Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветик!
Да я ж еще не все роддомы города виделаМене эти груди уже
А про памперсы это точноУ нашего еще и стул никак не наладится. Держать в подгузниках все время сил нет. но самое прикольное, что в подгузники писяет, а как памперс оденем так сразу и какаем
Так за рабужем под эпидуралкой рожают. Покажут они тебе в фильме, как женщина в муках корчится. Тогда точно рожать не захотятУ нас тоже кстати начинают практиковать роды под анестезией, но редко.
У меня тоже сынок совсем не курносый родился. А нос копия, как у папы, но только маленький.
У мну тоже депресняк. Сейчас немного легче, а в первые недели накрыло так![]()
![]()
Я пью сейчас настойку пустырника по 10 капель. Т.к. я уже на всех оторвалась
- больше не на ком
Ну значит дети наши решили сразу хрящами зарасти
Я кстати тоже с дома сбегаю. Хоть на полчаса-час. Сама побродить. Вышла когда первый раз , а мы ж возле Озерки живем. Так пошла на Озерку - просто так. Аж радостно было
Мне кажется, что в такие моменты мозги отключаются. Особенно когда масик сутками орет от коликов.
Да мы тоже отдельно живем и dream-ка насколько я знаю тоже. Просто все по разному воспринимают отлучение от общества и смену темпа жизни. За себя могу сказать, что может если бы я сидела дома и привыкшая была к этому может было легче, но я ж в декретном отпуске побыла аж 5 днейИз которых 2 дня в роддоме.
Работала до последнего. Не от того что нужны деньги, а просто не могу иначе.
Потом родился сынуля. Как было в первый раз судить не могу,т.к. полтора месяца меня выхаживали также , как и новорожденного.
у нас до 1-2 ночи она классно спит, а потом... мы же в 1-25 родились и начинаем представление... сегодня до 7 утра трое взрослых ухекалисьменя под утро муж тоже будил кормить
гони депресняк!
оооо, как это знакомо)))) мы только в последние пару дней чаще стали памперс одевать, т.к. холоднее стало и одеваем человечки на ночь
Спасибо за отчетик!
Всем привет!
Кому положено с недельками!
Я вчера первый раз ЗАМЕРЗЛА!!! Думала не суждено мне будет испытать это чувство во время Б. ан нет, повезло...И еще за длительное время спала вчера с распущенными волосами, какая прелесть когда не жарко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Люди, я скоро телефон выкину с 8 этажа - каждый день по 5 человек звонят с одними и теми же вопросами (догадайтесь с какими)при этом почти всем говорила, что рожать в конце месяца (еще ж вроде не конец
)
ААААААААААААААААААААА
А любимые родственнички уже ставки делают когда я рожу![]()
Первые слова после родов
Первые слова после родов
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks