Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Откуда я знаю - я не геополитик,
нефть стоила в 2008г
в июле 130$
в августе : 114
в декабре: 43
Может так совпало -
падение нефти и война в Грузии,
а может Пут Ин сработал на опережение
глобальных событий -
кризисного падения нефти и
строительства газопровода "Набукко"-
"Азербайджан-Грузия-Турция-Европа".
Кстати, Пут Ин в первую очередь
активно захватил Крым где
"ЧерноморГаз" скважины, все дела,
а потом уже пассивно начал
ковырять Донбасс,
где его уже ничего так не увлекало,
Когда можно было используя
фактор неожиданности,
начать с Донбасса,
и пока там в Киеве мычали и телились,
проломить "вежливыми людьми"
коридор до Крыма...
Востаннє редагував Funeral director: 09.10.2015 о 15:34
Le Drian : "la France a frappé Daech en Syrie cette nuit"
"80-90% військових дій росіян не націлені проти "Ісламської держави". Їхнім пріоритетом в першу чергу є безпека Башара аль-Асада"
Ле Дріан додав, що у цьому полягає різниця між інтересами Франції та РФ у Сирії.«Французькі Rafale скинули бомби на тренувальний табір, цілі були уражені. Я дякую і вітаю французьких пілотів, які брали участь у цій операції», - сказав Ле Дріан, додавши, що в операції були задіяні дві пари винищувачів. Міністр також зазначив, що за даними французької розвідки, саме у цьому таборі йшла підготовка іноземних бойовиків та терористів, чиїм завданням було не воювати у рядах "ІД", а готуватися до терактів у Європі та Франції.
Забанили человека...
Фотку Лады-Икс-Рей удалили.. .
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Пока всё выглядит именно так.
Есть ещё возможность запуска с самолёта (например Ту-160). Но чтобы это хотя бы предположить, нужно больше информации. Пока это предположение, как говорится, "в молоко".
ЗЫ: а очередной Кориандр/Пауль (нужное подчеркнуть) вовремя появился.Значит, что-то в этом есть.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
)))))
как только посещаемость общих падает, сразу разбанивают горемычных
после двух суток фактов ноль... это реалии все остальное домыслы...
ЗЫ у меня есть вопрос к конструктору ракет Портвейну... может позже задам...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вот и вернулись первые путинские отпускники из Сирии.
Представьте насколько надо быть полоумным, чтобы рисковать своей жизнью за 1000 долларов в месяц…Оказывается такие особи живут, правда мало…Но живут!
Я показываю эти фото обезглавленных парней из Севастополя не для того, чтобы пользователи соцсетей смеялись с их болезни, которая косит россиян вот уже 20 лет, а в надежде что хотя бы одна русская мама пустит слезинку, а потом как возьмет своего Иванушку и не вьебет лопатой по тупорылой голове, а потом скажет: Дома сиди придурок!
Одним словом да… Первые Иваны вернулись из Сирии в Севастополь. У большинства голова обнаружена с боку а не на плечах. Нет…В цинк они помещались, просто арабы передали уже их по частям…
Берегите своих сыновей русские мамы…Они еще так молоды, так глупы…
http://newsonline24.com.ua/dlya-russ...o-18?_utl_t=fb
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
В Севасике газелей нету?
Граната, тьі чоли?!
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
А че, правда Газель? Номера киевские?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
По фото поискал:
http://oko-za-oko.blogspot.com/2013/10/blog-post.html
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks