они все перламутровые?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
они все перламутровые?
как по мне, они не с перлом,а с шиммером, вопрос в скайпе задам менеджеру, как ответят, обязательно отпишу
вообщем так: давай шанель коричневые, и нину - левые.
По теням нина,поставщик ответил,что они идут не матовые,с ненавязчивым шиммером. Других фото этих теней нет((
когда ориентировочно приедет заказик?
ах Женя, тушь не та.
тоже ничогенька, но ищем дальше)) поищешь мне еще пупу черную (форма флакона такая же, усеченный конус
)? и насколько я помню, кисть в ней была не такая, как в красной (последней купленной), а силиконовая, изогнутая и кажись подлиннее...ворс короче гораздо ( в красной - я таких еще не видала - капец длинный. пачкается, зараза
(()
Можно заказать косметику,парфю-
мерию,крема,заказ приедет 7 числа
Добрый вечер!
Хочу поделиться своими впечатлениями от тонального крема Max factor second skin foundation и, конечно, сказать Женечке огромное спасибо за внимание, профессионализм и просто за то, что она хороший, добрый и приятный человек.
Итак, о тональном креме. Лучшего я еще в своей жизни не пробовала. Всегда избегала Max factor из-за его плотной текстуры. Но ЭТО!!! Это действительно вторая кожа. Я его на себе не чувствую вообще, и такое впечатление под вечер, как будто бы только нанесла макияж.
Смело так пишу, потому что сегодня была целый день на природе: шашлык, праздник и все такое. Пришла домой, и реально приятно ахнула со своего отражения. Эффект свежо-нанесенного макияжа.
Вот он. У меня 075.
![]()
![]()
Настенька! Спасибо Вам за отзыв и за приятные слова, но я перезваниваю Вам после покупки вовсе не для того,чтоб напроситься на похвалу,а считаю даже своим долгом уточнить все ли подошло? Ведь важно остаться человеком до конца.
Еще раз спасибо ВАМ!
С Вами очень приятно иметь дело!
Приходите ещё! ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks