| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Запустить поливочную машину туды-сюды. Быстро свалят.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"Там" это посреди тротуара?
Да хули там Новокрымка. В нас накомунареПокровском возле варуса та же херня. Так там базар даже не за 100 метров как на Суворова, а в тридцати - тупо через дорогу. Но все равно ушлепки стоят возле варуса. Потому что некоторым инвалидам лишние тридцать метров пройтись невмоготу.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А что это за такой себе МАФ- миниторговый центр строят за остановкой на 2 Тополе которая возле АТБ ? Это просто офигеть какое одоробло. И капитальное такое строение..
Да, недалеко от метро. Там Варус один на район впринципе, спутать сложно.
Про ряды не понял. Рядов там немног, но торгующих еще меньше. Всем "возлеварусостоятелям" места точно с головой хватит. На счет полиции - истиная правда. Когда начался шухер (конгда Новокрымку разогнали под камеры и т.д. - у нас тоже погоняли и никого не было. Но недолго музыка играла - фанфары отыграли, пиар в сми улегся и опять все вернулись. Как и на Новокрымке впрочем - один-в-один.
Я вообще это ксказал по поводу того что далеко ближайший базар. Этот пример просто показывает что нашим похрен на близость - просто где удобно там и становятся.
Одно только шторит - вот че посрать в подьезде не дают? Я может тоже так хочу - где удобно там и испражнился - удобно же (С)![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
В прибалтике, когда строят дома, вскапывают землю, ждут пока люди протопчут тропинки, а уже потом согласно этим тропинкам прокладывают дорожки. Заботятся об интересах людей, в общем.
На Новокрымке большой проходняк. И базар там действительно нужен. А торговцы возвращаются всякий раз, потому что они востребованы там народом. Так почему бы не сделать нормальный базарчик, тем более напротив сильпо для него есть место. И переместить туда торговцев с улицы. Бо они все равно будут на новокрымку возвращаться, а люди будут у них покупать. Потому что для выполнения каких-либо правил нужен общественный консенсус. А если люди считают правила в корне несправедливыми, то они их придерживаться не будут. Хоть вы кол на голове тешите.
Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.
поржал с тропинок в прибалтике. ) а если дождь/грязь? все равно забота об интересах людей? )
мож там и дома строят где больше презиков в кустах валяется?
Можно сколько угодно смеяться, а торговцев с новокрымки вы этим не прогоните. Нормальное место для торговли - это да, выход.
нормальное место вам уже назвали, но вам не нравится - это ж идти надо.
Мне туда идти не надо, я уже год как на нагорке живу) Я просто знаю, что люди не очень ходят на Суворова и базар там, поэтому, захиревающий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks