| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас тоже смотрят на то, сколько муж зарабатывает, сколько у кого детей и т.п ... как-будто я от этого работы делаю меньше или больше
Принимаем! и боритесь до победного конца
вчера такой прикол был... ну, вообщем мы пили шампанское (с горя) и новая секретарь гадала, сколько кому лет (нас было 4-ро). Мне дала 25... а девченкам, которорые младше меня, дала больше.... Ну просто было смешно и приятно
я говорю, просто маленькая собачка - щенок до старости
а в шоке!
сама уже 2 дня мажу в носу оксолиновой мазью... но боюсь
и вит С ем!
а сегодня день работника налоговой инспекции. Тут есть кого поздравлять?![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
тиргики добрые! когда их гладишь по шерсти
Нормуль! вчера мужу на пьяную голову все высказала! мол, работал бы ты нормально, мне бы было проще решить свой вопрос!
Пришла на работу, а тут какая-то непонятка... вроде уже эту девулю не берут
Еще была на УЗИ, в ЛЯ дф 18 мм, ростет! эндик правда великоват - 14 мм на 14 дцну, посмотрим, что дальше будет
![]()
ку ку согнала дирика с компа...и я снова с вами
оксолиновая мазь сколько стоит????
а ты хто?? ты овен тоже????
так не боись...... а по работе, ПРОРВЕМСЯ!!!! не впервой же!!! мну тож бесит что смотрят не на выполненную работу а на семейный весь подряд
сорри канешн, а я как-то скорпов не очень.... мож то мне такие попадались? вы-то вроде нормуль?!
Юлиана, как вы????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks