Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 215 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4289, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Видео регистратор

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

тюююю..... а мой не умеет считать )))) он только пишет ))))
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    310

Типово

Посоветуйте хороший регистратор до 500 грн

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від vfhbr7777 Переглянути допис
    Посоветуйте хороший регистратор до 500 грн
    Это взаимоисключающие понятия... любой фейк, в пределах этой цены все одинаково хреновы.
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від LV Переглянути допис
    ...мне ближе точка зрения lepic2006 - прикрутил и забыл. Тем более что он у меня не на защелках, пока прикрутишь, пока выставишь... А если так еще и несколько раз в день то ну его в пень.
    Лично я снимаю/одеваю регистратор постоянно, хоть он у меня прикручивается а не на защёлках. Один раз попарился зато потом нет проблем с манёврами...

Сделал так: прилепил ножку с таким расчётом, чтобы можно было регистратор быстро выставить даже не включая, ориентируясь по зеркалу заднего вида. Стоит регистратор в полусантиметре сбоку зеркала (ориентир по горизонтали), по вертикали установлен напротив заветной царапины на рамке того же зеркала Для снятия отпускаю гайку вертикальной фиксации, проворачиваю регистратор чтобы зеркало не мешало его открутить, отпускаю контрагайку и вуаля. Установка в обратной последовательности.

Из плюсов этой системы - не тянул никаких проводов питания в машине. Дома заряжаю, для часовой дороги на работу и обратно аккумулятора хватает.

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Это взаимоисключающие понятия... любой фейк, в пределах этой цены все одинаково хреновы.
    ну почему же, если самому покупать в Китае 720p без интерполяции влазит в эту цену.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    ну почему же, если самому покупать в Китае 720p без интерполяции влазит в эту цену.
    Разве что так. Хотя товарищ недавно прикупил на радиорынке за 650 грн. рег с 720р, качество хорошее, единственное что корпус на вид неочень (хреновый пластик и качество подгонки - мрак) и не поворачивается в сторону окна для общения с гаи.
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Smile Falcon: HD03-WP, HD15-LCD-GPS, HD15-LCD, HD14-LCD, HD11-LCD, HD12-LCD

новые видеорегистраторы в наличии:

Falcon HD15-LCD-GPS - с функцией GPS и LCD-дисплеем, 209 у.е., есть пример видео

а также понижение цен на все модели Falcon ... самое интересное предложение с упавшей ценой Falcon HD03-WP за 259 у.е. для скрытной установки с разрешением 1920х1080 ... ещё в начале прошлой неделе цена на эту модель была выше 300 у.е., как и на большинство моделей со скрытой установкой и таким разрешением!

как и прежде - гарантия на всё год ... среди марок, которые предалаем: DOD, Gazer, Lauf, SIV, Carpa и т.д. ... всё остальное чего не на сайте, возможно достать под заказ ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

почём такой HD-DS103 GPS FullHD ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Сегодня родная присоска моего регистратора меня просто достала отпадать - почти весь день ездил без регистратора (вернее с ним в подлокотнике ). И вот я решил непременно что-то с этим сделать - приехал домой, порылся в закромах и таки кое-что сделал, причем эта штука после уже полутора часов в авто на улице держится мэртво.
    Если кому интересно, могу выложить фотоотчет.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

выкладывайте, а то что-то моя давно не капризничала ))) надо быть готовой.
    надеюсь вы про скотч, клей и гвоздики?
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    надеюсь вы про скотч, клей и гвоздики?
    нет, конечно - я такого в своей машине не потерплю

Дописів
    310

Типово

А сколько стоит такой? FullHD Gazer F115

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від vfhbr7777 Переглянути допис
    А сколько стоит такой? FullHD Gazer F115
    Gazer F115 - 165, но скидку сделаем ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

А теперь - МЕГАПОСТ.

После вчерашних постоянных отпаданий присоски от стекла , решил что пора что-то делать с этим... Приехал домой, достал коробку от регистратора в поисках другого крепления и нашел такие штуки
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

но первая не подошла, т.к. у меня лобовое под сильным углом и уровней регулировок не хватало, а вторая оказалась банальной клипсой на пояс...

Дальше пошел я рыться в хламе и нашел вот такое крепление на стекло для планшетов - мне оно в свое время не подошло, так как места регулировки там сильно люфтят из-за особенности кнопочного механизма - вот и был отправлен к хламу.
    [IMG][/IMG]

Сравним со стандартным креплением - для планшета присоска ГОРАЗДО больше
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

И началось кручение-вращение как бы эти разные вещи состыковать и после конкретного мозгового штурма решение было найдено... Вот что мне понадобилось из двух агрегатов -
    [IMG][/IMG]

присоска и колено для вертикальной регулировки - от девайса для планшета, а горизонтальная регулировка с креплением - от "родного" механизма. Плюс нашел 2 болта 6х60 с гайками и шайбы 5шт.
    Ушко горизонтальной регулировки пришлось рассверливать под болт 6-ку -
    [IMG][/IMG]

И вот что получилось -
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

Кнопочные механизмы были отправлены "в сад" и их заменили болты, которые я затянул "без фанатизма", что дало мне возможность очень точно и мягко регулировать регистратор в любых направлениях и если мне, например, надо быстро повернуть регистратор в сторону ГАИшнега, то теперь не придется сначала откручивать регулировочные болты - достаточно небольшого усилия.

В машине -
    [IMG][/IMG]

Как видно, получилось довольно компактно и большой размер присоски не бросается в глаза. После ночи на улице - держит "мэртво". Кстати, пропала болезнь ДОДов и его фейков - дребезжание.
    Последним штрихом будет обрезка лишнего в болтах и покраска их, а также гаек с шайбами в черный мат.
    Результатом - доволен.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

тихонько завидую ЗДОРОВО ТАК!!!! Отличный вариант!
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    тихонько завидую ЗДОРОВО ТАК!!!! Отличный вариант!
    и мне нра...

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 976

Типово

Таки продам автомобильный видеорегистратор.
    Вот такой - http://www.focalprice.com/ERCP9B/20_...DVR_Black.html
    Заказывал из Китая для родственника. Родственник планировал его на даче поставить для съемки воришек - но в реге не оказалось датчика движения.
    Запись включается при подаче питания. Или принудительно кнопкой. Пишет циклично 5,10,15 минут. Ну или одним файлом - по выбору.

Новый. Опробовали его один раз. Все работает.

Из минусов - отказалась держаться присоска. Хотя может я не сильно старался,для проверки я его цеплял на кронштейн от своего рега.
    Характеристики можно посмотреть по сслыке выше.
    Качество сборки вполне пристойное.
    Видео хорошо снимает.

350 гривен- без торга.
    Хозяин рега (который родственник) живет в начале проспекта им. Газеты "Правда" (в районе Макдональдса). Можно подъехать посмотреть\поклацать практически в любое время.

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

по просьбе одного из читателей темы, видео из будущего теста в котором участвует Gazer 511, 1280х720:

http://www.youtube.com/watch?v=IuqGNaAdkWw
    и оригинал:
    http://depositfiles.com/files/3womeddqy?redirect

результаты и всё остальное будет позже, думаю на неделе ...

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Шнурок регистратора не пережил мороза и сломался в месте крепления. Сделаем - будет запасной, а пока нужен шнурок на DVR027 (они одинаковые на всю серию). Где такое добро берут и почем примерно? Радиорынок?

Сторінка 144 з 215 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті