Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 266 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5320, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Кому нужен фетр? Вам сюда! Много идей из фетра и инструменты

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Часики из фетра
    Показываю что нашла уже давным давно. Очень понравились такие часики. Особенно с подводным миром. Красиво и для детской комнаты - самое оно. Даже купила себе заготовку на часы и часовой механизм. Но что-то лежит это все и очереди своей не дождется никак.
    Оказывается такие наборы продают китайцы с уже отмеченными на фетре деталями выкройки. До чего дошел прогресс. Покупай сшивай, приклеивай и любуйся!
    отличная идея! я вобще фанат интересных часов, эти очень прикольные!
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    200

Типово

Девушки, а где можно поролон купить? Я нашла в Эпицентре, но там как-то дорого выходит...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Покупатели из Днепропетровска - забрать фетр вы сможете в Аполло или по договоренности. Оплата на месте встречи.
    Вы в Аполло каждый день или по договоренности подходите?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Jolia Переглянути допис
    Девушки, а где можно поролон купить? Я нашла в Эпицентре, но там как-то дорого выходит...
    Юль я покупала себе на героев сталинграда чуть дальше 16 больницы в магазине мебельных тканей. Выпало из памяти название магазина. Там правда большими кусками (он то для оббивки мебели продается) - по моему лист рзамером 1м на 2м, толщина разная от 0,5см до 8 см. Цена соответственно зависит от толщины. Ты предложи тут девочкам наполовину по поллиста купить. Или покупай самой маленькой толщины и набирай в высоту нужным числом слоев.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Вы в Аполло каждый день или по договоренности подходите?
    я живу в 7минутах от Аполло - если мои дела мне не мешают - могу выйти к нему в любое время, главное, предварительно договориться.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    22

Типово

Latika,Ир, я сегодня "погуляла" по вашему блогу. Это просто такое вдохновение, вау!!! Ваши странички для развивающей книги до сих пор у меня перед глазами. Очень классно!!! Рада, что нашла вас и вашу тему.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Dashylja Переглянути допис
    Latika,Ир, я сегодня "погуляла" по вашему блогу. Это просто такое вдохновение, вау!!! Ваши странички для развивающей книги до сих пор у меня перед глазами. Очень классно!!! Рада, что нашла вас и вашу тему.
    Буду рада, Даша, если вы вдохновитесь настолько, что сошьете своему малышу книжку. При продуманном сюжете страничек - вы о шитье книги никогда не пожалеете. Моя дочка до сих пор своей книжкой играет (которую я ей шила). В блоге ее не показывала, потому что она из флиса сшита (тогда фетра у меня еще не было). Там есть пару страничек, которые отличаются от тех, что вы могли в блоге увидеть (пазлы и девочка обжорка).

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    200

Типово

Latika, Спасибо, Ира! Я тут на тортик вдохновилась Обзаведусь поролоном - прийду к тебе за фетром

Дописів
    23

Типово

Всем привет!С Новым годом!Наконец то добралась до форума,чтобы показать свои работы(качество фото не очень хорошие,т.к.они сделаны на телефон)
    Увеличить Увеличить Увеличить
    Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
    Востаннє редагував Дюшеска: 11.01.2012 о 19:25

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Дюшеска Переглянути допис
    Всем привет!С Новым годом!Наконец то добралась до форума,чтобы показать свои работы(качество фото не очень хорошие,т.к.они сделаны на телефон)
    Ну ничего себе, какие замечательные, аккуратные и красивенные работы!!!! СУПЕР!!!!
    Очень интересно как сшиты глазки дракошек? Частым зиг-загом по периметру?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Добрый вечер дорогие девочки - гости темки.
    Этот пост обращен к девочкам-днепропетровчанкам.
    Наверное, не секрет, что многие из нас уже имеют небольшую (ну или очень даже большую) гору фетра, но все никак не соберутся из нее сшить то, что планировали. Может мы и очень хотим это сделать, да все никак не соберемся. Ведь хочется, чтобы все получилось с первого раза, поэтому с мыслью "вдруг испорчу, фетр -то дорой, жалко" мы отодвигаем нашу куча фетра лежать дальше и ждать своего часа.

Не пора ли начать шить из фетра???

У меня появилась замечательная возможность поделиться с вами секретами мастерства в работе с фетром при личной встрече.
    Что я имею ввиду?
    Благодаря Ольге Fire-fly и ее замечательному магазину у нас есть возможность встретится на территории ее магазина (он находится на верху Кирова).
    Я готова провести в январе бесплатный МАСТЕР КЛАСС по пошиву любой работы из фетра (фетр, ножницы и другие необходимые материалы для пошива можно купить у меня, можно взять из своих запасов).[B]

Время, которое можно выбрать для МК - с 10 до 19 в любой день кроме пятницы, субботы и воскресенья.
    Лично мне удобно в утреннее время. Хотя подстроюсь...

Если наберется хотя-бы 4 желающих собраться в одно и то же время + в один и тот же день у Оли и сшить работу одного вида - то я готова провести такой МК в январе. Если нам понравится - сможем продолжить...

Прошу в темке отписаться желающим и указать 3 вида работ, по принципу предпочтения, которые хотелось бы научиться шить.
    Для примера темы МК:
    1) секреты пошива развивающей книжки - теория подкрепленная наглядными примерами с ответами на все вопросы, но без практики шитья (1 -1,5 часа)
    2) шьем пальчиковую игрушку (бабку, волка и др.) (2 часа) (уйдем с готовой игрушкой)
    3) шьем овощи-фрукты (яблоко, грушу, банан, клубнику, картошку и т.д.) (1 час - уйдем с готовым фруктом-овощем)
    4) шьем чехол для мобильного телефона (2 часа - уйдем с готовым чехлом)
    5) шьем заколку из фетра (1,5-2 часа - уйдем с готовой заколкой)
    6) шьем повязку из фетра (2 часа - уйдем с готовым украшением на повязку)
    7) шьем торт из фетра (поролон можно в складчину купить один лист на всех). (Уйдем с частично сшитым тортом и полным представлением, как шить все украшения на него).
    можете предложить свои темы...

Дописів
    23

Типово

Ну ничего себе, какие замечательные, аккуратные и красивенные работы!!!! СУПЕР!!!!
    Очень интересно как сшиты глазки дракошек? Частым зиг-загом по периметру?
    Спасибо Ира!!!
    Глазки я вышивала в ручную,если не ошибаюсь это вышивка гладью, самое основное время в работе как раз таки заняли глаза)))))
    Кстати я все таки приобрела швейную машинку)))но времени на все к сожалению не хватает.
    Ира,посмотрела Ваши работы,восхищена!!!Очень интересные идеи в основе работ!!!!!

Дописів
    648

Типово

...Этот пост обращен к девочкам-днепропетровчанкам...
    ...У меня появилась замечательная возможность поделиться с вами секретами мастерства в работе с фетром при личной встрече...
    ...Я готова провести в январе бесплатный МАСТЕР КЛАСС по пошиву любой работы из фетра...
    Вот когда я сильно жалею, что не местная!!!
    Если в другой раз (в январе не как) соберутся желающие, обязательно приеду в Днепр и приму участие!
    Спасибо, Ириша! Отличная идея!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Добрый вечер дорогие девочки - гости темки.
    Этот пост обращен к девочкам-днепропетровчанкам.
    Наверное, не секрет, что многие из нас уже имеют небольшую (ну или очень даже большую) гору фетра, но все никак не соберутся из нее сшить то, что планировали. Может мы и очень хотим это сделать, да все никак не соберемся. Ведь хочется, чтобы все получилось с первого раза, поэтому с мыслью "вдруг испорчу, фетр -то дорой, жалко" мы отодвигаем нашу куча фетра лежать дальше и ждать своего часа.

Не пора ли начать шить из фетра???

У меня появилась замечательная возможность поделиться с вами секретами мастерства в работе с фетром при личной встрече.
    Что я имею ввиду?
    Благодаря Ольге Fire-fly и ее замечательному магазину у нас есть возможность встретится на территории ее магазина (он находится на верху Кирова).
    Я готова провести в январе бесплатный МАСТЕР КЛАСС по пошиву любой работы из фетра (фетр, ножницы и другие необходимые материалы для пошива можно купить у меня, можно взять из своих запасов).[B]

Время, которое можно выбрать для МК - с 10 до 19 в любой день кроме пятницы, субботы и воскресенья.
    Лично мне удобно в утреннее время. Хотя подстроюсь...

Если наберется хотя-бы 4 желающих собраться в одно и то же время + в один и тот же день у Оли и сшить работу одного вида - то я готова провести такой МК в январе. Если нам понравится - сможем продолжить...

Прошу в темке отписаться желающим и указать 3 вида работ, по принципу предпочтения, которые хотелось бы научиться шить.
    Для примера темы МК:
    1) секреты пошива развивающей книжки - теория подкрепленная наглядными примерами с ответами на все вопросы, но без практики шитья (1 -1,5 часа)
    2) шьем пальчиковую игрушку (бабку, волка и др.) (2 часа) (уйдем с готовой игрушкой)
    3) шьем овощи-фрукты (яблоко, грушу, банан, клубнику, картошку и т.д.) (1 час - уйдем с готовым фруктом-овощем)
    7) шьем торт из фетра (поролон можно в складчину купить один лист на всех). (Уйдем с частично сшитым тортом и полным представлением, как шить все украшения на него).
    Добрый вечер )))
    Я бы хотела,мне интересны темы 1,3,4.)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 314

Типово

Для примера темы МК:
    загорелась Вашей темкой, интересна была бы
    первая темка по секретам пошива
    третья - по овощам фруктам
    седьмая- тортик(ням ням)
    день и время в принципе любой утроил бы, устроило бы до 15 часов(только сообщите заранее, чтобы договориться с кем деток оставить)
    067-718-38-21 Аня
    как раз при встрече купила бы фетр и ножнички зигзаг

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Ира, спасибо за клубничку

тортиком играют обе , старшей сейчас 6 (ей это как раз по возрасту), а малой 1.5 годика, она простто сидит рядом и ковыряется в тарелочках ))

сейчас пошила из прозрачной пленки упаковку для тортика (круглую, на молнии), сфотаю на выходных, т.к. все куски разлетелись и фрукты тоже.. половину фруктов просто не можем найти. думаю может их пришить? на липучке будет грубовато смотреться
    в общем пока думаю

Дописів
    264

Типово

Девочки, с удовольствием бы присоединилась к желающим посетить мастер-класс!!!!
    интересны темы: 3,4,5,6.
    утреннее время удобно (но не всегда, буду подстраиваться!!!!)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    200

Типово

Мне тоже хотелось бы МК посетить! Интересны темы 2,3,5,7. В январе мне подходит любое ввемя/день, кроме среды в районе обеда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    326

Типово

Я готова посетить МК,подходит любое время на следующей неделе кроме понедельника!
    Наращивание ногтей(акрил),ресничек..067 789 5 789

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Девочки рада, что нашлись желающие для участия в МК.
    Тема, которая всем заинтересовавшимся (кто привел список интересующих тем) интересна - это №3 - овощи-фрукты. Если никто не против - то на ней и остановимся. Это не значит, что в процессе шитья мы не можем обсудить другие моменты
    На следующей неделе мне было бы удобно встретится в четверг в утреннее время. Я уже попросила поставить предварительную бронь Оле. Пока, конечно еще ответа не получила. Но, надеюсь, что все получится.
    Нужно определиться, какой вы из предложенных овощей-фруктов будете шить и исходя из этого взять нужные цвета фетра (это я для тех, у кого он есть дома).
    Овощи: тыква, морковка, помидор, буряк, синенький, редиска, картошка, предлагайте свои..
    Фрукты: киви в разрезе, яблоко целое, груша целая, банан, предлагайте свои..
    Девочки сообщите, что каждая будет шить (желательно не повторятся, чтобы было пять разных игрушек). Я подготовлю выкройки на эти пять единиц. В конце МК каждый сошьет одну игрушку, а заберет выкройки всех пяти. Можно потом дома будет продолжить и сделать целый огород.
    Желающие еще могут присоединятся - бесплатный МК по этой теме будет только один.
    Мои уже готовые некоторые овощи-фрукты-ягодки :
    http://4.bp.blogspot.com/-hYdszHIfiG...08600+copy.jpg

Сторінка 145 з 266 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0