Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 298 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5947, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Хвастаемся покупками :-)

Дописів
    869

Типово

Жасмин, а почему не могут годовасты ходить? У этого песочника рост 74, мы его на лето взяли, естественно..нам в начале сентября год исполнится. Там и побольше были песочники... А какое там бирюзовое платье...ммммм...с трусиками-шортами в горох (в комплекте) и с шапочкой на верёвочке... Эххх...

Дописів
    869

Типово

А пончо какое с апликацией.. prosto_olga, вы видели?

Дописів
    869

Типово

Lapsik, там на прошлую осенюю коллекцию, скидки, правда 10-20 %. В принципе, можно повыбирать, а песочников и бодиков действительно мооорээ...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    А пончо какое с апликацией.. prosto_olga, вы видели?
    видела))) зелено-бирюзовое платьице нам бабушка прикупила, а я из этой же серии шляпку, маечку и каприки. И плащик еще на весну! ну больная я совсем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Жасмин, а почему не могут годовасты ходить? У этого песочника рост 74, мы его на лето взяли, естественно..нам в начале сентября год исполнится. Там и побольше были песочники... А какое там бирюзовое платье...ммммм...с трусиками-шортами в горох (в комплекте) и с шапочкой на верёвочке... Эххх...
    девочки, как мама годовасика хочу вас предупредить, что детки в этом возрасте много падают на попу...
    это я к тому, что песочники такие красивенные для гуляния вам не подойдут, только в гости ходить а если ребенок в песочницу захочет, я вообще молчу

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    девочки, как мама годовасика хочу вас предупредить, что детки в этом возрасте много падают на попу...
    это я к тому, что песочники такие красивенные для гуляния вам не подойдут, только в гости ходить а если ребенок в песочницу захочет, я вообще молчу
    ты знаешь, у меня Настя всегда нарядная гуляла. Может, просто девочки ведут себя иначе, не знаю. Но вещи-то стираются нормально и какая в принципе разница, что вечером стирать нарядный песочник или простыю штанишки -все ранво ж стирать)))

Дописів
    869

Типово

prosto_olga, я видела все эти вещи, -это же гора целая)))лихо вы скупились, поздравляю! Вряд ли вам поможет таблетка от шопомании)))))))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

prosto_olga, я видела все эти вещи, -это же гора целая)))лихо вы скупились, поздравляю! Вряд ли вам поможет таблетка от шопомании)))))))
    ну я не сама-мне помогали родственники и друзья

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Может, просто девочки ведут себя иначе, не знаю.
    Так и есть. Моя девочка на прогулке всегда вела себя " прилично" , лужи обходила, в грязь не лезла, в растаявший снег не падала, коляску не переворачивала ....... Зато мальчик ...это ураган. Каждый день стираем верхнюю одежду и сушим сапоги. Всему виной Y-хромосома.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

и какая в принципе разница, что вечером стирать нарядный песочник или простыю штанишки -все ранво ж стирать)))
    цена у вещей разная

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ты знаешь, у меня Настя всегда нарядная гуляла. Может, просто девочки ведут себя иначе, не знаю. Но вещи-то стираются нормально и какая в принципе разница, что вечером стирать нарядный песочник или простыю штанишки -все ранво ж стирать)))
    точно, все дети разные
    стирать мне тоже все равно что, но малый мой джинсы (!!!) рвет через день на попе и коленях... а тут кружевной песочник))

я наверное мыслю со своей колокольни..
    но лучше предупредить, ведь оно иногда кажется, что деть в колясочке смирно будет сидеть.... а ведь это не всегда так

Дописів
    869

Типово

Оля, раз такое дело, нада вам доче фотосессию устраивать, с такими обновками... Платьице бирюзовое так и стоит перед глазами)))))

Дописів
    869

Типово

Grapes, я с вами согласна, насчёт падучести годовастиков)))потому на этот случай у нас есть сугубо гулятельные бодики))но, посмотрим, как вести ещё себя будет..мож и вправду буду водить её нарядную, в маникюре-педикюре...если канеш, не ураган будет)))))

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

А я вообще не люблю песочники. Летом засовывать ребятенка в памперс, тем более годовалого, я не готова. А ребетенок не готов мне сигнализировать про попис, ну хотя бы за пол-минуты, чтобы песочник растегнуть.
    Результат - через десять минут гуляния полностью переодетый ребенок.
    А в футболке с шортиками достаточно заменить шортики с трусиками.
    А девчонкам в юбочках, наверное, можно и просто трусики(это я так, предполагаю, т.к. вокруг одни мужчины)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    А я вообще не люблю песочники. Летом засовывать ребятенка в памперс, тем более годовалого, я не готова. А ребетенок не готов мне сигнализировать про попис, ну хотя бы за пол-минуты, чтобы песочник растегнуть.
    Результат - через десять минут гуляния полностью переодетый ребенок.
    А в футболке с шортиками достаточно заменить шортики с трусиками.
    А девчонкам в юбочках, наверное, можно и просто трусики(это я так, предполагаю, т.к. вокруг одни мужчины)
    +1
    мы тоже все лето гуляли только в футболочках и шортиках или платьицах....а красивенькие песочники (да и попроще тоже) лежали нетронутыми - разве что только на выход их одевали...
    гуляли с мая без памперса, с собой запасные трусики и шортики, если не успевала высаживать....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Наши песочники так и лежат новенькие, мне было проще с шортиками и каприками))))

Дописів
    869

Типово

Так, что...выходит, все песочники в сад?(((((((( ой, как жалко...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Ой, девочки, после вчерашних хвастушек комбезиками я полночи размеры выбирала (во сне)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

вот и мы песочники не одели даже именно из-за того, что памперсы не юзали с мая...
    не, ну один красивый для девочки иметь можно... в гости
    просто основная одежда, имхо, шортики и маечка все же

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Так, что...выходит, все песочники в сад?(((((((( ой, как жалко...
    Будет лето - сами решите, мы часто одевали , особенно в парк, город, по магазинам в жарищу. С памперсом.

Сторінка 146 з 298 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті