Лидер это торговая марка Аквацентра, который находится в Киеве на пер.Задорожном. В 2006 году, когда я работала на УТС и мы завезли Блюфильтер, у них были некоторые проблемы, как мне говорилось между Киевом и Донецком... Я тогда использовали их Донецкие Сертификаты... потому что УТС пока не были готовыы их делать ни на партию, ни на весь товар.
Собственников в Донецке не устраивало то что делают их найомные сотрудники в Киеве... они поменяли директора в Аквацентре... А он организовал свою фирму, но больше по оборудованию умягчения и обезжелезования... много людей поуходило... все они работают сейчас на этом рынке, самостоятельно или групками...
А аквацентр реанимовался с другим персоналом и тоже работает... Вот только я до сих пор не могу понять... Они вместе с Донецком или нет... как то не афишируют свое родство...
Но как я понимаю собственники в Донецке, являются собственниками не одной фирмы... Вопрос: какой?
С Аристой? могу в это поверить.. но нужны факты
Дайте мне два картриджа из своего собственного пользования и я проверю их сдеся во Львове...
У моей сестры: через неделю картридж коричневый, а в колбе глина и песок.
У меня за 6 месяцев: картридж стал еще белее... но тяжелее и плотнее

А ну как специалист - обьясни?
Bookmarks