Скажите, а метро на левый берег по отдельному мосту пойдет или к этому чего-то достроят?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, а метро на левый берег по отдельному мосту пойдет или к этому чего-то достроят?
А у нас в городе планируется метро на Левый берег в обозримом будущем?
Ну там ещё при нашей жизни или жизни ремонтируемого моста (вроде там пообещали что после ремонта ещё лет 20 прослужит?)
А то по темпам с которыми достраивают ветку от вокзала до горного института - что-то мне кажется что вряд ли доживу до такого свершения![]()
О. Дякую.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Понедельник, утро.
На мосту ведутся работы над центральным разделителем и пешеходной частью.
Подготовка к установке новых блоков, снятие опалубки, подготовка к установке новых участков и т.д.
В сторону правого берега пара человек чистит один из швов отбойным молотком.
![]()
такое ощущение, что это одни и те же фотки.
Быстрей бы уже что ли асфальт начали класть или разметку дороги делать.
Было бы хоть что обсудить кривизну линий или глубину черного цвета.
А так, кроме сисек и поговорить не о чем(
Я вообще не пойму, чего ото через мост пешком лазить каждый день. Я вон в субботу прошелся - чисто посмотреть ремонт. До того пешком там ходил лет 5 назад и не больше пары раз.
На велосипеде летом катаю через мост регулярно.
Работа сидячая по большей части, стараюсь 5-6 км в день пешком проходить.
С утра через мост на работу - удачный повод половину этой дистанции сделать.
Все равно в это время в начале Правды фиг влезешь в маршрутку идущую в сторону Гагарина, потому такой вот компромисс - через мост пешочком а дальше трамвай.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks