Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я на деякий час перейдуть на російську...
Алиса, я сейчас смотрю настрой россиян (кстати и Царев-сука там) - они не отступят.
Они свято верят, что несут нам мир. Если наше правительство уже сегодня не примет решительных действий - нам писец. Германия уже сомневается. Европе и пендосии я не верю. Сольют нас, если между собой договорятся. Нам самим нужно что-то делать, пока не поздно.
Я думаю, что отвечать на провокации стрельбой пока не надо, мы развяжем им руки. Но надо укрепить дух военным из Крыма (не очень-то уютно стоять лицом к лицу с оккупантом, зная, что рядом, дома семья, и зная, что стрелять нельзя). Ну и как бы, можно было бы еще до установки блок-постов завести тоже туда побольше военной техники и силы, и тоже типа для учений
В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...
ты тоже меня не слышишь
Я тоже не особо надеюсь на преступные сша, нато и израиль в плане именно военной помощи. Но подумай хладнокровно (я понимаю твою кровавую пелену ярости, но всё-таки попытайся) - ты считаешь, что сейчас Украина в состоянии выиграть войну? Я имею ввиду боевые действия и не численность армии и народа даже, а технические средства.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks