Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да верю, что может и она не хочет. сама то я тоже учитель и работала в школе. к сожалению знаю эту кухню ((((
проблема то в том, что дети беспризорные. и это накануне семестровых контрольных. а потом ведь масса материала просто не учится, а пропукается. это только математики не касается. а по чтению у нас потом на каникулы по 20 страниц задают доганять
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Девченки, привет, а подскажите за школу , которая на островского находиться![]()
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
61, 126
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Подскажите, пожалуйста, хорошую школу на Победе или в близлежащих районах.
Учится наследник в 73 школе. Старшая школа - это печаль. Уровень преподавания никакой. Начальная школа удовлетворяла, вернее, учительница была хорошая, а в начальных классах это решает много. Сейчас надо менять. Вопрос - куда?![]()
Востаннє редагував Натаниэль: 05.12.2012 о 21:00
СкромноКакие языки в качестве второго?
у нас в 73й французский с 5 класса. Сейчас в 7-м мой ребенок ни бэ ни мэ .
Так ваша директриса имеет наглость не заносить в районо. Поэтому и такие суммы. Вон рядом 35-ая школа, так там совсем другие цифры, бо заносить надо. Я почитал "договор" 35-й, так сразу вспомнились наклейки на столбах с предложением ссудить денег. Там в договорах тоже был прописан штраф за просрочку платежа 5% в день!
Фигассе, и это не частное учебное заведение...
http://dp.isuo.org/ru/authorities/schools-list/id/61, здесь вся оф. информация по школам ( за деньги конечно ничего ....) на школьных страницах есть сайты, там подробная информация про школу +фото учителей
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks