[IMG][/IMG]
Юлечка! Может Вы знаете, чей это набор и есть ли возможность его заказать? Нашла его со ссылкой на интернет - магазин, но в самом магазне - не нашла
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[IMG][/IMG]
Юлечка! Может Вы знаете, чей это набор и есть ли возможность его заказать? Нашла его со ссылкой на интернет - магазин, но в самом магазне - не нашла
Юлечка! мне девочки подсказали, что это Classic Cross Stitch. Название "A Special Pleader, CH 180 " Подскажи мне, пожалуйста, цену если покупать в наборе. Наборы, мне кажется, больше отвечают картине. Если это будет по цене для мен яне подъёмно,то есть схема - я буд просто заказывать ниточки под неё.
Юля, добрый вечер!
а что там со снапами?
Ок. Я вчера отправила запрос поставщику, еще не ответил.
Лена, я поняла, это американская фирма близкая к ХАЕД. Я после обед узнаю у американцев что можно сделать.Юлечка! мне девочки подсказали, что это Classic Cross Stitch. Название "A Special Pleader, CH 180 " Подскажи мне, пожалуйста, цену если покупать в наборе. Наборы, мне кажется, больше отвечают картине. Если это будет по цене для мен яне подъёмно,то есть схема - я буд просто заказывать ниточки под неё.
Алена, никак. Уже все детальки у меня, только проблема с уголками стала. У меня осталось их только 5 шт, делаю заказ на них, а их нет на складе. Пыталась с другими что-то придумать, но не получается, выходит плохо и не держат как те.Юля, добрый вечер!
а что там со снапами?
Ждемс...
Оля, я таких линеечек не видела. Ростомеры вышивают вешают, но там шкала вышита. Покажите картинку, может я туплю.Юлечка, добрый вечер! Меня интересуют линеечки, которые вешаются на стену для измерения роста деток. Может за время работы кто-то заказывал. Подскажите, плиз! Спасибо большое!
а мне по канве не ответили...
Девчонки, несмотря на задержки с снапами и ЧМ, есть и хорошие новости:
1. Появился новый поставщик наборов Лука-с, цены ниже чем были до этого, работает оперативно.
2. Появилась возможность заказывать бисер Милл Хилл, украшения Милл Хилл, наборы бисера для вышивки Мирабилий, наборы Thea Gouverneur, Heritage, Eva Rosenstand, нормальных игл, кучи разных аксессуаров, в том числе и ДМС, нитки ДМС разные, не только хлопок и много другого по хорошей цене.
От них уже едет небольшая посылочка, думаю через 2 недели будет у нас и я смогу показать что есть.
3. Налаживаю контакт с Zweigart, который начала еще в январе, еще все получится то будет у нас и Мурана, и другой лён, буду заказывать почти весь ассортимент тканей Zweigart, появятся те ткани, которые в Украину не завозят оф. поставщик. До 6 мая обещали прислать прайсы на все виды тканей.
4. Японцы вроде бы начали работу, только доставка быструю не обещают. Часть заказа им отправила, посмотрим как быстро приедет.
К третьему мая исправлю прайсы, а то некоторые уже не актуальны, сделаю таблицу слежения за заказами в он-лайн доступе.
Извините, что не так оперативно отвечаю на вопросы. Буду исправляться.
Следующий заказ на ДИМ планирую отправить 10 мая, кто ждет апрельских наборов - они в пути, 4-5 мая должны быть у нас.
П.С. От ЧМ никаких новостей. Активно их тормошить начну после 3-го мая.
Можно, пишите какие нужны, появился хороший поставщик на Лука-с.
Аня, есть и набор, и органайзер.Юля, у тебя еще есть органайзер Pako и набор Dim 3790 – 318 грн?
Думаю, что да. Заказ уже отправлен, но ответа еще нет, поэтому смогу добавить.Юля, привет!
Можно ли купить 18 канву Antique white 70cm*90cm?
Сколько будет стоить и сколько ждать?
По срокам - думаю, что до 9-го мая получим, при наличии на складе. Только с размером вопрос: ширина ткани 110 см, поэтому брать нужно будет 70х110 см.
Цена за 1мп. 134 грн
Да, немецкая.
Размер записала
Извините, что поздно отвечаю. Такой канвы нет в прайсе, поэтому заказать не смогу. Возможно позже смогу, как получу прайс от нового поставщика.Здравствуйте, ищу канву
Aida 16 Zweigart 3251/300 На Вашем сайте такой нет. Должен быть цвет dirty aida. Заказать можно?? в какую она цену, и если будет, то сколько ждать?
Юль, подскажи, а сколько сейчас стоит наборчик с феей Мирабилии.Я на них уже года 3 поглядываю ... так нравятся.
Аня, набор брать не интересно. Схему найти не проблема, а это уже экономия больше 100 грн, останется только взять ДМС, бисер, лён и украшения Милл Хилл.
Кстати, можно взять сразу комплект бисера и украшений для конкретного дизайна, так получится дешевле отдельно пачечки брать.
Сейчас не смогу написать цену, нет доступа к прайсам. Завтра напишу.
Вот новый дизайн:
![]()
Да, да, Юлечка, вы правильно меня поняли, то я просто не знала как они там правильно называютсяВот такую интересно - http://cross-stitching-blog.ru/%D0%B...B8-2009.10.13/ или другую какую-то. В общем, какие есть варианты?
А еще интересует вот эта картина - http://www.cross-stitch-club.ru/foru...q=si&img=16019
aliskayaya
Можно будет прайсик получить?? СпасибоДо 6 мая обещали прислать прайсы на все виды тканей.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks