Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 166 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3314, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

и тишина...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Оля, очень хочется Вас услышать и увидеть с костюмами

Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Оля, очень хочется Вас услышать и увидеть с костюмами
    +100!

Дописів
    40

Типово

Какой-то у вас здесь фильм ужасов
    В семье и муж, и жена равноправны.Особенно жена

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Satin Переглянути допис
    Какой-то у вас здесь фильм ужасов
    в несколько серий

Дописів
    298

Типово

Сегодня 17!!! И что???

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Астюха Переглянути допис
    Сегодня 17!!! И что???
    cудя по тому, что у ТС нет авки - она еще в Бане!

Дописів
    188

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    cудя по тому, что у ТС нет авки - она еще в Бане!
    Срок окончания бана 17.05.11 22:00

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Разговаривала с Олей. Второй заказ она получит на этой неделе. Когда именно не известно. И когда раздача не известно тоже

Дописів
    189

Типово

Да.............прав был муж - без лоха и жизнь плоха...третий месяц уж пошел. Первая сумка дала течь, а второй все нет!
    Оля, молодец!!! 5 баллов

Дописів
    164

Типово

наверное в конце недели если оля не отзовётся прийдётся с её данными по карте её искать и разговаривать по другому,ждать костюм 2 месяца и не каких внятных обьяснений это ПЕРЕБОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    314

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Разговаривала с Олей. Второй заказ она получит на этой неделе. Когда именно не известно. И когда раздача не известно тоже
    замечательный ответ. а не проще ли закончить всю эту форумскую деятельность, вернут деньги и забыть обо всем как о сташном сне? Оля зачем Вы говорили, что костюмы уже в наличии у поставщика и будут в конце апреля? дайте, пожалуйста, хоть какую-то конкретную информацию через людей, которые с Вами общаются? и не стоит говорить, что прийдет заказ и Вы не знаете,что прийдет. как Вы не знаете? Вы что не можете позвонить поставщику и попросить перечень отправленных Вам вещей? бред. не одна я жду хоть каких-то вменяемых действий и объяснений. и вообще, если нет взможности написать на форуме, у Вас, как у организатора темы, должны быть номера мобильных телефонов всех людей, которые сделали у Вас заказ и перевели Вам на карточку деньги,и можно разослать смс. не очень большая трата, правда?
    Продам туфли Чарли L черный лак р.39

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    314

Типово

УРА!!! А вот и Вы!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    314

Типово

да, уж! Оля, Вы что издеваетесь? зашли и вышли. напишите, хоть например : всем добрый вечер! я в теме!

Дописів
    2 068

Типово

Уважаемые девушки, не стоит так паниковать.
    Я ведь всем звонившим и писавшим объясняла, что меня разбанят 17 числа (Дата снятия блокировки: 17.05.2011, 23:00), видно ведь по аве (точнее, ее отсутствию), что я забанена еще, зачем лишний раз поднимать панику.
    Я сегодня за время пребытия в больнице с маленьким ребенком, получила 14 звонков и каждому дала информацию. Отписалась об общении со мной только одна девушка.

Прошу не винить меня , я посредник. Я эти костюмы не шью, не доставляю и даже не в первые руки получаю. Есть поставщик, который дает мне определенную информацию и с точностью я передаю ее Вам. Проходит время и я получаю новую информацию, которую СНОВА Вам передаю. И так до бесконечности. Я уверенна, что любая из Вас, будучи на моем месте имела такие же проблемы.
    Посему, это был мой последний заказ. Мои нервы больше этого не выдержат. Т.е. я получаю в этом месяце все то, что заказала , раздаю и все. Мой номер телефона неоднократно мелькал в теме. Извините, Вас 50 человек, я думаю, Вам проще позвонить мне, чем мне рассылать смс.

Что касается наличия всего. Зачем рассуждать, если Вы не знаете тонкостей. Вот с такимим же утверждениями я и стала этой темой заниматься. Оказалось не все так просто. Я не могу знать заранее, что приедет по той причине, что поставщик в Киеве сам этого не может обещать, т.к. были случаи, когда товар не приходил.
    Еще раз объясняю: товар приедет на этой неделе (это опять же слова поставщика), тем, чьи заказы точно не приедут – я верну деньги.
    Завтра что-то конкретнее узнаю и отпишусь. Прошу отнестись с пониманием и не разводить панику. Я НИКУДА НЕ ПРОПАДАЮ И ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ МНЕ НЕ НУЖНЫ.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    314

Типово

"ТАК ЖЕ ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ КОСТЮМЫ ДО КОНЦА МЕСЯЦА - МОЖНО ВЫБРАТЬ ВАРИАНТЫ ИЗ АЛЬБОМА https://picasaweb.google.com/www.iofferbiz.com/JUICY# (ПОСТАВЩИК ДЕЛАЛ ЗАКАЗ НЕДЕЛЮ НАЗАД И ОНИ ПРИЕДУТ РАНЬШЕ ЧЕМ ТА ВТОРАЯ ПАРТИЯ! МОДЕЛИ БУДУТ ПОЧТИ ВСЕ ИЗ ЭТОГО АЛЬБОМА )" это были не мои слова.

Типово

Девочки,ну реально перестаньте напрягать.
    От того,что вы будете цитировать сообщения ,посылки быстрее не прийдут.
    Ну так вышло,все хотели по раньше.Я тоже заказала туфли,когда ещё в сапогах ходила,но я же не кричу всем об этом.Не виню никого.
    Костюмы не заплесневеют.
    Человек сказал,что всем всё раздаст или отдаст деньги.
    Не забивайте эфир злобой и пустыми словами.

Дописів
    645

Типово

Оль, привет! а по моей худи что-нибудь известно?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Люблю Х-Мена Переглянути допис
    Девочки,ну реально перестаньте напрягать.
    От того,что вы будете цитировать сообщения ,посылки быстрее не прийдут.
    Ну так вышло,все хотели по раньше.Я тоже заказала туфли,когда ещё в сапогах ходила,но я же не кричу всем об этом.Не виню никого.
    Костюмы не заплесневеют.
    Человек сказал,что всем всё раздаст или отдаст деньги.
    Не забивайте эфир злобой и пустыми словами.
    Если честно, была бы я мужиком, и Оля тоже, давным давно дала бы ей в морду! А так... блин... родилась девочкой... и не сделаешь же ничего...

Дописів
    515

Типово

хочу сказать что заказывала костюм малой в прошлом году.тоже на форуме есть тема... была такая же канитель с поставщиком, со сроками, перезаказами, 2 месяца тянулось. так что теперь после второго раза поняла что это не проблема сп, так их везут... проблема Оли что инфы мало, разборки и .т.п. скорость заказа никак бы не зависила от этого, просто нервы подпортились. так бы просто ждали, но спокойнее

Сторінка 145 з 166 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті