по поводу задержания 3-х парней... а вдруг они не виновны и их просто подставили... и к чему эти митинги приведут, только шум поднимут и всё.............. тупо получаеться
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по поводу задержания 3-х парней... а вдруг они не виновны и их просто подставили... и к чему эти митинги приведут, только шум поднимут и всё.............. тупо получаеться
Shar, юморист!..
Shar, Вы злой!![]()
Вам мало 145 страниц?Допис від Анна.Шеремет
вот всё это и хотелось бы выяснить..Допис від people.net
Если их подставили, то шум им на руку. Вмешается Киев, может Европа итд.Допис від people.net
В Бабушкинский суд привезли одного с мешком на голове, определили ему арест, свою вину полностью отрицает.... кстати, фамилии у всех троих, вроде как, на С начинаются.
people.net, Вам туда же, на первую страницу...
people.net, эта акция призвана дать понять властям, что народ не будло с колокольчиками на шее. Что мы требуем открытого суда с освещением его в СМИ.
Не виновны или виновны - суд покажет.
Но блин, замалчивать о проблеме...Х?Й им!
*простите, за эмоции*
не думаю, что митинги повлияют на следственные мероприятия.. просто привлекут и заострят внимание.. и это правильно..
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 17:34 Заголовок сообщения:
people.net писал(а):
неужели для этого стоит собирать массовки.... пусть органы разбераються.. вдруг парни не виновны, а народ так накрутят, что если их оправдают, то им просто не жить как нормальным людям.....[
вот всё это и хотелось бы выяснить..
Наглый Гость, жму Вам руку.
Я не злой, я справедливый... Я ж никого не напрягал, взял всё и прочитал с этой же 1 страницы.Допис від DmitryS
Вот, уважаемый SORROW, я разделяю твоё мнение, и я так думаю, почему я затронула эту тему, ну скажите, кто-то хоть немного знал хоть кого-то из них????![]()
Slider_[Shadows], Наглый Гость, Поддерживаю!
http://dnepr.info/newspub/viewnews.c...&id=1185484659
на всякий случай напоминаю...
паганос, готовится письмо в Киев. Будут СМИ. Массовость точно привлечет внимание. Быть надо, если не безразлична проблема.
паганос, сходи.. потом расскажешь..
я бы и сам сходил.. но я в другом городе.. и на мне оболтусы..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks