Только что говорила с поставщиком. Узнала, что ему китайцы обещали доставить заказ на этой неделе. Никаких гарантий на точную дату никто не дает. Ни поставщику, ни мне.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что говорила с поставщиком. Узнала, что ему китайцы обещали доставить заказ на этой неделе. Никаких гарантий на точную дату никто не дает. Ни поставщику, ни мне.
девочки,с Китаем очень тяжело работать.Ускоглазики очень непредсказуемый народ.Во многих темах,где заказывают товар из Китая-такие же проблемы(((
продам сумку когда приедит 3-16 Gucci
Коричневый Кожа
46*4*38 см 330 грн.
(550)
блин не могу вставить фото , короче из прайса 3-16... подруга отказалась ждать 100 лет.. так что... обращайтесь
В какую цену вот такие ветровки???Если можно в личку))Заранее спасибо![]()
Девочки, всем привет! Звонил поставщик сегодня! Сообщил, что товар должен получить на выходных! Сам злиться уже, я с ним пообщалась откровенно, он, конечно, с пониманием относится, но ничего сделать не может. Рассказывал, что он дважды в день ругается с Китаем, но толку ноль((( Так что ждем...
Оль,ты как получишь что-то - сразу отпишись, все ждут новостей)))Спасибо
Доброй ночи!Понравилась сумка 3-6 белая Шанелька за 270-это из натуральной кожи?Сколько времени ждать?
Оль ну что там? Когда уже???
Добрый день!
Хочу заказать вот эту https://picasaweb.google.com/www.iof...23238658069218
Поставщик получил вчера посылку, что в ней - пока не знаю! Сегодня должен упаковать нам ее и завтра отправит! Еще что-то наше получит в среду!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks