|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Девушки, а где можно поролон купить? Я нашла в Эпицентре, но там как-то дорого выходит...
Юль я покупала себе на героев сталинграда чуть дальше 16 больницы в магазине мебельных тканей. Выпало из памяти название магазина. Там правда большими кусками (он то для оббивки мебели продается) - по моему лист рзамером 1м на 2м, толщина разная от 0,5см до 8 см. Цена соответственно зависит от толщины. Ты предложи тут девочкам наполовину по поллиста купить. Или покупай самой маленькой толщины и набирай в высоту нужным числом слоев.
Latika,Ир, я сегодня "погуляла" по вашему блогу. Это просто такое вдохновение, вау!!! Ваши странички для развивающей книги до сих пор у меня перед глазами. Очень классно!!! Рада, что нашла вас и вашу тему.
Буду рада, Даша, если вы вдохновитесь настолько, что сошьете своему малышу книжку. При продуманном сюжете страничек - вы о шитье книги никогда не пожалеете. Моя дочка до сих пор своей книжкой играет (которую я ей шила). В блоге ее не показывала, потому что она из флиса сшита (тогда фетра у меня еще не было). Там есть пару страничек, которые отличаются от тех, что вы могли в блоге увидеть (пазлы и девочка обжорка).
Latika, Спасибо, Ира! Я тут на тортик вдохновиласьОбзаведусь поролоном - прийду к тебе за фетром
![]()
Добрый вечер дорогие девочки - гости темки.
Этот пост обращен к девочкам-днепропетровчанкам.
Наверное, не секрет, что многие из нас уже имеют небольшую (ну или очень даже большую) гору фетра, но все никак не соберутся из нее сшить то, что планировали. Может мы и очень хотим это сделать, да все никак не соберемся. Ведь хочется, чтобы все получилось с первого раза, поэтому с мыслью "вдруг испорчу, фетр -то дорой, жалко" мы отодвигаем нашу куча фетра лежать дальше и ждать своего часа.
Не пора ли начать шить из фетра???
У меня появилась замечательная возможность поделиться с вами секретами мастерства в работе с фетром при личной встрече.
Что я имею ввиду?
Благодаря Ольге Fire-fly и ее замечательному магазину у нас есть возможность встретится на территории ее магазина (он находится на верху Кирова).
Я готова провести в январе бесплатный МАСТЕР КЛАСС по пошиву любой работы из фетра (фетр, ножницы и другие необходимые материалы для пошива можно купить у меня, можно взять из своих запасов).[B]
Время, которое можно выбрать для МК - с 10 до 19 в любой день кроме пятницы, субботы и воскресенья.
Лично мне удобно в утреннее время. Хотя подстроюсь...
Если наберется хотя-бы 4 желающих собраться в одно и то же время + в один и тот же день у Оли и сшить работу одного вида - то я готова провести такой МК в январе. Если нам понравится - сможем продолжить...
Прошу в темке отписаться желающим и указать 3 вида работ, по принципу предпочтения, которые хотелось бы научиться шить.
Для примера темы МК:
1) секреты пошива развивающей книжки - теория подкрепленная наглядными примерами с ответами на все вопросы, но без практики шитья (1 -1,5 часа)
2) шьем пальчиковую игрушку (бабку, волка и др.) (2 часа) (уйдем с готовой игрушкой)
3) шьем овощи-фрукты (яблоко, грушу, банан, клубнику, картошку и т.д.) (1 час - уйдем с готовым фруктом-овощем)
4) шьем чехол для мобильного телефона (2 часа - уйдем с готовым чехлом)
5) шьем заколку из фетра (1,5-2 часа - уйдем с готовой заколкой)
6) шьем повязку из фетра (2 часа - уйдем с готовым украшением на повязку)
7) шьем торт из фетра (поролон можно в складчину купить один лист на всех). (Уйдем с частично сшитым тортом и полным представлением, как шить все украшения на него).
можете предложить свои темы...
Спасибо Ира!!!
Глазки я вышивала в ручную,если не ошибаюсь это вышивка гладью, самое основное время в работе как раз таки заняли глаза)))))
Кстати я все таки приобрела швейную машинку)))но времени на все к сожалению не хватает.
Ира,посмотрела Ваши работы,восхищена!!!Очень интересные идеи в основе работ!!!!!
загорелась Вашей темкой, интересна была бы
первая темка по секретам пошива
третья - по овощам фруктам
седьмая- тортик(ням ням)
день и время в принципе любой утроил бы, устроило бы до 15 часов(только сообщите заранее, чтобы договориться с кем деток оставить)
067-718-38-21 Аня
как раз при встрече купила бы фетр и ножнички зигзаг
Востаннє редагував Oranna: 12.01.2012 о 14:43
Ира, спасибо за клубничку
тортиком играют обе , старшей сейчас 6 (ей это как раз по возрасту), а малой 1.5 годика, она простто сидит рядом и ковыряется в тарелочках))
сейчас пошила из прозрачной пленки упаковку для тортика (круглую, на молнии), сфотаю на выходных, т.к. все куски разлетелись и фрукты тоже.. половину фруктов просто не можем найти. думаю может их пришить? на липучке будет грубовато смотреться
в общем пока думаю
Девочки, с удовольствием бы присоединилась к желающим посетить мастер-класс!!!!
интересны темы: 3,4,5,6.
утреннее время удобно (но не всегда, буду подстраиваться!!!!)
Мне тоже хотелось бы МК посетить! Интересны темы 2,3,5,7. В январе мне подходит любое ввемя/день, кроме среды в районе обеда.
Я готова посетить МК,подходит любое время на следующей неделе кроме понедельника!
Наращивание ногтей(акрил),ресничек..067 789 5 789
Девочки рада, что нашлись желающие для участия в МК.
Тема, которая всем заинтересовавшимся (кто привел список интересующих тем) интересна - это №3 - овощи-фрукты. Если никто не против - то на ней и остановимся. Это не значит, что в процессе шитья мы не можем обсудить другие моменты
На следующей неделе мне было бы удобно встретится в четверг в утреннее время. Я уже попросила поставить предварительную бронь Оле. Пока, конечно еще ответа не получила. Но, надеюсь, что все получится.
Нужно определиться, какой вы из предложенных овощей-фруктов будете шить и исходя из этого взять нужные цвета фетра (это я для тех, у кого он есть дома).
Овощи: тыква, морковка, помидор, буряк, синенький, редиска, картошка, предлагайте свои..
Фрукты: киви в разрезе, яблоко целое, груша целая, банан, предлагайте свои..
Девочки сообщите, что каждая будет шить (желательно не повторятся, чтобы было пять разных игрушек). Я подготовлю выкройки на эти пять единиц. В конце МК каждый сошьет одну игрушку, а заберет выкройки всех пяти. Можно потом дома будет продолжить и сделать целый огород.
Желающие еще могут присоединятся - бесплатный МК по этой теме будет только один.
Мои уже готовые некоторые овощи-фрукты-ягодки :
http://4.bp.blogspot.com/-hYdszHIfiG...08600+copy.jpg
Востаннє редагував Latika: 13.01.2012 о 17:11
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks