Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 271 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Советую закупить эту механику впрок.
    Я пользовался такими... самые обычные дешевые картриджи, коим цена максимум 7 грн (акваюа продает их по 10)
    Белой внутренности не было ни разу, т.ч. Sargasss просто повезло.

Лучше уж в "Новой линии" набрать "Росинку" по 5,9грн + скидка 7%, там хоть перебрать можно, т.к. они навалены на стеллажах в большом количестве.

Дописів
    476

Типово

Всех с прошедшими и грядущими праздниками!

на тему механики в наборах: какого качества картриджи Наша Вода по 140 грн комплект? мож среди нас тут есть мазохисты, которые их покупали? Вопрос в первую очередь к механике, т.к. в угольных картиджах - цена зависит больше от того, сколько сэкономили угля в них :/

Да, и еще поделюсь: пару дней назад "накололся" на странной работе ТДС-метра - завышал показания на ровном месте (при включении 5 единиц сразу показывал, воду ихз крана - до 800 единиц!) - оказалось просто батарейки сели (1,1 вольт в каждой таблетке было) )

Дописів
    10

Типово

Подскажите координаты конторы кто может порекомендовать/продать/поставить обратный осмос.
    Don't Worry, Be Happy!

Дописів
    188

Типово

ваши мастера хоть один 4х ходовой разбирали и чистили, и хоть раз проверяли 4х ходовой на запирание, ведь им самое главное сбить денег и побыстрее уйти, а почему он не работает, а фиг его знает. у 80% нерабочих 4х ходовых пробита резинка, и как я заметил что может пробиться при быстром открывании краника на входе, а всего по корпусам могу выделить максимум три вида 4х ходовых среди которых черные твердые резинки и полупрозрачные мягкие из латекса - эти быстрее рвутся, что презервативы.
    И еще хочу сказать пару слов по поводу моей простоты выражений. Я из простого народа вышел и привык общаться с простым народом, не люблю унижаться перед разпальцованными и директорами фирм, которые тебя за человека не считают, и если я на удт был обязан прогибаться, то сейчас я и в ухо дать могу за правоту. Я думаю что многие меня поддерживают. Нужно быть таким какой ты есть и к тебе потянутся люди.
    У меня продаж на китайские осмоса гораздо больше чем если я человеку говорю что Россия или Украина. Хоть я и не химическое образование имею а больше физмат и я всюду утверждаю что все сложное довольно просто. Вот я и объясняю по простому - камень
    Пример. Гипербалический параболоид - простыми словами математическая фигура Седло. А камень он и в Африке камень, хоть и минерал.
    А по поводу прозрачных колб, трескают только с внутренней резьбой сами по себе, и неважно из какого материала, ультрафиолет и время берут свое. и еще от гидроудара и высокого давления
    полезно почитать http://www.mastercity.ru/archive/index.php/t-45027.html
    http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=29872
    http://forum.ozpp.ru/showthread.php?...EA%EE%EB%E1%E0
    http://www.mastercity.ru/old_forum_a...1/118886.shtml
    http://www.uralfilter.ru/informaciya...ya_kolba_v.htm
    http://www.sterilight.ru/forum/viewt...6dd1894dfa27f9
    http://forum.nvrsk.ru/index.php?show...&#entry4121888
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:966-46
    как с этим бороться http://remontosmos.prom.ua/p1464095-...ya-mignon.html если трещит пластичный полипропилен то акрилонитрил-стирол пусть даже и не рыпается
    Сама читать не буду, действительно времени с ребенком который начинает ходить нету... а вот своим дам.. пусть образовываются...
    Монтажники разбирали каждый 4ох ходовой если он не закрывал воду при набирании полного бака... кроме обычних 4ох ходовых с черными и белими резинками видела вмонтированные в корпус... есть системы привезенные 4-5 лет из США так там трубки толстые... все спрятано в корпус и мембрана и 4ох ходовой и ограничитель течения...
    А в своих людях я уверенна на 100%, потому что все 8,5 месяцев я ездила на каждый монтаж и на каждый сложный вызов по ремонту оборудования. И с пузом под мойку заползала и сама проверяла... А потом меня муж транспортировал во Львов и фирма осталась под чутким контролем моего партнера...
    Так вот в 80% процентах нерабочих 4ох ходових - ничего видимого нету... просто неработают... и х..н знает почему... новые и неработают
    Я Вас ни в коем случае не хотела задеть... У нас просто бурная дискуссия на тему... опыт у каждого свой...
    а директор я специфический... ведь у меня образование специфическое... я немного психотерапевт... немного медик... немного социолог.. а немного психолог... а кроме того экономист и менеджер

Дописів
    188

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    Всех с прошедшими и грядущими праздниками!

на тему механики в наборах: какого качества картриджи Наша Вода по 140 грн комплект? мож среди нас тут есть мазохисты, которые их покупали? Вопрос в первую очередь к механике, т.к. в угольных картиджах - цена зависит больше от того, сколько сэкономили угля в них :/

Да, и еще поделюсь: пару дней назад "накололся" на странной работе ТДС-метра - завышал показания на ровном месте (при включении 5 единиц сразу показывал, воду ихз крана - до 800 единиц!) - оказалось просто батарейки сели (1,1 вольт в каждой таблетке было) )
    Я завожу в Украину с Польши фильтра и комплектующие.... так вот все что на рынке украины все одинаковое... Ведь Польша тоже везет из Китая... Вот только скажу что фирма АМИИ в польше действительно предоставляет подобранный и качественный продукт...
    я у них не покупаю, так как у меня своя выгодная цена у Ярослава Горчици...
    Так вот самые лучшее качество на мой взгляд у АМИИ, а это ТМ: Блюфильтер, Фитаква и раньше был Лидер... теперь они делают свой полипропилен...
    Те кто держут марки Наша вода выходци из Аквафильтра... Джей Джи фильтер тоже от туда... Нова Вода по моему корни Атласа... Атлас с Аквафильтром имеют тоже родственные связи... А Аквафильтер как вы знаете имеет разное качество...
    Я держала в руках тонны картриджей... и те на корорых тикают пальцами что качественные и те некачественные... все они чистят воду одинаково... просто качество воды непостоянное в водопроводе... то слизь пойдет... и забивает верх картриджа... то железо с труб после откюлчения...

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Цитата Допис від Анна Лыба Переглянути допис
    Я держала в руках тонны картриджей... и те на корорых тикают пальцами что качественные и те некачественные... все они чистят воду одинаково... просто качество воды непостоянное в водопроводе... то слизь пойдет... и забивает верх картриджа... то железо с труб после откюлчения...
    Я вот тоже об этом подумал. В течении первого срока работы было несколько отключений воды после которых вода довольно долго была мутная. И хотя на осмос я краник перекрывал, пока муть не стечет, видимо это и явилось причиной более сильного загрязнения картриджа. Зимой воду не отключали и картридж выглядит лучше.

Типово

Я завожу в Украину с Польши фильтра и комплектующие.... так вот все что на рынке украины все одинаковое... Ведь Польша тоже везет из Китая... Вот только скажу что фирма АМИИ в польше действительно предоставляет подобранный и качественный продукт...
    я у них не покупаю, так как у меня своя выгодная цена у Ярослава Горчици...
    Так вот самые лучшее качество на мой взгляд у АМИИ, а это ТМ: Блюфильтер, Фитаква и раньше был Лидер... теперь они делают свой полипропилен...
    Те кто держут марки Наша вода выходци из Аквафильтра... Джей Джи фильтер тоже от туда... Нова Вода по моему корни Атласа... Атлас с Аквафильтром имеют тоже родственные связи... А Аквафильтер как вы знаете имеет разное качество...
    не скажите, у меня для своего собственного пользования есть картриджи еще2007 года , те которые по 32 шт в коробке шли, им цены нету, а сейчас лучше брать с оттиском но в конце оттиска должна быть R знак качества в кружечке, эти картриджи более менее, но лидеровские, они же аквалайновские лучше,
    а случайно не знаете что общего у лидера с аристой с Харькова или Донецка
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Я вот тоже об этом подумал. В течении первого срока работы было несколько отключений воды после которых вода довольно долго была мутная. И хотя на осмос я краник перекрывал, пока муть не стечет, видимо это и явилось причиной более сильного загрязнения картриджа. Зимой воду не отключали и картридж выглядит лучше.
    И это тоже может быть одна из причин, но как Вы объясните ситуацию когда два картриджа одного производителя купленные в одно время и простоявшие одинаковый срок ведут себя по разному (к примеру один расслоился и поморщился, а другой отлично держит форму)???

З.ы. отключений не было...

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    И это тоже может быть одна из причин, но как Вы объясните ситуацию когда два картриджа одного производителя купленные в одно время и простоявшие одинаковый срок ведут себя по разному (к примеру один расслоился и поморщился, а другой отлично держит форму)???

Китай-с...

Типово

первому фильтру сорок дней

Нарыл сегодня в тритоне по 9 грн пропилен. Буду дешевле и чаще.

Вот фото предыдущего от 19 марта

Востаннє редагував Интернет Бродилкин: 04.05.2011 о 22:49

Дописів
    188

Типово

не скажите, у меня для своего собственного пользования есть картриджи еще2007 года , те которые по 32 шт в коробке шли, им цены нету, а сейчас лучше брать с оттиском но в конце оттиска должна быть R знак качества в кружечке, эти картриджи более менее, но лидеровские, они же аквалайновские лучше,
    а случайно не знаете что общего у лидера с аристой с Харькова или Донецка
    Лидер это торговая марка Аквацентра, который находится в Киеве на пер.Задорожном. В 2006 году, когда я работала на УТС и мы завезли Блюфильтер, у них были некоторые проблемы, как мне говорилось между Киевом и Донецком... Я тогда использовали их Донецкие Сертификаты... потому что УТС пока не были готовыы их делать ни на партию, ни на весь товар.
    Собственников в Донецке не устраивало то что делают их найомные сотрудники в Киеве... они поменяли директора в Аквацентре... А он организовал свою фирму, но больше по оборудованию умягчения и обезжелезования... много людей поуходило... все они работают сейчас на этом рынке, самостоятельно или групками...
    А аквацентр реанимовался с другим персоналом и тоже работает... Вот только я до сих пор не могу понять... Они вместе с Донецком или нет... как то не афишируют свое родство...
    Но как я понимаю собственники в Донецке, являются собственниками не одной фирмы... Вопрос: какой?
    С Аристой? могу в это поверить.. но нужны факты

Дайте мне два картриджа из своего собственного пользования и я проверю их сдеся во Львове...
    У моей сестры: через неделю картридж коричневый, а в колбе глина и песок.
    У меня за 6 месяцев: картридж стал еще белее... но тяжелее и плотнее
    А ну как специалист - обьясни?

Дописів
    188

Типово

Цитата Допис від Интернет Бродилкин Переглянути допис
    первому фильтру сорок дней

Нарыл сегодня в тритоне по 9 грн пропилен. Буду дешевле и чаще.

Вот фото предыдущего от 19 марта

Опыт показывает что в осмосе которым пользуется больше человек и чаще... сливают по 2-3 бака в день, картрыджи имеют меньше слизи и светлее... А те кто пользуется им бак за 2-3 дня - картрыджи липнут и зеленеют...
    У нас есть 5-6 клиентов в одном доме и одном парадном... вот мы такой експеримент провели.... попросили все овощи мыть осмотической водой, а также крупы итд... умывать лицо и другие нежные части тела вместо пенки для душа... И через 3 месяца на следующем сервисном визите - картрыджи были лучше и показатели мембраны тоже!
    А ну ка специ - коментируйте! А то может я заблуждаюсь в выводах!

Дописів
    188

Типово

Слизь в воду попадает нерегулярно... если вы имеете ввиду Киев, то только тогда когда есть аварийный выброс неочищеной води в водопровод... но об этом молчат, поскольку тчательно вода хлорируется... Слись и цветение воды зависит не только от хлора, а и от PH воды..
    Вижу в ваших словах несовпадение: если картрыдж сморчился, то он не мог разслоится... Если сморчился, то на него попала слиз, забила все поры, а давление воды с водопровода его сплюснуло.... хотя ... мог врезультате этого и разслоится... с одной стороны давление лупит, а с другой стороны вакуум всасывает, когда краник открываем..
    Но в наших случаях, вода просто не поступала на мембрану... вот на Оболони это в прошлой зимой в феврале случалось дважды... есть даже числа.... А на троещине в тех же числах, вода хлопьями в ванной ставала после реакции с кислородом...

И на последок: 1 час превывания в жидкосте = 1 стакану выпетой жидкости... Это для любителей повалятся в ванной

Мда... а у меня дома в воде столько солей, что набираешь в ванную - Голубая лагуна... гости не верят думают что я краску подливаю... А картрыдж через пол года стает как слоновая кость... такого цвета и такой же жесткости... не разпиляешь... Правда приходится сантехнику и блестящие смесители мыть через день, а то белеют...
    Кстати все картрыджи держат форму... я не брезгую дешевыми картрыджами, несмотря на то что у меня 10 месячный малыш.. хм... нам уже 10

Типово

Лидер это торговая марка Аквацентра, который находится в Киеве на пер.Задорожном. В 2006 году, когда я работала на УТС и мы завезли Блюфильтер, у них были некоторые проблемы, как мне говорилось между Киевом и Донецком... Я тогда использовали их Донецкие Сертификаты... потому что УТС пока не были готовыы их делать ни на партию, ни на весь товар.
    Собственников в Донецке не устраивало то что делают их найомные сотрудники в Киеве... они поменяли директора в Аквацентре... А он организовал свою фирму, но больше по оборудованию умягчения и обезжелезования... много людей поуходило... все они работают сейчас на этом рынке, самостоятельно или групками...
    А аквацентр реанимовался с другим персоналом и тоже работает... Вот только я до сих пор не могу понять... Они вместе с Донецком или нет... как то не афишируют свое родство...
    Но как я понимаю собственники в Донецке, являются собственниками не одной фирмы... Вопрос: какой?
    С Аристой? могу в это поверить.. но нужны факты

Дайте мне два картриджа из своего собственного пользования и я проверю их сдеся во Львове...
    У моей сестры: через неделю картридж коричневый, а в колбе глина и песок.
    У меня за 6 месяцев: картридж стал еще белее... но тяжелее и плотнее
    А ну как специалист - обьясни?
    а что здесь бъяснять, про песок могли бы и не говорить, а вот про глину, я могу только посочувствовать. и мои картриджи туда не пойдут, забъются через неделю. есть и в Киеве такие дома где отличный картридж одинакового цвета и во внутренней части тоже, думаю что воду со скважин подают.
    а по поводу опыта, я своим клиентам тоже рекомендую побольше потреблять воды, простыми словами, та частичка что должна смыться в канализацию, она попросту прилипнет к стенке мембраны. у меня другой вопрос, зачем на воде где есть хлор ставят на осмос промывку, если уголь все равно через время не справляется и мембрана начинает окисляться и пропускать, зачем реанимировать мембрану если ее все равно через пару лет менять. тут нужно или через месяц уголь менять что выйдет дороже мембраны или отказаться от промывки - только время тратить. а уголь просто обрастает мелкими загрязнениями и перестает очищать, все равно что гранулу вазелином смазать.
    и еще расскажу про парадокс который был у меня. я живу на Троещине, замерял солесодержание у себя в воде, показало 580ппм, в начале Троещины 250ппм, после Троещины на Воскресенке тоже в районе 250ппм. я сначала подумал что вода из скважин, но раньше в скважинах постоянно приезжали краны, что то с трубами делали, но за 11 лет я никаких кранов не видел, только несколько недель назад видел кран у соседней скважины. значит часть домов подсоединена на скважины.
    и еще вопрос, солесодержание как то влияет на сухость кожи, просто я заметил что присутствует разный запах воды, мой дом я так понял через какое то время периодически подключают к общей деснянской воде. И я заметил что иногда меня сушит голову а иногда нет, и при том что пользуюсь одним и тем же шампунем. Еще вспомнил про бабушек, да что про бабушек, даже моя мама мыла раньше голову дождевой водой.
    Востаннє редагував remontosmos: 05.05.2011 о 09:24
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Вижу в ваших словах несовпадение: если картрыдж сморчился, то он не мог разслоится...
    Жаль фронтального фото не сохранилось:

у меня 10 месячный малыш.. хм... нам уже 10
    Моему тоже 1-го мая 10-ть месяцев исполнилось)))))

Типово

Жаль фронтального фото не сохранилось:

Моему тоже 1-го мая 10-ть месяцев исполнилось)))))
    мой в этом году в школу пойдет, а по поводу зубов скажу, следите за зубами и побольше творога, не ест творог, блендером делайте творожные массы - творог сметана и варенье, и конфет не давать, в детском саде половина детей с ужасом во рту.
    для зубов очень важен творог, проверено на практике
    а картриджи действительно расслаиваются, и при том даже отличного качества, они вроде напухают местами.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

мой в этом году в школу пойдет, а по поводу зубов скажу, следите за зубами и побольше творога, не ест творог, блендером делайте творожные массы - творог сметана и варенье, и конфет не давать, в детском саде половина детей с ужасом во рту.
    для зубов очень важен творог, проверено на практике
    Благодарю за совет.
    Наш творог очень любит, готов лопать больше чем ему можно

Дописів
    476

Типово

Мда... а у меня дома в воде столько солей, что набираешь в ванную - Голубая лагуна... гости не верят думают что я краску подливаю... А картрыдж через пол года стает как слоновая кость... такого цвета и такой же жесткости... не разпиляешь... Правда приходится сантехнику и блестящие смесители мыть через день, а то белеют...
    Кстати все картрыджи держат форму... я не брезгую дешевыми картрыджами, несмотря на то что у меня 10 месячный малыш.. хм... нам уже 10
    Анна, если такая проблема с солями - почему не поставили умягчитель? "сапожник без сапог", как говорится, или есть аргументированные предубеждения? Спс за ответ

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    Анна, если такая проблема с солями - почему не поставили умягчитель? "сапожник без сапог", как говорится, или есть аргументированные предубеждения? Спс за ответ
    Так умягчитель для питьевой воды не гуд?

Дописів
    476

Типово

Так умягчитель для питьевой воды не гуд?
    не путайте с исопльзованием полифосфатных солей (для умягчения сугубо технической воды). Ионообменные умягчители - имеют другой принцип, вот первая попавшаяся ссылка из гугла:
    http://aqua-life.com.ua/news/gl7.html
    к тому же, при использовании системы очистки ОО - из воды всё равно убирается всё скопом...

Сторінка 144 з 271 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0