Все понятно ... Решено .Обуховка!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да нет же равноценный, т.е. девушка-девушкаДопис від Рuss
что-то мне эти ...... не нравяться..........упс.......я пока воздерживаюсь от коментариев по поводу турбазы, возможно я не смогу присутствовать на сем мероприятии.......ще не ясно.....![]()
Ладно я уже согласен остаться без вкуснючих курыных ножек, но вот то шо у нас девушки в список не записываються навививает мысли о рыбалке на щук...
Люди, вы какие то сумасшедшие....
С птн по вскр вкл. "Куда" пока под вопросом. Мест нет. Искала в Алупке. Не хотят на 3дня брать. Пока в Ялте нашла адресок.Допис від Bold Boy
Во-во скоро нбл привратится в серьёзный мужской коллективДопис від Bold Boy
Девченки ну так низя
Kleopatra, ну что же ты всех так кинула с курыными ногами?![]()
![]()
Срочно пиши фирменный рецепт!
Muzer, так много девушек хороших...![]()
![]()
Но они будут бояться ехать с незнакомыми ребятами.
![]()
Рыжик, а вам случайно не нужен приятный собеседник, надежный телохранитель, заботливый спутник (подставить по желанию) на этот период?Кстати друж.совет сначала разузнай про билеты как добираться, щас это проблема...
СПИСОК ТУРБАЗНИКОВ БАДБИНТОНИСТО-ЩУКОЛОВОВ:
1. Аскома (организатор-договорщик)
2. Пусс (щуколов-любитель)![]()
![]()
![]()
3. Болд Бой (начитавшийся умных книг и оставшийся без японских п...х мультиков, по сей причине намылившийся на море)???
4. ЛИСИЦА ??? (зависит от времени выезда)![]()
5. Зубзазуб (главный бобмардир-затейник с ярковыраженными эмоциями)![]()
![]()
6. Клео (с вкусными курячЫми лапками) ???![]()
7. Музер (расстроенный из-за малого количества девушек)... Будем нашими малыми скромными силами поднимать тебе настроение, и доказывать, что дело не в количестве!
![]()
8.....
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Bold Boy, решил замом Кузнеца выступить!?![]()
Из списка вычеркивать!?
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Незнакомые обезбашенные ребята берут с собой обычно нехороших девушекДопис від Рыжик
![]()
ЛИСИЦА,Я ХАЧУ НА МОРЭЭЭ!!!
ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ МЕНЯ СО ВСЯКИМИ КУЗНЕЦАМИ. И ВООБЩЕ Я ПРАКТИЧЕСКИ СТАЛ ОДНИМ ИЗ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПОСЛЕДНЕГО ТУРНИРА, А ТЫ МЕНЯ К ПОСТОРОННИМ НАБЛЮДАТЕЛЯМ ПРИПИСЫВАЕШЬУ-У-Х КАК Я НЕГОДУЮЮЮ!!!
ЛИСИЦА, ну а вопросик можешь возле меня поставить![]()
Bold Boy,![]()
![]()
Об этом узнаю только в четверг после посадки самолёта в нашем аэропорту.
Я не выбираю попутчиков.
Все расходы берёт на себя подруга.
Гость, это в случае, когда обезбашенные ребята БЕРУТ девочек.
гамма чувств...........Допис від Muzer
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:smt005
![]()
![]()
:smt073
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks