| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чудеса вообще то бывают
в данном случае, новую-старую полицию через год-два ожидает еще одна аттестация ...
а в дальнейшем, когда полиция станет муниципальной, из нее выветряться многие из тех, кто "порешал"
останутся (в идеале) участковые - Анискины и опера - Шараповы
)) а почему - нет?
если Вы сами сделали неправильный вывод - и сами опираетесь на него как на аксиому, я могу вас переубедить?
думаю - нет. переубедить Вас сможете только Вы сами. "ищите и обрящите" (с)
отношение к "правому сектору" - это отношение к радикализму . тут много плюсов и минусов. каждый выбирает по себе...
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 22.11.2015 о 00:50
у Анискина - точно ни какой идеи не было.
у Шарапова - может и была ... но он молод. и вайнеры должны были пропихнуть "эру милосердия"
причем здесь чисто функции полицейского или детектива по раскрытию преступлений?
кстати Анискин вполне достиг "светлого будущего" на своем участке - так почему "недостижимая"? ))
знаю некоторых успешных полицейских из штатов (в частности Нью-Йорк) и Швеции которые (как и Анискин) добились хороших результатов на своем участке. .. и без всяких идей.
просто потому, что хорошо выполнялись и выполняются оговоренные контрактом условия.
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 22.11.2015 о 01:07
Абсолютно никакого запрета.
Но надежда должна быть обоснована, ибо разочарование гораздо хуже наступивших ожидаемых неприятностей.
Да, и для объективности картинки хотелось бы знать:
1. По каким критериям будет оцениваться работа полиции.
2. Как изменилась статистика по преступлениям и правонарушениям в тех городах, где уже работают новые полицейские.
... хотя бы для начала ...
силовиков не "набирают" а оставляют... без всякой проверки.
есть "черные списки" тех кого не возьмут в "новую полицию" - лично я видел всего один такой список - это полный бред... минимум два человека. рабочих! опера. не носивших бабло руководству... и не одной соски ))) (множество "опериц" в погонах от лейтенанта до подполковника бродит по кабинетам УМВД от розыска и до области. и создают видимость своей необходимости)
и я уже догадываюсь по какому принципу составлялись такие списки в днепропетровской области
фуу..
к чему такая псевдо- люстрация, кого хотят обмануть - вопросы риторические...
не сомневаюсь, что через год-два бизнесмилициянтов действительно вычистят.
к сожалению за это время потеряем и рабочих ... но - это жизнь. сами выбирали (( типо луценко. типо авакова (((
Это еще почему? У нас на местах преимущество "местные князьки". Как бы не получилась легализация местной крыши. Вон в Днепре ПР как чувствовала себя "ништяк", так и чувствует, ну разве что кресло мэра занять не получилось. Ну и х. с ним, думаю они, решим вопрос, если что.
Другое дело, если главы полиции будут тоже избираться.
Законность! Разумность! Справедливость!
задача полиции - не допустить уличной преступности. не допустить что бы обокрали вашу квартиру. машину. дачу. что бы не украли курицу у вашей бабушки. что бы не унизили ваших детей - забрав у них деньги в школе.
задача полиции - раскрывать убийства и защищать людей от мошенников
а вот с ПР - должна разбираться служба безопасности.
задачи.. у всех разные.
и если условные: участковый Анискин и оперуполномоченный розыска Шарапов свои задачи выполняют, то это не значит, что они же должны и ПР останавливать
Вот не надо прикидываться, что ничего не поняли.
Если не знаете ответов на заданные вопросы - так можно и сказать, а не переводить стрелки на неправильный отбор.
Я виновник того, что образование в стране 25 лет гробилось и теперь даже нормального мента не найти, не говоря уже о честности ?
Да ну !?
Мне та реализация социализма претила всю жизнь.
Но что народ поголовно будет после ... ээээ ... обретения свободы стремиться в бандиты (читай - во власть), попутно развалив и растащив все, до чего только смогли ручонки дотянуться, мне не могло присниться и в страшном сне.
А теперь здесь делается то же самое - забито на народ, несмотря ни на что дуются военные расходы, потому что "кругом враги".
Всех убеждают что как только у нас будет честная полиция, судьи и власть - станет все хорошо.
... плохо кончится ...
Вы не виноваты. вы просто оказались в ненужном месте в ненужное время
"тебя - не забыли. ты - просто не нужен"(с)
у нас вообще нет виноватых...(
есть пострадавшие ((
а на ваши вопросы 1.2. я ответил. и думаю, что мои ответы правильные.
если вы - не поняли. могу разъяснить подробнее... но это уже какой то детский сад будет )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks