| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Симптомы сухой лунки.
Лунка на месте удаленного зуба выглядит сухой. Вместо сгустка крови видна кость. Через 2 дня появляется боль, усиливающаяся со временем, боль может «отдавать» в область уха. Кроме того, появляются неприятные вкусовые ощущения, плохой запах из ротовой полости. http://nmedicine.net/suxaya-lunka-i-...-ee-lecheniya/
вобщем пошел второй раз я к врачу. он вытянул вчерашнюю тряпку,промыл перикисью и затолкал туда новую тряпку с какой-то горькой гадостью,от нее аж рыгать хочется,НО блин как же теперь болит.ужас,это так должно быть? я скоро чокнусь,мне с моей язвой и отсутствием куска кишечника итак нельзя пить нестероиды,а я их уже 5 день глотаю.
зачем??я же говорила-2 недели и всё заживёт-вряд ли раньше-нужно ждать,промывайте стоматидином.У меня тоже было воспаление и немного гноилась ранка стоматидин всё убил,можно вмокнуть ватную палочку и обмакивать рану.Тем более что осколков нет,раз врач проверил.Зачем пить таблетки??Или вы обезбаливающее пьёте?у меня с моим гастритом от них тоже было невыносимо плохо...и пила я их тоже около 5 дней.Но потом пыталась сосать чеснок и боль проходила.
что можете сказать про ультразвуковую зубную щетку, эффективность чистки? стоит покупать или это маркетинговый фальшь?
Третье)
стоимость пломбы по городу!)
а кто подскажет какие нынче цены на качественную (т.е. ту, которую можно ставить на жевательные зубы) керамическую коронку? ну и у хорошего врача ессно. ставила год назад за 3500, счас такая под 4 стоит...вот думаю может дешевле есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks