| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ахаха)))) точно как в той арии.. и Софи - принцесса с заплаканными глазами)
Занялся немного сепаратизмом , попытался классифицировать маскофобов/маскофилов (Маск что-то знал) ,кому есть что добавить ?
0 -паникеры/ мы все умрем от ковида!
1-религиозные фанатики/ верю что с маской не заражусь
2 -покорное быдло/ раз так сказали значит надо
3 -сознательные/если защита хоть чуть работает,могу и одевать
4 -законобоязненные /ношу только там , где могут оштрафовать(не пустить)
5 -нигилисты /не собака намордник носить!
6 -мстители/ сам болею и вас заражу
7 -отрицатели /никакого ковида нет , это заговор
По маскам есть всего 3 варианта:
1. Носят маску потому, что считают, что это поможет — таких меньшинство
2. Носят маску потому, что боятся штрафа, или потому что иначе не пускают в маршрутку/троллейбус, иначе снимают — таких большинство
3. Не носят маску — таких чуть меньше чем п.2
А "паникёрами", "фанатиками" или "мстителями" может быть любой из этих трёх.![]()
Критикуя — предлагай!
Вид/род/семейство....
Толку от градации /не носят маску/ , важны мотивы и психология .
Поэтому и начал с видов , поделить на род/семейство смогу, но может есть редкие краснокнижные виды
кому есть что добавить ?
0 -паникеры/ мы все умрем от ковида!
1-религиозные фанатики/ верю что с маской не заражусь
2 -покорное быдло/ раз так сказали значит надо
3 -сознательные/если защита хоть чуть работает,могу и одевать
4 -законобоязненные /ношу только там , где могут оштрафовать(не пустить)
5 -нигилисты /не собака намордник носить!
6 -мстители/ сам болею и вас заражу
7 -отрицатели /никакого ковида нет , это заговор
Я отношу себя к пункту 3,но и пункт 2 мне не чужд.
Не покорное быдло, но и считаю что если ты живёшь в обществе, то неплохо бы считаться с его правилами. Случай в самолёте, когда человек срать хотел на других пассажиров, приводила тут как пример. По мне так та тётка, которая пошла покурить, хоть и непокорное, но быдло.
Пункт 7 - слабоумные, с отсутствием критического мышления.
Гггг. Это вы сам придумал или скопипастил?
Я нихера не они. Мне тупо лень огемороить семью выхаживанием себя и обузой. У меня и так пятеро. И колеги проклянут)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Браво, Неравнодушный. Это твой первый здравомыслящий пост. Но за него тебе не заплатят))
А в чем проблема ?
Решения Страшного Суда всегда можно
оспорить в Апелляционном Страшном Суде.
К тому же всегда возможны варианты и в земной жизни:
https://lib.misto.kiev.ua/SHEKLY/togozhe.dhtml
P.S. пожалуй, 50/50 к п. 3, 4.
Нет смысла натягивать на себя лишние проблемы и затем
уже своим возможным плачевным состоянием нестояния (каламбурчик)
создавать проблемы другим.
Чистая прагматика - какой смысл терять доход за время
лечения и к тому же ещё и потратиться на само лечение ?
Востаннє редагував Traveler: 08.11.2020 о 16:53
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Из п. 7 хорошо бы на месячишко отправить в отделение интенсивной терапии на лижечко с кислородом.
Если оттуда не в целлофане выйдут может попустит.
90% безмасочников это молодые здоровые быдлюганы. Им самим то как раз ничего не будет (скорей всего). Но вот чем виноваты их друзья, родственники, и просто окружающие. А потом по цепочке и незнакомые, которые из-за перегруза в больницах тоже не смогут получить помощь.
Поэтому я и говорю о пункте "не заражать других"
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вот смотри Лиса, перед твоим взором возник ярый "праведник" из твоей классификации.
Он хвастался , как ходит на работу с ОРЗ, потому что ему надо зарабатывать деньги , так что на других он чихать хотел в прямом и переносном смысле.
Но от ковида он не на шутку обосрался , поэтому усиленно пропагандирует свою социальную ответственность, так как рассчитывает получить ее от других.
А потом удивляться будет, когда его апостол Петр к чертям определит на перевоспитание)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks