olichka 82, очень красивое укашение у вас теперь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
olichka 82, очень красивое укашение у вас теперь.
Жаннуль, приветик! Спасибо большое за обруч! Был кстати и очень понравился. Ребенок хвастался перед всеми и даже в школу пошла в нем.
Надо было мне еще и резиночки у тебя забрать (потом вспомнила про других девченок, им бы как раз подошли). Думаю, к 8 марту еще созрею на подарочки и обращусь![]()
Наташ, очень рада, что понравилось! Обращайся, если из остатков что-то подойдет - с удовольствием!
Девочки, и для всех. К сожалению, пока не буду брать заказы, на сегодня не получается совмещать с основным занятием. Приношу свои извинения тем, кого не смогла удовлетворить, надеюсь, вы найдете украшения еще лучше!
Думаю, что еще вернусь к этой теме, так что не прощаюсь![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Жаннулик, приветы))) Была очень рада тебя видеть и спасибо большое за подарочки)))
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!! ЛЮБВИ...ЛЮБВИ...ЛЮБВИ))))
Девочки, спасибо огромное!! Я как-то и забыла, что с праздником можно не только мужа поздравить )))))
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Жаааааан, тут это...весна уже скоро. а это значит что я явлюсь за новинками.))
Конечно! Только праздники закончатся и приеду.)))
Жанночка с праздником весны!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks