Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 480 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Отказ заключается в том, что она хочет чтобы ей платили за выполнение домашнего задания, а я хочу видеть результат. Т. е. чтобы ребенок самостоятельно мог хорошо написать контрольную работу.

Я считаю, когда у меня есть возможность заработать дополнительные деньги нужно ее использовать. Тем более в рабочее время и когда она не смогла набрать и нескольких человек на платную продленку. И от хорошего преподавателя ученики не уходят в середине учебного года в соседнюю школу. Мы были не первые и далеко не последние. С нами в параллельный класс перевели еще одного мальчика и троих детей забрали со школы. Это тоже о многом говорит.
    вы лично имеете право считать как вам хочется и кидаться на подработку. Почему не кидается она - это ее дело.

Может быть она и плохой учитель, не знакома с ней лично, поэтому не буду судить, но вот вас читаю и думаю, как же тяжело учителям. Родители залезут везде, развезут сплетни и обсудят. Если она плохой учитель, то обсуждайте ее профессиональные качества, а не финансы и детей.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    вы лично имеете право считать как вам хочется и кидаться на подработку. Почему не кидается она - это ее дело.

Может быть она и плохой учитель, не знакома с ней лично, поэтому не буду судить, но вот вас читаю и думаю, как же тяжело учителям. Родители залезут везде, развезут сплетни и обсудят. Если она плохой учитель, то обсуждайте ее профессиональные качества, а не финансы и детей.
    Меня не интересует ее семья и я не обсуждаю ее детей. Дети это святое! Я не боюсь вступить с ней в диалог. Повторяю именно с ней, а не задевать ее детей. Это именно она продолжает цеплять моих детей, хотя одна учится в другом классе год, а вторая не имеет к ней никакого отношения вообще.
    У меня не было к ней особых требований, но то что она отбивает у детей желание идти в школу, как называется?

Я лично вас никак не задела, а высказала свое личное мнение. У нас могут мнения и не совпадать, но унижать меня не надо!!!!

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а подробнее можно?
    Тема - мой самый счастливый день. Ребенок нарисовал свое любимое домашнее животное, когда его подарили, был действительно, очень счастлив, т.к. мечтал об этом, но никак не ожидал такого подарка судьбы. А учительница отреагировала примерно так - что это за ерунда такая? что, это и есть твое счастье?! Надо было папу с мамой нарисовать.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Тема - мой самый счастливый день. Ребенок нарисовал свое любимое домашнее животное, когда его подарили, был действительно, очень счастлив, т.к. мечтал об этом, но никак не ожидал такого подарка судьбы. А учительница отреагировала примерно так - что это за ерунда такая? что, это и есть твое счастье?! Надо было папу с мамой нарисовать.
    таки дура, да
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Меня не интересует ее семья и я не обсуждаю ее детей. Дети это святое! Я не боюсь вступить с ней в диалог. Повторяю именно с ней, а не задевать ее детей. Это именно она продолжает цеплять моих детей, хотя одна учится в другом классе год, а вторая не имеет к ней никакого отношения вообще.
    У меня не было к ней особых требований, но то что она отбивает у детей желание идти в школу, как называется?

Я лично вас никак не задела, а высказала свое личное мнение. У нас могут мнения и не совпадать, но унижать меня не надо!!!!
    кто вас унижает?

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

кто вас унижает?
    Вы лично со мной знакомы, что утверждаете, что я вмешиваюсь в ее жизнь, обсуждаю ее детей и сплетничаю? Я не передаю, что где-то и кто-то когда-то кому-то что-то сказал. Еще раз повторяю, высказываю свое личное мнение.

Послушайте, как некоторые учителя относятся к детям и как их называют. Повторяю, именно НЕКОТОРЫЕ!!! Да есть много хороших учителей и огромное им спасибо за терпение и заботу о наших детях!!!

А если этот педагог продолжает накалять атмосферу и это мой крик души. Не хочу никаких конфликтов, но она продалжает цеплять моих детей. И я еще и плохая.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Вы лично со мной знакомы, что утверждаете, что я вмешиваюсь в ее жизнь, обсуждаю ее детей и сплетничаю? Я не передаю, что где-то и кто-то когда-то кому-то что-то сказал. Еще раз повторяю, высказываю свое личное мнение.

Послушайте, как некоторые учителя относятся к детям и как их называют. Повторяю, именно НЕКОТОРЫЕ!!! Да есть много хороших учителей и огромное им спасибо за терпение и заботу о наших детях!!!

А если этот педагог продолжает накалять атмосферу и это мой крик души. Не хочу никаких конфликтов, но она продалжает цеплять моих детей. И я еще и плохая.
    я из ваших сообщений могу только делать выводы насколько плоха учительница? Или о вас тоже можно? Не сплетничайте и не пишите глупости. Хотите обсудить учителя - пишите по делу. Напишите как она кого обзывает, как цепляет ваших детей. Это будет по теме и возможно для кого-то информация будет полезной.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

ниче не поняла. єто бівшая классуха?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

я из ваших сообщений могу только делать выводы насколько плоха учительница? Или о вас тоже можно? Не сплетничайте и не пишите глупости. Хотите обсудить учителя - пишите по делу. Напишите как она кого обзывает, как цепляет ваших детей. Это будет по теме и возможно для кого-то информация будет полезной.
    Кто вам дал право меня оскорблять и кем вы себя возомнили? С какой стати я должна здесь перед вами оправдываться ? Я высказала свое мнение. А вы на досуге почитайте что значит сплетничать!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Дописів
    4 385

Типово

Кто вам дал право меня оскорблять и кем вы себя возомнили? С какой стати я должна здесь перед вами оправдываться ? Я высказала свое мнение. А вы на досуге почитайте что значит сплетничать!!!!
    Могу себе представить каково оно - общаться с Аллой "вживую" - всегда на грани истерики.
    Простите за оскорбление, но это мое мнение.

Типово

Отказ заключается в том, что она хочет чтобы ей платили за выполнение домашнего задания, а я хочу видеть результат. Т. е. чтобы ребенок самостоятельно мог хорошо написать контрольную работу.

Я считаю, когда у меня есть возможность заработать дополнительные деньги нужно ее использовать. Тем более в рабочее время и когда она не смогла набрать и нескольких человек на платную продленку. И от хорошего преподавателя ученики не уходят в середине учебного года в соседнюю школу. Мы были не первые и далеко не последние. С нами в параллельный класс перевели еще одного мальчика и троих детей забрали со школы. Это тоже о многом говорит.
    Для знаний ВСЕГДА лучше приглашать со стороны человека.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Попейте валерьяночки...
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

та да..

Типово

у нас новая проблемка - учитель на курсах опять. на 20 дней. и теперь такая неразбериха в классе и с уроками и домашними заданиями. у наших второклашек сейчас три учителя на замене. и кто будет сегодня - я и близко предположить не могу. и кому сообщить, что дочь заболела????
    но это просто так - выговориться о наболевшм.

мой вопрос в другом - ваши учителя часто на курсы повышенния квалификации ездят?
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    у нас новая проблемка - учитель на курсах опять. на 20 дней. и теперь такая неразбериха в классе и с уроками и домашними заданиями. у наших второклашек сейчас три учителя на замене. и кто будет сегодня - я и близко предположить не могу. и кому сообщить, что дочь заболела????
    но это просто так - выговориться о наболевшм.

мой вопрос в другом - ваши учителя часто на курсы повышенния квалификации ездят?
    Мы только второй год учимся, но за это время ни разу во время учебы она не уезжала (тьфу-тьфу), хотя регулярно нам рассказывает о нововведениях и различных новшествах, в курсе различных методик, чем они отличаются и что из какой методики было бы неплохо применить на практике...

Типово

может я и брюзга, но просто не вижу нововведений в работу. на курсах много времени проводит, а учит по-прежнему. хотя может я и не права. но хотелось бы более разнообразной школьной жизни.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    может я и брюзга, но просто не вижу нововведений в работу. на курсах много времени проводит, а учит по-прежнему. хотя может я и не права. но хотелось бы более разнообразной школьной жизни.
    курсы повышения квалификации проходятся после определенного времени работы (вроде, раз в 5 лет), они обязательны. Не факт, что после них учитель начнет все внедрят в жизнь(

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Я вот тоже так думаю. Уже отношение вряд ли изменится. Просто интересно узнать что случилось. Сначала она нас склоняла к платным урокам (40 грн.) вместо продленки я отказалась.Теперь что? Просто психологически тяжело ходить туда и воспринимать ее как педагога. А что говорить о ребенку которому 6 лет. Это крик души. Места себе не нахожу.
    А как насчет вломить их в районо (как там оно теперь называется)?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Сторінка 146 з 480 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті