блин ели уложила свою даму, капецццццццццццц.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин ели уложила свою даму, капецццццццццццц.
А в Прикорме жараааааааа...
soule, Юль, держи себя в руках!!!![]()
ЮлианкаМ, Танюша, Натали, Муха Це Це с новыми авочками, еле заприметила вас, спрятались)
Муркоша, Елизавета прям теле-звезда. Автограф дадите)
Эх, Леночка, есть у нас с тобой пару общих моментов:во-первых, у нас такой же пылесос ))), во-вторых - такой же аппетит у деточки, вернее, полное его отсутствие. Даже не так, есть она хочет, но чем ее кормить я уже не знаю, все не то. И Гв нас уже не спасает, молокозаводик как-то в упадке, ест хочет через 10 минут после сиси. А вот помощника такого славного у нас нету, ну хоть пылесоса не боится.
Ай,Лизавета - супер-кинозвезда!!!
Красиво и весенне!!!
Пошла и я в прикорм, рылом поторгуюю)))
сходила в Прикорм, поржала ))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Что-то тихо, наверно все в прикорме))))
Ну что ты! Очень мило!!!
Мне казалось, что пока есть ГВ от ночных кормешек никуда не деться, по крайней мере в нашем случае))) Когда я слышу от девочек, что детки сами перестают просить, мне это кажется чем-то фантастичным)))))
Да, очень красиво и трогательно...
Тебе к лицу))) С новой авой!
![]()
Андрюша пишет, что он совсем не хочет спать
+100
У нас сейчас просто какое-то сисечное маньячество - постоянно лезет к груди, орет "Сися", сам ее достает, раздирая на мне одежду
Стоит мне сесть, а особенно прилечь - пристраивается рядом, даже если перед этим навернул тарелку борща с пампушками. Всю ночь ползает по мне как насекомое - от одной груди к другой. Ужас товарищи!
У меня галлюцинацииТолько что ж видела ссылку на акцию в караване и де она? Раз 5 тему пролистала, в упор не вижу, ткните плизззз!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks