Xiu xiu - Sad Redux-o-Grapher. Классная нойс-альтернативная-эксперементальная команда!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Xiu xiu - Sad Redux-o-Grapher. Классная нойс-альтернативная-эксперементальная команда!!
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
soilwork - neurotica rampage
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
ща в плейлисте 143 песни HIM, Rasmus, Звери, Blink 182, Savege Garden.
А играет HIM - The face of god.
The life is funny!!!
Deep Purple - Bananas
Blind Guardian - Tokyo Tales (1993)
давно не слушал...
Такой кайф...
Супер концерт просто...
![]()
Pigeon Realloc. Engineer, э-э-э... вопрос:
У меня уже год как есть скачаный с Алькара Children of Bodom - Are You Dead Yet?, и вот сегодня я узнаю, что там еще есть бонус-трек - Oops! I did it Again называется. Угадайте, кто оригинальный исполнитель
Дык вот - можно его как-нить на сервер выкинуть?
paranoid, они кстати в апреле должны в Киеве быть. 15-го числа кажется.
Pink Floyd 1968
Roter Schnee, спасибо за новость!
cradle of filth - i am the thorn
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Kiss - Alive III
паганос, ну если очень хочешь - закинь на рапиду, я выложу
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Rasmus - No fear
The life is funny!!!
Oops! I did it Again кажется Бритни исполняетДопис від паганос
![]()
Kitaro. Альбом 2002 An Ancient Journey.
Karunesh - Nirvana Cafe 2002
Эпидемия - Жизнь в сумерках 2005
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks