Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 342 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6840, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    так форма носа проявляется в более позднем возрасте, когда хрящи наростают! не может этого быть! у маси должен быть ровненький малюсенький носик!!!
    Не знаю, не знаю, у моего уже далеко не малюсенький, судя по УЗИ.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    на счет депрессняков - я 2 мечсяца прорыдала - потом отпустило (благодаря форумчанкам, кстати)
    а у меня не было такого. Мы ж отдельно жили.
    Муж на работе. Если б я захандрила что бы с малышем было? Надеюсь и в этот раз обойдется

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від olga.tony.masha Переглянути допис
    Девочки приветик !
    14 августа у нас родился сынок Дмитрий вес 3450 рост 52 см .Роды прошли очень быстро и как сейчас я понимаю легко
    поздравляю) Я так понимаю, ещё один беремчик родил в 37 недель)))))) козырный срок)

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    доброй ночи вам, мои беремчики, мы уже вернулись домой.
    15.08.2010 в 5.30 на свет появилась наша звездочка 3650 кг и 51 см. Спасибо Богу и нашему папе за такой подарок
    поздравляю)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Та я тоже чесно говоря с этими курсами задумалась - надо оно или нет? я если насмотрюсь всего и наслушаюсь всяких страшных рассказов, так потом и внушаю себе что это и жутко больно и страшно и вообще нереально просто! а родить то всёравно надо! меня мой Г. особо и не заставляет на них ходить, посмотрю - будет время, чхожу..но желания чесно говоря чёт нету. А про одежду это они прикололись канеш )))
    я на курсы не ходила, разве что 1 раз в Антошку сходила. И нормально родила, и не страшно, и совсем немного больно (на сплошной схватке перед потугами), но это недолго

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

Опять Дримка виновата
    Что ж ты с молоком так не подружисся....
    хотела б я посмотреть на отбои в 22 часа когда дети орут круглосуточно

Я рожала без курсов и прочитав минимум литературы и представьте родила....рядом в родзале с открытой дверкой рожали блатные с консилиумом врачей и после курсов, ору было писец скоко, а я скромно дышала в предбаннике аки собачка Павлова! и муж делал все по ноитию! Побереги грошики для чего то полезного, в частности для памперсов, идут как дети в школу

Приветик!
    Да я ж еще не все роддомы города видела Мене эти груди уже

А про памперсы это точно У нашего еще и стул никак не наладится. Держать в подгузниках все время сил нет. но самое прикольное, что в подгузники писяет, а как памперс оденем так сразу и какаем

Знаешь, в моем случае было как, теорию я знала, и как дышать и что делать,ив первой половине схваток мне это даже помогало. НО когда приходят реальные схватки и тебя скручивает в бараний рог, у тебя болит не только поясница и живот. а даже волосы, когда муж тебе где-то там из тумана как ежик кричит, анука дыши правильно, а ты вообще не можешь просто выдохнуть или вздохнуть, я ему надругой конец тумана кричу, что скажи спасибо, что я вообще дышать умудряюсь, хотя блин в интернете по их роликом, роженица вообще слегка покачивая бедрами попивает коктейль))))))) и вся такая с макияжем и при параде.
    Так за рабужем под эпидуралкой рожают. Покажут они тебе в фильме, как женщина в муках корчится. Тогда точно рожать не захотят У нас тоже кстати начинают практиковать роды под анестезией, но редко.

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Ирэн Изумрудова а у вас уже кто-то рожался? У мну - да, абсолютно не курносый Мало того, форма носа с рождения совсем не поменялась , токмо вырос.

dream1 это от недосыпа и от гормональных перестороек. У мну депрессняк был до 3-х ребенкиных месяцев, правда в очень жесткой форме.

Потом попустило. Попить от него - нечего, особенно кормящим. Только время, и страться выбирать куда-нибудь хоть на час без ребенка.
    У меня тоже сынок совсем не курносый родился. А нос копия, как у папы, но только маленький.

У мну тоже депресняк. Сейчас немного легче, а в первые недели накрыло так Я пью сейчас настойку пустырника по 10 капель. Т.к. я уже на всех оторвалась - больше не на ком

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    так форма носа проявляется в более позднем возрасте, когда хрящи наростают! не может этого быть! у маси должен быть ровненький малюсенький носик!!!
    Ну значит дети наши решили сразу хрящами зарасти

мать перемать клево блин

а я тоже не ожидала, вчера вообще волной накрыло и самое печальное, что я псешу и малая кренделя выдает, такое вчера творила, реально хотела оставить ее с родней а самой тупо пойти в 22,00 гулять по улицам. не судите строго, я сама в ужасе от себя, но это мозгами не контролируется!

я в магазин за памперсами через дорогу одеваюсь как на праздник, прогулки на самоти очень бодрят
    Я кстати тоже с дома сбегаю. Хоть на полчаса-час. Сама побродить. Вышла когда первый раз , а мы ж возле Озерки живем. Так пошла на Озерку - просто так. Аж радостно было
    Мне кажется, что в такие моменты мозги отключаются. Особенно когда масик сутками орет от коликов.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    а у меня не было такого. Мы ж отдельно жили.
    Муж на работе. Если б я захандрила что бы с малышем было? Надеюсь и в этот раз обойдется
    Да мы тоже отдельно живем и dream-ка насколько я знаю тоже. Просто все по разному воспринимают отлучение от общества и смену темпа жизни. За себя могу сказать, что может если бы я сидела дома и привыкшая была к этому может было легче, но я ж в декретном отпуске побыла аж 5 дней Из которых 2 дня в роддоме.
    Работала до последнего. Не от того что нужны деньги, а просто не могу иначе.
    Потом родился сынуля. Как было в первый раз судить не могу,т.к. полтора месяца меня выхаживали также , как и новорожденного.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Капец, я опять проспала ор ребенка за для пожрать, ото я мамаша....нет мне прощения!
    муж положил мне рядом ее, потом будит и говорит: а ты пробовала ей сиську совать в рот....еперный балет
    у нас до 1-2 ночи она классно спит, а потом... мы же в 1-25 родились и начинаем представление... сегодня до 7 утра трое взрослых ухекались меня под утро муж тоже будил кормить

пусть курсы и не настолько дорогие, но сейчас трат огого....подумываю открыть подгузниковый завод, конечно полезно голопоппить , иногда так и делаем, но шото меня задрало отстирывать от какашек окружающие предметы, как то мы стреляем ими хорошо на длинные расстояния

и вообще у меня послеродовой депресняк, если вы заметили
    шо его попить? меня раздражают все в округе, родные так и подавно и почему то особенно муж, что его предпринять?
    гони депресняк!

оооо, как это знакомо)))) мы только в последние пару дней чаще стали памперс одевать, т.к. холоднее стало и одеваем человечки на ночь

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я на курсы не ходила, разве что 1 раз в Антошку сходила. И нормально родила, и не страшно, и совсем немного больно (на сплошной схватке перед потугами), но это недолго
    Эх, читаю такие сообщения, так аж легче становится, прям как бальзам на душу!!!!!!!!
    Востаннє редагував Marko_Polo: 21.08.2010 о 15:39

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    отчетик (рожала в 1 роддоме)
    .
    Спасибо за отчетик!

Всем привет!
    Кому положено с недельками!
    Я вчера первый раз ЗАМЕРЗЛА!!! Думала не суждено мне будет испытать это чувство во время Б. ан нет, повезло... И еще за длительное время спала вчера с распущенными волосами, какая прелесть когда не жарко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    трансформер. а сколько весит Cobra?
    13,5 кг, а Turbo?

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    спасибо))) сама в шоке, что так быстро))
    Ага, а после 30 время просто полетит...

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

доброй ночи вам, мои беремчики, мы уже вернулись домой.
    15.08.2010 в 5.30 на свет появилась наша звездочка 3650 кг и 51 см. Спасибо Богу и нашему папе за такой подарок
    Поздравляю!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Всем приветик!

Удалось в четверг немного пофоткать в бассейне - есть и подводные фотографии, но на них не я, поэтому не выкладываю

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Эх, читаю такие сообщения, так аж легче становится, прям как бальзам на душу!!!!!!!!
    роды - это лотерея, кому как везёт)

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Собственно отчет.
    Спасибо за отчетик!

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

обычную рыжую совдеповскую я купила 2 метра около 30 грн постелила в кроватку и коляску еще осталось
    пеленала малую дето неделю так точно, дешево и быстро, марлевые подгузки жжет свекровь, единственное порвала пододеяльник старый подстилать под малую когда голопопила, что б побережь одноразовые пеленки
    А где?

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    да, и в пятницу
    А в чем ты была в среду?

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    А где?
    В аптеках
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Типово

Люди, я скоро телефон выкину с 8 этажа - каждый день по 5 человек звонят с одними и теми же вопросами (догадайтесь с какими) при этом почти всем говорила, что рожать в конце месяца (еще ж вроде не конец )
    ААААААААААААААААААААА
    А любимые родственнички уже ставки делают когда я рожу
    Первые слова после родов

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а по-моему, он на тебя похож очень )))
    И мне так кажется (папу вашего один раз видела в Дафи, но не запомнила)
    Первые слова после родов

Сторінка 144 з 342 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті