ASKOMA, Уря!!!!!!!!!!!
Умница Аскомочка.
Хочу на море!!!!!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ASKOMA, Уря!!!!!!!!!!!
Умница Аскомочка.
Хочу на море!!!!!!!!![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Жалка что обуховка накрылась...![]()
А я уже и мишеней наксерил...![]()
Рuss, вообщем я хочу , что бы мы выехали вечером в пятницу, а в воскресенье вечером обратно!Условия как мне сказали вполне нормальные , вообщем залог уже заплачен.Цены тоже оптимальные , просто я не знаю точное количество нас![]()
Ну я думаю сегодня встретимся и все тогда обсудим![]()
Допис від ASKOMA
Все супер, только меня сегодня вечером не будет.
Сообщнете чего понарешаити?
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА,.....да , я так думаю это будет поинтересней, чем просто в пельменнойОТЛИЧНО! Заседание клуба-13 проведем на море!!!!!
_________________![]()
ЛИСИЦА,...ну конечно сообщим , а почему не будешь?Все супер , только меня сегодня вечером не будет. Сообщнете чего понарешаити?
_________________![]()
пора отдыхать по-взрослому!.....да , я так думаю это будет поинтересней, чем просто в пельменнойи бадбинтонистам и, по совмещению, людям принадлежности клуба-13!
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
1.спать хочу.... 2.сестра в отпуск валит, надо пообщаться.......3. форму не взяла.....почему не будешь?![]()
вообще школьная отмазкаформу не взяла.....![]()
ASKOMA, я хоть и буду с запорожья мчаться как коняка красноглазая шоб успеть забрать у пусса п***о мультики нет гарантии шо успею, но меня можешь полюбе записывать.![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Зато действенная!Цитата:
форму не взяла.....
вообще школьная отмазка![]()
![]()
Всем привет! Спасибо за отклики по отчету!Иногда творческие паузы бывают очень полезны
Кстати, кто сегодня идет играть?![]()
Простите мои любимые бадминтонисты, я не попадаю на бадминтон![]()
Bonny, аяаяай![]()
Bonny, сАчуствую... если причина уважительная![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks