Не, ну пока вполне гуманно
За октябрь (10 дней подачи) - 36,4 грн. за двушку. Температура в комнатах - как я люблю (25-27 град.)
Имеется домовой счётчик (массив проживания - наиилитнейший)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Не, ну пока вполне гуманно
За октябрь (10 дней подачи) - 36,4 грн. за двушку. Температура в комнатах - как я люблю (25-27 град.)
Имеется домовой счётчик (массив проживания - наиилитнейший)
пришла квитанция за октябрь - 39,53грн. 3-ка, со счетчиком.
Мне тоже пришла квитанция сегодня, 9.5 дней (рассмешило) - 201 грн Трехкомнатная, счетчика нет. Батареи были теплыми с переменным успехом, раза 4-5 была авария, горячая вода поливала улицу, а в трубах было пусто. То воздух гулял по системе и батареи были теплыми наполовину. Но уже дней 5 стабильно теплые батареи. В квартире тепло (хотя и на улице было не холодно).
У мамы трешка чуть меньшей площади, через дорогу, батареи были еле теплые, счетчик на подъезде, за этот же период - 55 грн.
Востаннє редагував Natalka: 12.11.2014 о 17:55
Вот как эта долбаная теплосеть считает. Такие разные суммы всем приходят. У меня за однушку пришла квитанция 111 грн. Стоит счетчик на подъезд.
10 дней октября 190 грн, счетчика вроде нет, батареии были и есть еле не холодные
8,87) дней 147,53 грн за 51,50 кв.м на доме стоит счетчик,только по ходу никто им не интересуется,батареи были ели теплые..
самые интересные счета пойдут за полный декаб, январ, думаю 800гр пугать уже не должно, особенно пенсов с 960 гр пенсии![]()
Странненько....
ООО Тэрра выставило тариф ,как и в прошлом году-8,05 грн./м2....И дом без теплосчетчика...
И говорят,что пока менять не планируют,так как людям тяжело платить....
Где логика????
ЗЫ Я конечно,не против,но все же удивительно это.
Я обращалась в ЖЕК, чтоб обрезали батареи и опломбировали...категорически отказали и ещё пригрозили, если самовольно отрежу( В Теплосети, сказали, что по закону я не могу отключить одну квартиру от отопления и посоветовали обращаться в Горсовет.
По счётчикам тоже интересно, но у меня вертикальное отопление и в каждой комнате стояк(((
Надо счетчик ставить на дом, но как организоваться соседей. Было весной собрание жильцов, я подняла этот вопрос, но активные жильцы сказали, что у нас очень хорошо топят, и счетчик будет не выгодно ставить, т.к. по счетчику будет столько же, а то и больше. Возможно, они и правы, т.к. прошлой зимой топили ооочень сильно. Ребенок бегал в одних трусах по балкону, когда на улице были морозы - 20. Постоянно открывала окна-балконы. Думаю, в этом году так жарить не будут.
Блин, когде же мну принесут квитанцию за огтябрь...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
*сходил пощупал батареи*
У мну греют безостановочно![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks