тюююю..... а мой не умеет считать )))) он только пишет ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тюююю..... а мой не умеет считать )))) он только пишет ))))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Посоветуйте хороший регистратор до 500 грн
Лично я снимаю/одеваю регистратор постоянно, хоть он у меня прикручивается а не на защёлках. Один раз попарился зато потом нет проблем с манёврами...
Сделал так: прилепил ножку с таким расчётом, чтобы можно было регистратор быстро выставить даже не включая, ориентируясь по зеркалу заднего вида. Стоит регистратор в полусантиметре сбоку зеркала (ориентир по горизонтали), по вертикали установлен напротив заветной царапины на рамке того же зеркалаДля снятия отпускаю гайку вертикальной фиксации, проворачиваю регистратор чтобы зеркало не мешало его открутить, отпускаю контрагайку и вуаля. Установка в обратной последовательности.
Из плюсов этой системы - не тянул никаких проводов питания в машине. Дома заряжаю, для часовой дороги на работу и обратно аккумулятора хватает.
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
новые видеорегистраторы в наличии:
Falcon HD15-LCD-GPS - с функцией GPS и LCD-дисплеем, 209 у.е., есть пример видео
а также понижение цен на все модели Falcon ... самое интересное предложение с упавшей ценой Falcon HD03-WP за 259 у.е. для скрытной установки с разрешением 1920х1080 ... ещё в начале прошлой неделе цена на эту модель была выше 300 у.е., как и на большинство моделей со скрытой установкой и таким разрешением!
как и прежде - гарантия на всё год ... среди марок, которые предалаем: DOD, Gazer, Lauf, SIV, Carpa и т.д. ... всё остальное чего не на сайте, возможно достать под заказ ...![]()
почём такой HD-DS103 GPS FullHD ?
Укладка напольных покрытий: ламинат, линолеум, ковролин, полусухая стяжка...097 444 22 67 Игорь
у меня такого нет, за то под заказ вот такой появился - недорого, компактно и FullHD Gazer F115
кстати, тем кто выбирает не забывайте читать наши статейки и тестики:
FAQ (вопросы и ответы) по автомобильным видеорегистраторам.
Видеорегистраторы DOD! Кто есть кто и какой выбрать?
Тест-обзор автомобильного видеорегистратора Falcon HD05 GPS/DOD GS-600 или "одна модель и две коробки"
Тест автомобильного видеорегистратора Falcon HD-02 LCD или "как мало знаем мы о детях наших" ..
Сравниваем разрешения видеорегистраторов ч.1.1 Тест VGA vs. HD на примере Lauf VR-01 и Lauf VR-04 HD
Сегодня родная присоска моего регистратора меня просто достала отпадать - почти весь день ездил без регистратора (вернее с ним в подлокотнике). И вот я решил непременно что-то с этим сделать - приехал домой, порылся в закромах и таки кое-что сделал, причем эта штука после уже полутора часов в авто на улице держится мэртво.
Если кому интересно, могу выложить фотоотчет.
выкладывайте, а то что-то моя давно не капризничала ))) надо быть готовой.
надеюсь вы про скотч, клей и гвоздики?![]()
Сдам отчеты за Вас!
А сколько стоит такой? FullHD Gazer F115
Gazer F115 - 165, но скидку сделаем ...![]()
А теперь - МЕГАПОСТ.
После вчерашних постоянных отпаданий присоски от стекла, решил что пора что-то делать с этим... Приехал домой, достал коробку от регистратора в поисках другого крепления и нашел такие штуки
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
но первая не подошла, т.к. у меня лобовое под сильным углом и уровней регулировок не хватало, а вторая оказалась банальной клипсой на пояс...
Дальше пошел я рыться в хламе и нашел вот такое крепление на стекло для планшетов - мне оно в свое время не подошло, так как места регулировки там сильно люфтят из-за особенности кнопочного механизма - вот и был отправлен к хламу.![]()
[IMG][/IMG]
Сравним со стандартным креплением - для планшета присоска ГОРАЗДО больше
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
И началось кручение-вращение как бы эти разные вещи состыковать и после конкретного мозгового штурмарешение было найдено... Вот что мне понадобилось из двух агрегатов -
[IMG][/IMG]
присоска и колено для вертикальной регулировки - от девайса для планшета, а горизонтальная регулировка с креплением - от "родного" механизма. Плюс нашел 2 болта 6х60 с гайками и шайбы 5шт.
Ушко горизонтальной регулировки пришлось рассверливать под болт 6-ку -
[IMG][/IMG]
И вот что получилось -
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Кнопочные механизмы были отправлены "в сад" и их заменили болты, которые я затянул "без фанатизма", что дало мне возможность очень точно и мягко регулировать регистратор в любых направлениях и если мне, например, надо быстро повернуть регистратор в сторону ГАИшнега, то теперь не придется сначала откручивать регулировочные болты - достаточно небольшого усилия.
В машине -
[IMG][/IMG]
Как видно, получилось довольно компактно и большой размер присоски не бросается в глаза. После ночи на улице - держит "мэртво". Кстати, пропала болезнь ДОДов и его фейков - дребезжание.
Последним штрихом будет обрезка лишнего в болтах и покраска их, а также гаек с шайбами в черный мат.
Результатом - доволен.
тихонько завидую ЗДОРОВО ТАК!!!! Отличный вариант!
Сдам отчеты за Вас!
Таки продам автомобильный видеорегистратор.
Вот такой - http://www.focalprice.com/ERCP9B/20_...DVR_Black.html
Заказывал из Китая для родственника. Родственник планировал его на даче поставить для съемки воришек - но в реге не оказалось датчика движения.
Запись включается при подаче питания. Или принудительно кнопкой. Пишет циклично 5,10,15 минут. Ну или одним файлом - по выбору.
Новый. Опробовали его один раз. Все работает.
Из минусов - отказалась держаться присоска. Хотя может я не сильно старался,для проверки я его цеплял на кронштейн от своего рега.
Характеристики можно посмотреть по сслыке выше.
Качество сборки вполне пристойное.
Видео хорошо снимает.
350 гривен- без торга.
Хозяин рега (который родственник) живет в начале проспекта им. Газеты "Правда" (в районе Макдональдса). Можно подъехать посмотреть\поклацать практически в любое время.
по просьбе одного из читателей темы, видео из будущего теста в котором участвует Gazer 511, 1280х720:
http://www.youtube.com/watch?v=IuqGNaAdkWw
и оригинал:
http://depositfiles.com/files/3womeddqy?redirect
результаты и всё остальное будет позже, думаю на неделе ...
Шнурок регистратора не пережил мороза и сломался в месте крепления. Сделаем - будет запасной, а пока нужен шнурок на DVR027 (они одинаковые на всю серию). Где такое добро берут и почем примерно? Радиорынок?
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks