| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я даже уверена что так и будет. У нас на работе всегда так и в любом отделе - не успеешь не то чтобы в декрет, а в отпуск на недельку вырваться, уже можно и не вернуться, так что за это особо и не парюсь - не здесь так в другом месте - будет повод сменить что-то в своей жизни, хотя сам работа мне моя нравится, просто "дурдом" вокруг напрягает.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у меня начались на 16-17 недельке, хотя и 1я беременность
а я успела в 6 компаниях поработать, и каждый раз следующая чуть лучше предыдущей, да и работа интереснее. очень благодарна нынешней за соцпакет, но, скорее всего, буду только про запас этот вариант держать.
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
налопалась черешни) хорошоооооооооо![]()
Как это боится? Это потому что девочка или в принципе? Я бы тоже послала, хотя тут наоборот, лаской и хитростью действовать надо, так что ползуны чтобы подмазаться хорошая идея
у меня такое было на прошлой работе, я оттуда в декрет и собиралась, тем более 3 года честно оттрубила. так жалко было и своего места рабочего, стола-стула, коллектива. А потом всё резко испортилось и жалости как не бывало. Теперь стараюсь не так привязываться к местам и людям.
Спорный вопрос. Сейчас конкуренция на рынке труда оч серьезная, у хороших специалистов по несколько образований, опыт и т.д. Тут год пропустишь - уже выпал, не то что три, тем более мамочек с маленькими детьми ой как неохотно берут. Если расставлять приоритеты, то это конечно не важнее ребенка, но самореализация в профессии необходима для того чтобы женщина счастлива, не только как мать и жена.
У меня где-то на 16-17, очень легко и слабенько, сейчас уже сильнее
И я тоже)))))
Аналогично, но я с ребенком не собираюсь замыкаться, мне кажется ему от этого никак не лучше будет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks