Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 273 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: События в Донецке и Луганске

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Скажите, а почему мне должно быть жалко этих "детей и родственников"? У меня сейчас три близких человека уже второй месяц там на передовой и в любой момент могут погибнут. Вот тех за "идею" мне совсем не жалко. Мне жалко наших военных расстрелянных в Волновахе и под Краматорском. А сепараторы со своей "идеей" хай маршируют в сторону России или умирают.
    А где в моем сообщении я просила их жалеть?

Наших людей мне очень очень очень жалко...и я хочу чтоб конфликт скорее прекратился. А прекратится он только после того, как донетчане поймут..что хватит баловаться и пора домой в родную Украину. А как они об этом будут думать, если вкупе с российской пропагандой, они видят как жители Украины глумятся с их убитых родственников?

Дописів
    29 156

Типово

Из радиоперехвата стало известно... что "укропский спецназ шарится по дворам и нычкам в центральной части города"... пленных не берут...
    Так время добровольной сдачи прошло. Им и так три раза предлагали.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Сперто....
    Хорошие новости. Особенно про "пленных не берут".

Дописів
    26 616

Типово

Скажите, а почему мне должно быть жалко этих "детей и родственников"? У меня сейчас три близких человека уже второй месяц там на передовой и в любой момент могут погибнут. Вот тех за "идею" мне совсем не жалко. Мне жалко наших военных расстрелянных в Волновахе и под Краматорском. А сепараторы со своей "идеей" хай маршируют в сторону России или умирают.
    ненене...
    никакой России. класть их нужно непременно в родную землю. поглубже. не хватало что бы они через границу потом шлялись с автоматами по ночам.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис

Наших людей мне очень очень очень жалко...и я хочу чтоб конфликт скорее прекратился. А прекратится он только после того, как донетчане поймут..что хватит баловаться и пора домой в родную Украину. А как они об этом будут думать, если вкупе с российской пропагандой, они видят как жители Украины глумятся с их убитых родственников?
    Читайте надписи внимательно, глумятся над батальон Восток - батальон Шашлык. И не стоит сразу сюда записывать все жертвы.
    Это не жалость?
    Ведь гибнут чьи-то дети и родственники...

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

аналогично... ни жалости, ни сожаления
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Планета27, как Вы там?

Дописів
    8 771

Типово

Читайте надписи внимательно, глумятся над батальон Восток - батальон Шашлык. И не стоит сразу сюда записывать все жертвы.
    Это не жалость?
    нет, это констатация факта....только и всего.

Просто, когда уничтожат всех наемников, что делать с этим:

Елена (08:47:06 27/05/2014)
    Просто..судя по твоей реакции, всё таки реально люди хотят отделится и жить вне украины...для меня это так странно. мы тоже юго-восток по сути...но у народа и в мыслях нет, хотя днепр тоже весьма боеспеченный регион
    edik (08:48:22 27/05/2014)
    89 процентов.... я был на референдуме... за 20 лет что ходил на выборы - я столько людей не видел... люди шли толпами. и все за донецкую республику
    edik (08:49:05 27/05/2014)
    я сегодня позвоню в крым. в 2 места друзьям и узнаю
    Елена (09:06:20 27/05/2014)
    хорошо! Ну не знаю..эдик..если ты так говоришь...что реально шли...чудеса-чудесные...
    edik (09:07:27 27/05/2014)
    да и вообще по разговорам... многие за днр
    edik (09:07:32 27/05/2014)
    большинство
    edik (09:07:56 27/05/2014)
    есть и за единую украины - но их меньше
    Елена (09:11:45 27/05/2014)
    Эдик..ну как бы там ни было..мало ли кто за что..че ж сидела 20 лет и радовались..а теперь вдруг резко отделяться хотели...в России им вряд ли будет лучше
    edik (09:22:33 27/05/2014)
    в россию многие не хотят а отделиться от украины хотят многие

Звідки Ви
    Днепропетровск/Карачи
    Дописів
    59

Типово

В Донецкой обл. уже не только "Зеленые человечки", а так же "Черные человечки". Особой разницы местные не ощущают. Воюют тоже непонятно с кем, но с гранатометов стреляют вроде как капитально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 394

Типово

Я нигде не встречал глумления над нашими жертвами. Глумятся над рашистскими наемниками.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Я нигде не встречал глумления над нашими жертвами. Глумятся над рашистскими наемниками.
    да? Я просто уже не могу ту фотку глянуть...но там человек без формы вроде был..поэтому я и завозмущалась. Коли так - то с наемниками всё просто - собакам - собачья смерть.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

А они мозгами пораскинуть могут, как собрались жить на непризнанной территории без капитала, без инвестиций, без дотаций, БЕЗ ВСЕГО?
    Умные люди прежде чем что-то делать взвешивают все за и против. Пусть для себя напишет все плюсы и минусы отделения и тогда сразу забудет об этом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 394

Типово

Все очень просто. Если человеку надоело жить в Украине, он собирается и уезжает туда, где ему нравиться.

Дописів
    8 771

Типово

А они мозгами пораскинуть могут, как собрались жить на непризнанной территории без капитала, без инвестиций, без дотаций, БЕЗ ВСЕГО?
    Умные люди прежде чем что-то делать взвешивают все за и против. Пусть для себя напишет все плюсы и минусы отделения и тогда сразу забудет об этом.
    да-да..я эти все вопросы задала. Он важно ответил - не все сразу...власть всё наладит. Я и говорю - он был совершенно абсолютно вменяемый до этого, я года 4 его знаю. А тут такое...а что с простыми людьми тогда..у них же в голове - просто праздник пропаганды

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Все очень просто. Если человеку надоело жить в Украине, он собирается и уезжает туда, где ему нравиться.
    Логично )))))))))) но они не хотят...от рыбки так сказать отказываться

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

да-да..я эти все вопросы задала. Он важно ответил - не все сразу...власть всё наладит. Я и говорю - он был совершенно абсолютно вменяемый до этого, я года 4 его знаю. А тут такое...а что с простыми людьми тогда..у них же в голове - просто праздник пропаганды
    Как власть? Пушилин?
    Ну тогда пускай съездит в Приднестровье и Абхазии и посмотрит как там люди живут. Могу вам сказать - это жалкое зрелище. Может стоит с ним почаще обсуждать экономические вопросы и потихоньку человек начнёт понимать, что лучше жить вместе, а не прозябать в отдельности от Украине.

Дописів
    8 771

Типово

Как власть? Пушилин?
    Ну тогда пускай съездит в Приднестровье и Абхазии и посмотрит как там люди живут. Могу вам сказать - это жалкое зрелище. Может стоит с ним почаще обсуждать экономические вопросы и потихоньку человек начнёт понимать, что лучше жить вместе, а не прозябать в отдельности от Украине.
    нет..мне перехотелось с ним общаться..потратила 3 часа и поняла, что он - непробиваемый. Как будто они видят только одну цель - ДНР...и всё, остальное их не интересует.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

задай эдику вопрос - он понимает сколько будет стоить любой товар завезенный за таможню? Как только колбаса шарахнет по 500 хлеб по 50 они уголь жрать будут?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    задай эдику вопрос - он понимает сколько будет стоить любой товар завезенный за таможню? Как только колбаса шарахнет по 500 хлеб по 50 они уголь жрать будут?
    вот именно, но я уже не буду общаться..мы в итоге разругались...

Дописів
    32 545

Типово

Сторінка 144 з 273 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0