ой...а я бы не рискнула в сск всю ночь тяжелого детя держать...мне кажется плечо отвалится!....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
читаем внимательней мою писанину. ..."шарф нам не пошел"...причем тут с кольцами? с кольцами был первый, потом стало отваливатся пллечо, сама купила ткань на шарф- стрейч-джинс, дело осенью уже было, длину не помню, три года прошло, но ткани, да, на май хватило, завязки были как положено, обвязаться везде, где надо, ишо и на бантик хватило))) был без колец. я шила все слинги сама под чутким руководством приятельницы, которая шарит в этом деле, в смысле в пошиве разнообразных слингов, она же ссылку на выкройку давала.в спинку вставляла самый тонкий слойчик синтепона, носила вплоть до февраля, поэтому мой вариант как облегченный и не задумывался. но на лето я бы себе из льна шила б.
абшибочка вышла
я май тоже сама шила, тоже по инфе с сайта слингоконсультанта , но шарящей приятельницы у меня нет)
но тож получилось ничё так... только расцветкой я не довольна - потому решила сваять ещё один, но... с усовершенствованиями)
а ССк у меня тож валяется. распороть и порезать на запчасти жалко - есть в нём свои преимущества)))
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
Ну могу вас уверить, что ребенок к году более менее переносит дорогу. К счастью все время ездим на машине. Я не говорю, что он сидит как пионер. Но во всяком случае, мне бы было так проще, чем ехать с ребенком на руках. Как пионер, мой ребенок начал сидеть ближе к 2-м. 2.5 часа сидит в машине в кресле как пионер. И на данном этапе для нее это не обсуждается: мама в кресле, папа в кресле, и Даша в кресле. Раньше во время дороги брала на руки, сейчас ездим без проблем
наверное я бы остановилась на мае или шарфе, если бы предстояла длительная поездка ночью...у меня малый в шарфе отлично спал сидя!и мне было очень удобно с ним везде бывать!просто если поездка займёт часа 3, то вполне можно потерпеть и сск на одном плечеи , кстати, шарф предпочтительнее, т.к. в нём можно головку малыша зафиксировать!!! Мишка! могу одолжить свой тонкий тканый шарф для поездки
и сск тоже имеется...
Абракадабрина, ССК вам хватить только на 3 лямки. Там 0.75*2 где-то
мы тоже сполугода ездим и к родственникам и отдыхать, есть и автокресло, то сидеть сын в нем начал нормально после 2 лет, до этого 2 мин. и на руки. плюс еще я вегда думала о том, что даже резкое торможение может привести к тому, что дите стукнется и ддержала его на руках, раз в автокресле не сидится.девушка же писала не про собственное авто со специально обустроенным детским местом, а об поездке в общественном транспорте, как я поняла, а там действительно удобней либо в слинге, либо на руках. мой пацан сам по себе в год однозначно и минуты не высиживал и большинство детей я вижу таких же вжиков.
Девочки, я вот подумала, а не жарко будет в автобусе ночью с замотанным в слинг ребенку? будут и мама и ребенок греть друг друга )))) дело ж будет летом... я бы отдельное место взяла для ребенка, все таки ночью ре должен спать... ну и слингом привязала бы к сидению для страховки... как именно, это на месте виднее станет. ИМХО,..
а руки)))))у меня когла в машине засыпает,и спит минут 40 рука ведь просто немеет...
я вот сколько ездила сама в автобусах даже не представляю как можно ребзю свернуть на одном посадочном месте....этож не кися..)))
ой было бы велеколепно..можно сейчас взять и попробовать как себя будет чуствовать в слинге!
я думаю так же как и если я его буду крепко держать.
этож все время девочки ночью будет происходить!!!!!!
поэтому посадить ребенка на руки или отдельное место....все равно уснет!!!!![]()
Если бы я ехала со своим годовалым ребенком ночью на автобусе, я бы наверное сделала так:
взяла бы таки место отдельное. не понадобится - не надо... это лучше, чем потом жалеть...
попробовала с малым проехаться куда-нибудь в девной сон перед поездкой, засунув его в слинг предварительно...
мой ребенок не спал больше получаса в слинге в таком большом возрасте т.к. ему не хватало свободы.
Дольше он мог спать только лежа вдоль меня, он тогда мог крутиться с живота на спину и тд и поэтому дольше спал...
но в автобусе так не уляжешься, разве что уложить на два сидение на подушечку, а самой сидеть в уголочке, караулить...
Приветы...прошу совета у опытных слингомам, а точнее можно и наглядное пособие....как вы носите слинг-шарф летом?...может кто-то поделится способами "облегченной накрутки"...
мы освоили крест над, и под карманом и колыбельку, но в трех слоях ткани и + футболочка жаркова-то
Архитектурное проектирование.Разработка интерьера.Ландшафтный концепт.Дизайн штор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks