| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот в кого влюбилась
http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...n-ID6xsdn.html
что делать?
Морские свинки жили у моего папы, в случае чего, думаю, папа будет счастлив (чего не скажешь о маме). Как кормить и заботиться я уже прочитала.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Симпатяга!
Мне из длинношерстных больше альпаки нравятся. Оля, не могу Вам написать в ЛС, забита....загляните в тему с пряничными досками, Вы ими как-то интересовались.
Востаннє редагував natali1909: 02.08.2013 о 12:57
Это дело такое....не у нас бы умер, так на рынке...Жаль, что в таких случаях мы учимся на ошибках.......
Мало кто понимает, что морские свинки, после собак и кошек стоят на третьем месте. У меня тут такая дрессура(им в радость).....бегают по комнате, выполняют команты всевозможные. Начну перечислять и времени не хватит))))Да у каждого из нас такие умняхи есть.....мозг у ник конечно-же....уникальный.......
[QUOTE=natali1909;22790953]Боятся, что чести лишат)))
Хе...я оценил Ваш юмор))))![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да Вы знаете, я с детства говорю "Домик" и несу к домику.....они уже и на полу, когда гуляют и я говорю слово "домик""писять", они в курсе где домик и куда идти писюхать,(когда свинка на руках начинает ворочаться, дёргатся, ручки покусывает, мордашку к Вашему лицу подставляет(у каждой это по разному проявляется)....тога она в туалет хочет, или...как минимум надоело на руках сидеть(но чаще-это проявление в туалет)
В Крекс-Пексе надо спрашивать, у Лены постоянно новые породы появляются. Могу телефон дать. Хотя если очень хочется, то можно и в других городах заказать...Филька у меня иногородняя))))
[QUOTE=natali1909;22791536]Не, не, двоих мне хватает с головой)))Мы вторую свинку взяли исключительно для сугрева лысику, но они категорически не дружат. Ко мне можно на ты)))
Я не шутила, скорее всего это и есть причина.[/QUO
Хорошо, Наташ, на ТЫ)...
Думаешь, твоя лысуха, запамятовял имячко мёрзнет?
У меня какают в одном месте.....как бегают по комнате,я их не воспитывал.....сами себе решили куда и сколько.....два раза в день приходится пылесосить.....вот такие наши объёмчики))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks