Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за поддержку! Стараюсь хоть днём в обед в парк выходить на птичек посмотреть, весеннее солнышко застать. Я всё харахорюсь, что буду работать сколько позволит моё состояние, но так как одна наша бывшая сотрудница не смогу за неделю до родов ещё быть в строю....
Я в варусе видела, но вот тоже сомневаюсь, что сейчас её можно есть, тем более беременной. Я жду минимум мая-июня, слава Богу, срок позволяет. Но тоже НАМ клубникой увлекаться нельзя, всё-таки алерген.
Всем привет! Что-то давно я не была здесь!
Вас читать – не перечитать)
Понедельничные Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка – девочки, с новой неделькой Вас и Ваших малышей в животике!
Бразилия, milagres84, Мася мама - пендельки и кулачки Вам!
Клубничка) у меня на неё аллергия, а тут и я её хочу... лет 15-ть не ем уже, а сейчас – где-то уже около 3-х недель хочу дико, прям её вкус чувствую, хотя... нельзя мне её, особенно сейчас не до экспериментов.
Я её видела одно время в магазине Велмарт, в Дафи.
Девочки, я тут упаковываюсь в РД. Собираю пакеты... и думаю, а можно брать обычные тапки в РД, а моющиеся для душа отдельно. Или только резиновые можно?
А ещё... у меня сегодня тренировочные схватки были, не рано ли?
Это хорошо, а то у меня моющиеся вьетнамки с моря остались, лишние не хочу покупать - куда их мне потом носить-то ( а для душа они подойдут). И в мягких обычных тапочках я себя комфортно чувствую, на носочек они привлекательней смотрятся, чем резиновые шлёпики)
Ужася ещё о привлекательном виде думаю
![]()
Ну, да) даже во время родов и после женщина должна быть привлекательной
Я себе халат в РД выбирала как свадебное платье. Хотела с запахом, взяла на пуговицах, бирюзовый, почти такой как в бриллиантовой руке) муж был в шоке - искали одно, хотели одно - купили совершенно другой, но красивенький)
Капитошка, выходные дают! это по закону. ну а у мужа фирма, им закон не писан))
Шафранчик, заглядывай почаще)) ниче, переберемся скоро нашей дружной компашкой в отнулясы)) я вот тоже ниче не умею))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks