Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 224 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4475, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Помогите выбрать кондиционер. Рекомендации, консультации, отзывы! (общая)

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Fotomaster Переглянути допис
    А можно здесь предлагать ? Может комуто полезно будет .

И в чем разница инвертора ?
    Если в кратце Инверторный кондиционер он работает на обогрев зимой до -15градусов, он потребляет меньше электроэнергии, он намного комфортнее и работает почти без холодных сквозняков, он долговечнее и имеет увеличенный ресурс эксплуатации в отличие от обычной сплит системы
    К минусам кондиционера можно отнести цену она ощутимо дороже чем у кондиционера без инвертора
    А по большому счету посмотрите темку тут уже очень много раз поднимался этот вопрос и много было написано

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    веселый вы человек. намекаю не так тонко ССЫЛКИ давать на свой сайт НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! советы можно а ссылки НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!
    так понятнее?
    как же тогда у Вас под всеми сообщениями присутствует ссылка на сайт?

Дописів
    4

Типово

Какие не дорогие инвекторы по моей квартире ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    25

Типово

А можно здесь предлагать ? Может комуто полезно будет .

И в чем разница инвертора ?
    Главные преимущества инверторных кондиционеров и сплит систем

Стабильная работа и поддержание постоянной температуры
    Экономное энергопотребление – сплит система инверторного типа снижает потребление электричества на 20-30% процентов. Эта экономия наиболее заметна, когда кондиционер используется для поддержания постоянной температуры
    Меньше шума в режиме поддержки заданной температуры
    Отсутствие токов запуска. Для безынверторных моделей пусковые токи в 2-3 раза превышают номинальное значение, что критично для помещений со слабой электрической проводкой
    Быстрое охлаждение воздуха после включения. Благодаря наличию форсированного режима инверторные кондиционеры и сплит системы достигают заданной температуры воздуха значительно быстрее, после чего переходят в экономный режим поддержания температуры.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від navigator2014 Переглянути допис
    как же тогда у Вас под всеми сообщениями присутствует ссылка на сайт?
    http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=45
    http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=71
    Вам сюда. еще несколько сообщений назад рекомендовала почитать. (хотя чего я напрягаюсь не меня же заблокируют а вас)!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    25

Типово

И мне расскажите и предложите кондиционеры в 3х к квартиру , 15,12 ,10 и 30 кв.м
    Бюджета нет , тк буду выбирать исходя из функций и качества .
    Возьмите кондиционеры DAIKO, качество на высоте, цена приятно радует, на 3-ех кондиционерах будут скидки

Дописів
    4

Типово

пытаюсь поискать инфу по инверторам по теме , Alenka-P вы как то часто шумите , огрызаетесь со всеми , не серьезно это как то .

может кто нибудь более адекватный предложение сделать ?

Дописів
    4 352

Типово

дайте план квартиры так будет проще
    Для инверторов понятие не дорогой не совсем правильное . Совсем дешовые инверторы вообще лучше н брать, тогда проще потратить денег на приличный старт стопник.
    COOPER&HUNTER CH-S 09FTXG
    CARRIER 42NQV025M2/38NYV025M2
    EWT G-092GDI
    ну это например как варианты

Дописів
    4 352

Типово

пытаюсь поискать инфу по инверторам по теме , Alenka-P вы как то часто шумите , огрызаетесь со всеми , не серьезно это как то .
    да ну бог с вами. Это я не шумлю это я пытаюсь доброе дело сделать (чтоб человек не улетел в бан на всегда)
    Сравнение обычного и инверторного кондиционера

В чем же разница между обычным кондиционером и инверторным? Она образуется из преимуществ и недостатков каждой из моделей:
    Инверторный кондиционер стоит на порядок дороже обычного варианта. Правда, в последнее время цена на них упала из-за высокой конкуренции между различными производителями.
    Обычный кондиционер более устойчив к перепадам напряжения, в том время как инверторный вариант очень сильно страдает от них.
    Инверторный кондиционер точнее поддерживает температуру (заданный режим). Обычные кондиционеры работают фактически в двух режимах: слабое и сильное охлаждение.
    Инверторный вариант издает заметно меньше шума, особенно если речь идет о кондиционерах ведущих японских производителей.
    Обычные кондиционеры имеют еще один недостаток – большее потребление энергии. Если вы используется инверторные приборы, то экономия электроэнергии составляет примерно тридцать процентов.
    При одинаковой мощности инверторные кондиционеры будут охлаждать помещение быстрее. Обычно на это требуется порядка пятнадцати минут.
    Инверторные кондиционеры более надежны (срок их эксплуатации больше). Можно сказать, это является альтернативой их высокой стоимости.
    или вот полная статья на эту тему
    http://thedifference.ru/chem-otlicha...-ot-obychnogo/
    (не без технических огрех конечно статья, но в целом общую картину дает)
    Востаннє редагував Alenka-P: 03.07.2014 о 10:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    25

Типово

может кто нибудь более адекватный предложение сделать ?
    также рассмотрите такой вариант - MITSUSHITO SMK25DIG1 (качество кондиционеров Gree, те же детали только нет переплаты за брэнд)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=45
    http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=71
    Вам сюда. еще несколько сообщений назад рекомендовала почитать. (хотя чего я напрягаюсь не меня же заблокируют а вас)!
    не люблю читать правила, но насколько я понимаю подобная услуга платная?

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від navigator2014 Переглянути допис
    не люблю читать правила, но насколько я понимаю подобная услуга платная?
    поверьте я тоже не люблю читать правила , за что и просидела две недели в бане , а потом и вовсе аккаунт заблокировали навсегда. По большому счету форум дает возможности кидаться ссылками но не нарушать правила
    я вот че нарыла для поднятия настроения всем http://tech.obozrevatel.com/article/...erov.-foto.htm

Дописів
    12

Типово

Здравствуйте, переехали на новую квартиру и нужен кондиционер, подскажите какой лучше поставить?

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Вот, выбирайте:
    1.Gree GWH09KF серия Change
    2.Tosot GK09A
    3. C&H S09FTXG, этот из куперов самый недорогой.
    Есть еще инвертора серии Arctic (цвета внутреннего блока - белый, металлик, шампанское)
    серия Nordic - работа на тепло до -25С
    серия Kiddy - разработан специально для детских комнат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Sladkaya Переглянути допис
    Здравствуйте, переехали на новую квартиру и нужен кондиционер, подскажите какой лучше поставить?
    Для начала необходимо выяснить все нюансы (квадратура, высота помещения, количество окон, бытовой техники, освещенность помещения), Ваши пожелания, и (что сейчас немаловажно) бюджет

Дописів
    4 352

Типово

Здравствуйте, давайте пробовать разобраться.
    Сколько комнат квартира. и что хотели бы охлаждать всю квартиру или какую то комнату ? ну и площадь комнат

Дописів
    12

Типово

две комнаты, одна 12 кв, вторая 18 кв, хотелось бы так поставить кондишку что бы охлаждалась вся квартира, потолки и окна обычные

Дописів
    4 352

Типово

две комнаты, одна 12 кв, вторая 18 кв, хотелось бы так поставить кондишку что бы охлаждалась вся квартира, потолки и окна обычные
    Если комнаты не проходные то ставить один кондиционер не вариант. Придется выбрать комнату в которой приоритетно охлаждение , ну или ставить 2 шт

Дописів
    12

Типово

комнаты не проходные, а если поставить кондишку между ними, в прихожей? у нас не такой уж и большой бюджет, но хотелось бы прохлады дома

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    25

Типово

комнаты не проходные, а если поставить кондишку между ними, в прихожей? у нас не такой уж и большой бюджет, но хотелось бы прохлады дома
    тут могут возникнуть некоторые проблемы с установкой

Сторінка 144 з 224 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті