Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жители Крыма! Голосуйте за присоединение к Израилю! Средняя зарплата в Израиле -- 30 тыс. грн. Пенсия -- 20 тыс. Ваши семьи будет защищать всесильный мировой сионизм! В составе могучего многонационального Израиля ваша культура и традиции будут защищены! Средняя продолжительность жизни мужчин в России и Украине -- 58 лет. В Израиле -- 78. Проголосовав за присоединение к Израилю, вы продлите свою жизнь на 20 лет. Израиль -- ваша историческая родина. Коренным населением Крыма были хазары, которые говорили на иврите и исповедовали иудаизм. Само слово Крым происходит от ивритского керем -- виноградник.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
"Лоботомия" - Реж. Ю.Хащеватский 2009 г
Лента рассказывает о событиях в России и Грузии во время вооруженного конфликта в Южной Осетии в августе 2008 года.
Как отметил Хащеватский перед началом просмотра, идея фильма возникла у него во время встречи с друзьями в Вильнюсе. "Мы тогда обсуждали этот конфликт, и я заметил, что мне интересно было бы узнать, что происходит в это время в России. Однако друзья предложили мне полететь в Грузию, и я это сделал", - сказал режиссер.
По его словам, этот фильм "не совсем о войне". "Он также о том, что происходило в России на фоне этой войны. Проводятся параллели с событиями в Тбилиси в 1989 году, в Беларуси в 1988-м и в Москве в 1991-м", - отметил Хащеватский.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
харальд. жги ещё )))))))
A_L_E_N_A спасибо посмотрю.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks