Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 155 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3100, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Малые архитектурные формы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від lilu Переглянути допис
    Не нужно утрировать. На Новокрымке действительно раньше был нормальный базар. И он там был нужен.
    А до базара там как раз был магазин "торговый центр Кировский" (если память не изменяет).
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 097

Типово

Запустить поливочную машину туды-сюды. Быстро свалят.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Запустить поливочную машину туды-сюды. Быстро свалят.
    давно пора

Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А до базара там как раз был магазин "торговый центр Кировский" (если память не изменяет).
    там был ээ как он назывался... такой двухэтажный Универсам большой. Совковский еще. Мы там жили рядом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Alicee Переглянути допис
    там был ээ как он назывался... такой двухэтажный Универсам большой. Совковский еще. Мы там жили рядом
    Ну так он и назывался "Кировский ТЦ".
    ПС при чем на пр. Кирова напротив медтехники (или рядом, точно уже не помню) был еще один ТЦ Кировский.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Капец. Вообще-то нужно не только о красоте думать, но и людях тоже. Базар на Суворова - это очень далеко.
    Поддерживаю. Я тоже когда гуляю по городу общественные туалеты никогда не ищу - далеко. Как приспичит так и хожу в ближайший подьезд.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

Не нужно утрировать. На Новокрымке действительно раньше был нормальный базар. И он там был нужен.
    "Там" это посреди тротуара?

Да хули там Новокрымка. В нас на комунаре Покровском возле варуса та же херня. Так там базар даже не за 100 метров как на Суворова, а в тридцати - тупо через дорогу. Но все равно ушлепки стоят возле варуса. Потому что некоторым инвалидам лишние тридцать метров пройтись невмоготу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    "Там" это посреди тротуара?

Да хули там Новокрымка. В нас на комунаре Покровском возле варуса та же херня. Так там базар даже не за 100 метров как на Суворова, а в тридцати - тупо через дорогу. Но все равно ушлепки стоят возле варуса. Потому что некоторым инвалидам лишние тридцать метров пройтись невмоготу.
    возле метро что ли который, там да ,мало рядов по проходу которые ,стоят на полу разложив километр целый. Где проходняк, там и стоят.
    Кто то позволяет этому быть. Вопросы к полиции.

tofanidze
    Guest

Типово

А что это за такой себе МАФ- миниторговый центр строят за остановкой на 2 Тополе которая возле АТБ ? Это просто офигеть какое одоробло. И капитальное такое строение..

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    возле метро что ли который, там да ,мало рядов по проходу которые ,стоят на полу разложив километр целый. Где проходняк, там и стоят.
    Кто то позволяет этому быть. Вопросы к полиции.
    Да, недалеко от метро. Там Варус один на район впринципе, спутать сложно.
    Про ряды не понял. Рядов там немног, но торгующих еще меньше. Всем "возлеварусостоятелям" места точно с головой хватит. На счет полиции - истиная правда. Когда начался шухер (конгда Новокрымку разогнали под камеры и т.д. - у нас тоже погоняли и никого не было. Но недолго музыка играла - фанфары отыграли, пиар в сми улегся и опять все вернулись. Как и на Новокрымке впрочем - один-в-один.
    Я вообще это ксказал по поводу того что далеко ближайший базар. Этот пример просто показывает что нашим похрен на близость - просто где удобно там и становятся.
    Одно только шторит - вот че посрать в подьезде не дают? Я может тоже так хочу - где удобно там и испражнился - удобно же (С)

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

В прибалтике, когда строят дома, вскапывают землю, ждут пока люди протопчут тропинки, а уже потом согласно этим тропинкам прокладывают дорожки. Заботятся об интересах людей, в общем.
    На Новокрымке большой проходняк. И базар там действительно нужен. А торговцы возвращаются всякий раз, потому что они востребованы там народом. Так почему бы не сделать нормальный базарчик, тем более напротив сильпо для него есть место. И переместить туда торговцев с улицы. Бо они все равно будут на новокрымку возвращаться, а люди будут у них покупать. Потому что для выполнения каких-либо правил нужен общественный консенсус. А если люди считают правила в корне несправедливыми, то они их придерживаться не будут. Хоть вы кол на голове тешите.
    Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.

Дописів
    12 043

Типово

поржал с тропинок в прибалтике. ) а если дождь/грязь? все равно забота об интересах людей? )
    мож там и дома строят где больше презиков в кустах валяется?

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Можно сколько угодно смеяться, а торговцев с новокрымки вы этим не прогоните. Нормальное место для торговли - это да, выход.

Дописів
    12 043

Типово

нормальное место вам уже назвали, но вам не нравится - это ж идти надо.

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Мне туда идти не надо, я уже год как на нагорке живу) Я просто знаю, что люди не очень ходят на Суворова и базар там, поэтому, захиревающий.

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Можно сколько угодно смеяться, а торговцев с новокрымки вы этим не прогоните. Нормальное место для торговли - это да, выход.
    Нормальное место - совсем другая цена на местовое и соответственно на товар!
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    Нормальное место - совсем другая цена на местовое и соответственно на товар!
    Может и так. На углу Калиновой и Образцова есть нормальные базары, и, насколько я знаю, торговцы там не расползаются по улице.

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Может и так. На углу Калиновой и Образцова есть нормальные базары, и, насколько я знаю, торговцы там не расползаются по улице.
    Расползаются
    Я, как раз недалеко!
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Мне туда идти не надо, я уже год как на нагорке живу) Я просто знаю, что люди не очень ходят на Суворова и базар там, поэтому, захиревающий.
    Ежели не ходят - значит не надо.
    Обойдутся и без базара под домом.

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ежели не ходят - значит не надо.
    Обойдутся и без базара под домом.
    Если б не надо было, то Новокрымская не была бы торговцами усеяна. Они там, потому что людям удобно там покупать. Сделать нормальный базар и тогда уже гонять основательно с улицы. Так будет справедливо. И более эффективно.

Сторінка 144 з 155 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті