Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 232 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мне не ставили, но я слышала от девочек, что это (водоросли) вставляют в шейку, они начинают разбухать и шейка начинает раскрываться. результата ждут до суток. но далеко не всегда результативно (так было с девочкой, которая мне рассказывала)
    Мне просто врач сказала, что если до 25 не рожу, ложиться и будем ставить ламинарии и рожать, т.к. шейка мягкая, но открытия нет пока - пол пальца только пропускает.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Мне просто врач сказала, что если до 25 не рожу, ложиться и будем ставить ламинарии и рожать, т.к. шейка мягкая, но открытия нет пока - пол пальца только пропускает.
    Это лучше, чем они раньше до 42 недели ждали!!!
    Пять лет назад я тут дочку на 42 родила, тяжело было очень, а стимулировать не хотели, говорили шейка не готова...

Дописів
    2 864

Типово

Всем спасибо!!!
    Да тут заняться нечем только на форуме у сидеть )))

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем спасибо!!!
    Да тут заняться нечем только на форуме у сидеть )))
    держим за вас кулачки))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

девочки, шота так клубнички захотелось, прям сил нет кто знает где можно вкусненькой прикупить??

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    девочки, шота так клубнички захотелось, прям сил нет кто знает где можно вкусненькой прикупить??
    В Фуршете была, только насколько она полезна???

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

когда очень хочется...то о пользе задумываешься меньше всего....мне муж покупал недавно клубничку...конечно не такая как летом...но аскому сбить хватило...

Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    спасибо!!!
    ты герой! я бы не выходиламне и так тяжело на работе сидеть (спина и копчик болят) да и вообще устаю, а 6 дней-это издевательство. береги себя, а работа на втором плане!
    Спасибо за поддержку! Стараюсь хоть днём в обед в парк выходить на птичек посмотреть, весеннее солнышко застать. Я всё харахорюсь, что буду работать сколько позволит моё состояние, но так как одна наша бывшая сотрудница не смогу за неделю до родов ещё быть в строю....

Я в варусе видела, но вот тоже сомневаюсь, что сейчас её можно есть, тем более беременной. Я жду минимум мая-июня, слава Богу, срок позволяет. Но тоже НАМ клубникой увлекаться нельзя, всё-таки алерген.

Типово

Всем привет! Что-то давно я не была здесь!
    Вас читать – не перечитать)

Понедельничные Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка – девочки, с новой неделькой Вас и Ваших малышей в животике!

Бразилия, milagres84, Мася мама - пендельки и кулачки Вам!

Клубничка) у меня на неё аллергия, а тут и я её хочу... лет 15-ть не ем уже, а сейчас – где-то уже около 3-х недель хочу дико, прям её вкус чувствую, хотя... нельзя мне её, особенно сейчас не до экспериментов.
    Я её видела одно время в магазине Велмарт, в Дафи.

Девочки, я тут упаковываюсь в РД. Собираю пакеты... и думаю, а можно брать обычные тапки в РД, а моющиеся для душа отдельно. Или только резиновые можно?
    А ещё... у меня сегодня тренировочные схватки были, не рано ли?

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Всем привет! Что-то давно я не была здесь!
    Вас читать – не перечитать)

Понедельничные Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка – девочки, с новой неделькой Вас и Ваших малышей в животике!

Бразилия, milagres84, Мася мама - пендельки и кулачки Вам!

Клубничка) у меня на неё аллергия, а тут и я её хочу... лет 15-ть не ем уже, а сейчас – где-то уже около 3-х недель хочу дико, прям её вкус чувствую, хотя... нельзя мне её, особенно сейчас не до экспериментов.
    Я её видела одно время в магазине Велмарт, в Дафи.

Девочки, я тут упаковываюсь в РД. Собираю пакеты... и думаю, а можно брать обычные тапки в РД, а моющиеся для душа отдельно. Или только резиновые можно?
    А ещё... у меня сегодня тренировочные схватки были, не рано ли?

Тапки можно и обычные брать, но для душа должны быть обязательно тоже ))

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Тапки можно и обычные брать, но для душа должны быть обязательно тоже ))
    Это хорошо, а то у меня моющиеся вьетнамки с моря остались, лишние не хочу покупать - куда их мне потом носить-то ( а для душа они подойдут). И в мягких обычных тапочках я себя комфортно чувствую, на носочек они привлекательней смотрятся, чем резиновые шлёпики)
    Ужас я ещё о привлекательном виде думаю

Дописів
    627

Типово

Это хорошо, а то у меня моющиеся вьетнамки с моря остались, лишние не хочу покупать - куда их мне потом носить-то ( а для душа они подойдут). И в мягких обычных тапочках я себя комфортно чувствую, на носочек они привлекательней смотрятся, чем резиновые шлёпики)
    тю, пральна - а когда еще подумать - потом некогда

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    тю, пральна - а когда еще подумать - потом некогда
    Ну, да) даже во время родов и после женщина должна быть привлекательной
    Я себе халат в РД выбирала как свадебное платье. Хотела с запахом, взяла на пуговицах, бирюзовый, почти такой как в бриллиантовой руке) муж был в шоке - искали одно, хотели одно - купили совершенно другой, но красивенький)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Капитошка, выходные дают! это по закону. ну а у мужа фирма, им закон не писан))
    Шафранчик, заглядывай почаще)) ниче, переберемся скоро нашей дружной компашкой в отнулясы)) я вот тоже ниче не умею))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

я так отекла, что в свои не одни не влезла(((( так что надо переодически примерять

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    я так отекла, что в свои не одни не влезла(((( так что надо переодически примерять
    Я уже об этом думала - есть две пары домашних, одни чуть пошире, другие поуже - если что перекомплектую)
    Думаю, что влезу) самое главное, чтобы нога не выросла из 35-го в больший) а по ширине должна войти даже отёкшая)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

И у меня ДР 25 июня!!!
    Меня посмотрели..... Это жесть.... Но слава Богу обнадежили что уже скоро, ттттт., сил уже нет ходить!!!!
    Настя, раз хорошо посмотрели, значит скоро!) Удачки тебе!))

В Ле Сильпо по 20 грн за 250 граммов.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 389

Типово

а у меня клубничка замороженная лежит . Наверное на выходных пирог сделаю с клубникой.

а можно брать обычные тапки в РД, а моющиеся для душа отдельно. Или только резиновые можно?
    я брала обычные и резиновые. В мокрых шлепках после душа некомфортно ходить.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    а у меня клубничка замороженная лежит . Наверное на выходных пирог сделаю с клубникой.

я брала обычные и резиновые. В мокрых шлепках после душа некомфортно ходить.
    и я нарыла у себя, оказывается есть, а я совсем забыла!!!! схрумала мисяку такую, сижу как слон довольная

Типово

и я нарыла у себя, оказывается есть, а я совсем забыла!!!! схрумала мисяку такую, сижу как слон довольная
    Приятного аппетита а у меня малинка и чёрная смородинка ещё в остатках, наслаждаюсь

Сторінка 146 з 232 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті