Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, Добрий вечір.
хотіла спитати, чи встигну я в липневу акцію з коэффициент 1,55 (вишивальні набори).
можу оплатити відразу, не чакаючи розрахунку з Вашої сторони... пояснення на початку теми досить детальні, прорахувати приблизно можу і сама...
є тільки одне "но", оскільки замовляю вперше, то реквізитів немає.
Востаннє редагував Silver_Lady: 29.07.2013 о 23:19 Причина: уточнення
Наташенька, а Вы можете помочь в таком вопросе: мне нужен наполнитель для кукол-игрушек детских (я не знаю как правильно он называется, но что-то вроде ваты,что ли) Вам случайно нигде не попадалось такое? может кто-то уже брал, можете помочь в поиске? спасибо.
насколько я знаю, дешевле тут купить синтепоновый шарик (вот как раз типа ваты, но скрученный маленькими такими комочками, чтоб не сбивался в плоский лист), он в магазинах тканей гривен по 70-80, за кг продается, а если заказывать - вам только за вес придется вдвое больше платить.
Но, может, девочки-специалисты меня поправят, может, я чего-то не знаю...
А я завтра получаю тканьки и прочую дребедень, что мы в начале июля заказывали
Девочки, обратите внимание - три недели от выкупа до доставкии это при том, что посредник отправку коробочки задержал....
Урааа!!!Замечательная новость! Наташ, там, наверное, и мои "эйфелевы" ножнички - самое вообще первое что с Таобао заказала, ах!
Пусть лежат там у тебя-дожидаются остального
Хотя и невтерпёж))))
Ффффух, девочки, разложила, счета разослала, проверяем почту!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks