Ксюшенька, сил вам, терпения, понимания и конечно здоровья-здоровья-здоровья! Вы - такие молодцы!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюшенька, сил вам, терпения, понимания и конечно здоровья-здоровья-здоровья! Вы - такие молодцы!
Девочки, вы такие умнички!
Оксана, самое страшное позади! Восстанавливайтесь!
Лизоньке, скорее полностью поправится, чтобы она могла с детками общаться!
Приятно читать хорошие новости. Лиза обязательно будет здоровенькой девочкой! Сил и терпения родителям.
Оксаночка, хорошие новостиЖелаю вам и дальше так держаться! И идти уверенно к полному выздоровлению!
![]()
Умничка Лиза, что победила эту бяку, Ксюша вам с мужем сил и терпения, уже наверное можно немножечко выдохнуть, детские психи это нЕчто, очень иногда себя трудно сдерживать, когда истерики возникают на пустом месте, но как тут уже написали это все пройдет. Радуйтесь солнышку и весне . ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
сапсибо-спасибо-спасибо!!! Мы очень стараемся и знаем, что всё будет ХОРОШО!!!
Оксана,спасибо за хорошие новости о Лизочке! Мы всей семьей за вас переживаем и радуемся! У вас все будет хорошо!
Я тоже рада за Лизу!
Маленькой принцессе побольше детских радостей,маме терпения,папе денежной работы!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Я тоже, очень рада за Лизочку! Дай Бог ей здоровья! И забыть все что происходило как страшный сон! Девочки у еще одного ребенка беда давайте поможем Ангелиночке 2.5 годика, срочный сбор!!!! Очень нужна помощь!!! Вот ее тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313074 Рак поледняя степень(((
Девчонки - молодчаги!!! )))
( заходите в гости)))
Хорошие новости! Девочки молодцы! Так держать!
Очень рада читать хорошие новости о вас! Умнички!!! Так держать!!! Лизоньке огромнейший привет!
ура ура! все будет лучше всех!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
девочки, спасибо!
У нас сегодня радостная радость))) Лиза научилась кататься на 2-х колесном велосипеде!!! И так быстро и лихо у нее это получилось. Первая и не удачная попытка была около недели назад, сняли маленькие страховочные колёсики, вытащили его, начали совершать какие-то маневры, получалось, мягко говоря, не очень. И самое обидное, что спустило переднее колесо и мы нервные и обиженные пошли домой(((
Вчера папа немного поколдовал над великом, я спросила у великого гугла, а как же правильно научить ре кататься? Изучила пару инструкций, пересмотрела кучку видео и сегодня с багажом знаний и твердой уверенностью, что мы это сделаем, пошли покорять железного друга))) Честно, я была настроена, на затяжнооой урок, но как же я ошибалась)))
Строго следуя пунктам инструкции, начала урок....Но нашу девочку инструкции не интересуют, они для слабаков))
Лизавета умостила свою пятую точку на сиденье, я слегка придерживала за плечо (так надо по инструкции)))), поехали. И вот я уже бегу, Лиза кричит отпууууууускай!!! Ну я и отпустила, но всё еще бегу рядом, боязно как-то оставаться одной)))
Эмоции, которые переполняли в тот момент нашу девочку, словами просто не передать. Она так визжала от счастья, сама была в восторге от себя)))) Потом говорит, я не могу поверить, что сама еду))))
Конечно, еще не всегда получается тронуться с места, просит подтолкнуть, но это ведь и самое сложное в процессе. Зато уже отлично научилась разворачиваться.
Пишу и улыбаюсь)))
Вот молодец!!! Самая сильная девочка и все ей нипочем!!!!!!!!!!!!Поздравляю! Сама помню как Миша первый раз поехал на велике,самокате,роликах.
Лизонька очень сильная девочка - у нее всё-всё получится!!! Удачи вам, Ксюша, и самое главное - здоровья!!!
Молодцы! Удачи вам!
Ксюшенька, пусть у Лизочки теперь по жизни только так и получается: легко, радостно и с восторгом!!!! Мы все верим и радуемся.
ПЫ.СЫ. А теперь и я пойду в гугл и поищу как научить ре кататуься! Пока у нас не получалось.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks