KissMe, ага, наредкость![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, ага, наредкость![]()
В этой теие я еще не отмечался.. что тут обсуждают, в двух словах-плиз![]()
150 страниц?? это многовато!
я замели, что открывая тему, страницы через 2 народ уходит совсем в другую степь и в теме любоника на ночь могут обсуждать проблему влияния лунного затмения на менструальный цикл полевых мышей..
вот я и решил уточнить-о чем идет речь![]()
KissMe, Огромный вам сенкс-)))
Ну что сказать.. Дело это добровольное и если есть обоюдное согласие, то почему бы не отдаться друг другу в порыве страсти и заснуть в объятьях друг друга![]()
KissMe, так ты ж дождись сначала пока он на землю спуститсяон не хочет меня в полет брать![]()
![]()
![]()
KissMe,*шёпотом* это хто что за жЫвотнАе (косясь на аватарку Zhurik)
![]()
MAXIMUS, ну вот.. обидили...
Я же не говорю что Вы смайл, пришибленный дверью![]()
KissMe, Разрешите вас поцеловать в то место, которое у вас доминирует на автаре-)) Мы меня защитили-))
KissMe, в "мире животных" уже давно не смотрел... как раз перестал в период перестройки. После того как Чернобыль рванул...нужно не только в компьютерные игрушки играть, но и телевизор иногда смотреть, тогда будешь в курсе![]()
Zhurik,Zhurik, обижаюсчиеся тут долго не задерживаютсяMAXIMUS, ну вот.. обидили...
Я же не говорю что Вы смайл, пришибленный дверью![]()
Zhurik, урра!!! у нас пополнение!![]()
Odri, Неужто родили?? кем пополнились?? мальчик, девочка???![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks