектор) и какие тарифы?

Если это секретная информация, можно в ЛС.

Дописів
    220

Типово

Первая большая проблема на Клочко возникла в воскресенье в 3 часа. Под покровом ночи...
    Уважаемые конкуренты к Вам просьба можно вырезы делать в будний день? А уж если режете кабель под видом "бомжей на медь" то режьте все запасы что на столбах, а не только ИДТ.

Дописів
    6

Типово

Добрый день Всем! Недавно переехал в новый дом по адресу ул. Ферганская (АНД частный сектор) и столкнулся с проблемой интернета! Так как мы там новенькие, соседей не знаем спросить про интернет нет у кого! В Gogle нахожу только модемы и вся подобная им гадость! Хочется узнать какие абоненты есть на этой улице! Помогите!!!))

Дописів
    16 602

Типово

Зато с наркотой проблем не будет

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від Anton2207 Переглянути допис
    Добрый день Всем! Недавно переехал в новый дом по адресу ул. Ферганская (АНД частный сектор) и столкнулся с проблемой интернета! Так как мы там новенькие, соседей не знаем спросить про интернет нет у кого! В Gogle нахожу только модемы и вся подобная им гадость! Хочется узнать какие абоненты есть на этой улице! Помогите!!!))
    Можно подключить к ИДТ: http://id-telecom.net/

Дописів
    6

Типово

)))

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Desdechado Переглянути допис
    Можно подключить к ИДТ: http://id-telecom.net/
    А какие отзывы о провайдере не подскажешь? На сайте вообще ничего не понятно, но заявку отправил! Спасибо!

Дописів
    6

Типово

Еще есть компания ТЭК, кто про нее что то слышал?

Дописів
    220

Типово

А какие отзывы о провайдере не подскажешь? На сайте вообще ничего не понятно, но заявку отправил! Спасибо!
    В этой ветке много отзывов о ИДТ есть.

Дописів
    1 105

Типово

Еще есть компания ТЭК, кто про нее что то слышал?
    Вместо тысячи слов: Wi-Fi
    Да ну его (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14

Типово Доступ к WI-FI интернету до 15 км.

Сверхмощная Антенна WI-FI используется для
    1.подключения к удаленным бесплатным(wi-fi free) и платным точкам доступа интернет ;
    2.раздачи интернета абонентам wi-fi;
    3.усиления сигнала доступа wi-fi интернет-роутеров.
    Характеристики:
    -дальность связи до от 1 до 3 км по прямой видимости без препятствий.
    -использование внешнего усилителя разных мощностей позволяет подключаться на расстоянии от 5 до 10 км (в зоне прямой видимости).
    -усиление самой антенны не менее 16 dB,
    -длина антенны 40 см,
    Цена самодельной антенны 100 грн. (без кабеля и в\ч разъема). Разъем отдельно около 60 грн.Кабель 50 ОМ = 5-6 грн. за 1 метр.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  яги.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  108,8 КБ
ID:	1362536
    Самый простой вариант подключения-через роутер. Если сигнал слабый - применяем внешний усилитель wi-fi сигнала( usb fi-wi адаптер) .Сам проверял лично дальность.Точка А - крыша 16 этажного дома Кр. Камень, точка В -Фрунзенский .Уровень сигнала около 80% от начального.

Примерный Заводской аналог антенны http://www.gsc.com.ua/network/?id=956, но у нее усиление всего 12 dB
    Продажа усилителей (пример,никакого отношения не имею) http://alfanet.prom.ua/g586184-usb-adaptery
    Подключение к компьютеру Усилителя wi-fi http://youtu.be/uQEKioK7t7U
    Мое объявление на сландо http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/...tml#5bffc28718

Дописів
    614

Типово

Очередной "подарок" от ОТК - открывается страница с надписью, что доступ заблокирован в связи с задолженностью, и 2 телефона указаны, по которым естественно никто не отвечает. Ну что за люди...
    (Оплата была 100%)

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Desdechado Переглянути допис
    Так не должно быть. Можете написать мне номер договора я проверю?
    Спасибо за помощь.Оказывается тут и вечером можно шариться.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    у многих виснет при активном использовании вайфая (причем что 1.0.0, что на 1.0.1 прошивках), лечится "передергиванием" по питанию Как вариант, потестируйте несколько дней - если будет виснуть, сдавайте на Вегу обратно (деньги за роутер можно закинуть на счет за инет).
    Позвонил своему менегеру, он говорит что не в курсе висяков и не в курсе возможности вернуть сабж а деньги на инет. Думаю, что он иди не в теме, или включает дурака.Карочи, я подключу,проверю,если неалё - попробую сдать...или поменять.Будут вопросы - обращусь сюда за квалифицированной помощью.

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Позвонил своему менегеру, он говорит что не в курсе висяков и не в курсе возможности вернуть сабж а деньги на инет. Думаю, что он иди не в теме, или включает дурака.Карочи, я подключу,проверю,если неалё - попробую сдать...или поменять.Будут вопросы - обращусь сюда за квалифицированной помощью.
    Конечно менеджер не в курсе. В курсе отдел обслуживания абонентов. Если что - вы в течение 14 после подключения приходите на Серова 10 и возвращаете оборудование (понятное дело, если оно не потеряло внешний вид). Вобщем - если вопросы будут - можно в ЛС.

Дописів
    16 602

Типово

Ок, спасибо!

Дописів
    393

Типово

Есть тут пользователи проводного интернета от Жирафа на Чечеловке? Объявления давно висят, цену и сроки подключения красивые называют, а на сайте про оптоволокно ни слова.

Типово

Цитата Допис від Spika Переглянути допис
    Есть тут пользователи проводного интернета от Жирафа на Чечеловке? Объявления давно висят, цену и сроки подключения красивые называют, а на сайте про оптоволокно ни слова.
    думаю вы путаете Жираф с Пиплнетом - Пиплнет действительно вроде тянет оптику - но не факт что они есть в вашем районе. Они раскидали листовки вообще по всему городу (были их листовки в Сухачевке, на Аэродроме, на Кирова и на Ростовской) - нигде пока в этих районах никого не подключили.

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    думаю вы путаете Жираф с Пиплнетом - Пиплнет действительно вроде тянет оптику - но не факт что они есть в вашем районе. Они раскидали листовки вообще по всему городу (были их листовки в Сухачевке, на Аэродроме, на Кирова и на Ростовской) - нигде пока в этих районах никого не подключили.
    Не путаем.
Назва:  IMG_20140115_104732.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  75,2 КБ
ID:	1363882

По данному телефону обещают оптоволокно за 800 грн, подключение до месяца. Учитывая, что мне столько же надо доплатить за хнет, который уже 4-й месяц вола за уши тянет, то для меня это очень заманчиво.
    С другой стороны, на сайте Жирафа о подобных услугах ни слова и телефон в контактах не указан.

Вообще, заметил на столбах в районе перекрестка Меренкова и Красночечелевской свежие неопознанные муфты. Хоть иди вдоль проводов, стучись в дома и спрашивай...

В общем, Уважаемые Провайдеры! Если есть чо в районе перекрестка Выборгской и Красночечелевской - буду очень рад. А hnet - тормоза.

Типово

Цитата Допис від olxp Переглянути допис
    Не путаем.
Назва:  IMG_20140115_104732.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  75,2 КБ
ID:	1363882

По данному телефону обещают оптоволокно за 800 грн, подключение до месяца. Учитывая, что мне столько же надо доплатить за хнет, который уже 4-й месяц вола за уши тянет, то для меня это очень заманчиво.
    С другой стороны, на сайте Жирафа о подобных услугах ни слова и телефон в контактах не указан.

Вообще, заметил на столбах в районе перекрестка Меренкова и Красночечелевской свежие неопознанные муфты. Хоть иди вдоль проводов, стучись в дома и спрашивай...

В общем, Уважаемые Провайдеры! Если есть чо в районе перекрестка Выборгской и Красночечелевской - буду очень рад. А hnet - тормоза.

Официальный сайт дилера ТОВ «Інтелектуальні комунікації» http://giraffe.pp.ua - это не Жираф, а какой то дилер решил на бренде Жирафа выехать....

Сторінка 147 з 289 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті