Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 228 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4558, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: СП товаров по вышивке, вязанию, бисер

Дописів
    286

Типово

[IMG][/IMG]
    Юлечка! Может Вы знаете, чей это набор и есть ли возможность его заказать? Нашла его со ссылкой на интернет - магазин, но в самом магазне - не нашла

Типово

Цитата Допис від baby07 Переглянути допис
    [IMG][/IMG]
    Юлечка! Может Вы знаете, чей это набор и есть ли возможность его заказать? Нашла его со ссылкой на интернет - магазин, но в самом магазне - не нашла
    Лена, мне кается это что-то с гобеленов. Я поищу точно

Типово

Цитата Допис від juli.a Переглянути допис
    Вот высмотрела у вас наборы Luca-S
    Меня интересуют В409, 447, 439

И пока его у вас я не увидела, но возможно появится В260
    Цены окончательные в прайсе?
    И добавьте мне 3 шт пластиковых бобин ДМС
    В409 - 263.9 грн
    В447 - 228.8 грн
    В439 - 179.4 грн
    В260 - 170.3 грн

Доставка по группе 15 грн.

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від aliskayaya Переглянути допис
    В409 - 263.9 грн
    В447 - 228.8 грн
    В439 - 179.4 грн
    В260 - 170.3 грн

Доставка по группе 15 грн.
    хорошо, но если можно то В439 - пока отменить, а все остальное в силе. Спасибо!!!

Дописів
    286

Типово

Юлечка! мне девочки подсказали, что это Classic Cross Stitch. Название "A Special Pleader, CH 180 " Подскажи мне, пожалуйста, цену если покупать в наборе. Наборы, мне кажется, больше отвечают картине. Если это будет по цене для мен яне подъёмно,то есть схема - я буд просто заказывать ниточки под неё.

Дописів
    617

Типово

Юля, добрый вечер!

а что там со снапами?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від elinida Переглянути допис
    Юлечка, добрый вечер! Меня интересуют линеечки, которые вешаются на стену для измерения роста деток. Может за время работы кто-то заказывал. Подскажите, плиз! Спасибо большое!
    Юлечка, что скажете?

Типово

Цитата Допис від juli.a Переглянути допис
    хорошо, но если можно то В439 - пока отменить, а все остальное в силе. Спасибо!!!
    Ок. Я вчера отправила запрос поставщику, еще не ответил.

Юлечка! мне девочки подсказали, что это Classic Cross Stitch. Название "A Special Pleader, CH 180 " Подскажи мне, пожалуйста, цену если покупать в наборе. Наборы, мне кажется, больше отвечают картине. Если это будет по цене для мен яне подъёмно,то есть схема - я буд просто заказывать ниточки под неё.
    Лена, я поняла, это американская фирма близкая к ХАЕД. Я после обед узнаю у американцев что можно сделать.

Юля, добрый вечер!
    а что там со снапами?
    Алена, никак. Уже все детальки у меня, только проблема с уголками стала. У меня осталось их только 5 шт, делаю заказ на них, а их нет на складе. Пыталась с другими что-то придумать, но не получается, выходит плохо и не держат как те.
    Ждемс...

Юлечка, добрый вечер! Меня интересуют линеечки, которые вешаются на стену для измерения роста деток. Может за время работы кто-то заказывал. Подскажите, плиз! Спасибо большое!
    Оля, я таких линеечек не видела. Ростомеры вышивают вешают, но там шкала вышита. Покажите картинку, может я туплю.

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Cокол
    Дописів
    2 592

Типово

а мне по канве не ответили...

Типово

Девчонки, несмотря на задержки с снапами и ЧМ, есть и хорошие новости:
    1. Появился новый поставщик наборов Лука-с, цены ниже чем были до этого, работает оперативно.
    2. Появилась возможность заказывать бисер Милл Хилл, украшения Милл Хилл, наборы бисера для вышивки Мирабилий, наборы Thea Gouverneur, Heritage, Eva Rosenstand, нормальных игл, кучи разных аксессуаров, в том числе и ДМС, нитки ДМС разные, не только хлопок и много другого по хорошей цене.
    От них уже едет небольшая посылочка, думаю через 2 недели будет у нас и я смогу показать что есть.
    3. Налаживаю контакт с Zweigart, который начала еще в январе, еще все получится то будет у нас и Мурана, и другой лён, буду заказывать почти весь ассортимент тканей Zweigart, появятся те ткани, которые в Украину не завозят оф. поставщик. До 6 мая обещали прислать прайсы на все виды тканей.
    4. Японцы вроде бы начали работу, только доставка быструю не обещают. Часть заказа им отправила, посмотрим как быстро приедет.

К третьему мая исправлю прайсы, а то некоторые уже не актуальны, сделаю таблицу слежения за заказами в он-лайн доступе.

Извините, что не так оперативно отвечаю на вопросы. Буду исправляться.

Следующий заказ на ДИМ планирую отправить 10 мая, кто ждет апрельских наборов - они в пути, 4-5 мая должны быть у нас.

П.С. От ЧМ никаких новостей. Активно их тормошить начну после 3-го мая.

Типово

Цитата Допис від Irisha14 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, я наборы для вышивки молдовской фирмы Artgoblen Luca-S можете достать - интересует абстакция.
    Можно, пишите какие нужны, появился хороший поставщик на Лука-с.

Юля, у тебя еще есть органайзер Pako и набор Dim 3790 – 318 грн?
    Аня, есть и набор, и органайзер.

Юля, привет!
    Можно ли купить 18 канву Antique white 70cm*90cm?
    Сколько будет стоить и сколько ждать?
    Думаю, что да. Заказ уже отправлен, но ответа еще нет, поэтому смогу добавить.
    По срокам - думаю, что до 9-го мая получим, при наличии на складе. Только с размером вопрос: ширина ткани 110 см, поэтому брать нужно будет 70х110 см.
    Цена за 1мп. 134 грн

Дописів
    2 504

Типово

...то будет у нас и Мурана, и другой лён, буду заказывать почти весь ассортимент тканей Zweigart....
    Супер!!!!! Ждемс!!!

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Cокол
    Дописів
    2 592

Типово

Можно, пишите какие нужны, появился хороший поставщик на Лука-с.

Аня, есть и набор, и органайзер.

Думаю, что да. Заказ уже отправлен, но ответа еще нет, поэтому смогу добавить.
    По срокам - думаю, что до 9-го мая получим, при наличии на складе. Только с размером вопрос: ширина ткани 110 см, поэтому брать нужно будет 70х110 см.
    Цена за 1мп. 134 грн
    Хорошо, а канва какая? немецкая?
    давайте тогда 80х110см

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від Янка Переглянути допис
    Здравствуйте, ищу канву

Aida 16 Zweigart 3251/300 На Вашем сайте такой нет. Должен быть цвет dirty aida. Заказать можно?? в какую она цену, и если будет, то сколько ждать?
    Дублирую вопрос, так как ответа не получила. Такая канва будет?? Спасибо

Типово

Цитата Допис від natashe44ka Переглянути допис
    Хорошо, а канва какая? немецкая?
    давайте тогда 80х110см
    Да, немецкая.
    Размер записала

Здравствуйте, ищу канву

Aida 16 Zweigart 3251/300 На Вашем сайте такой нет. Должен быть цвет dirty aida. Заказать можно?? в какую она цену, и если будет, то сколько ждать?
    Извините, что поздно отвечаю. Такой канвы нет в прайсе, поэтому заказать не смогу. Возможно позже смогу, как получу прайс от нового поставщика.

Дописів
    57

Типово

Юль, подскажи, а сколько сейчас стоит наборчик с феей Мирабилии. Я на них уже года 3 поглядываю ... так нравятся.

Типово

Цитата Допис від Sophisticated lady Переглянути допис
    Юль, подскажи, а сколько сейчас стоит наборчик с феей Мирабилии. Я на них уже года 3 поглядываю ... так нравятся.
    Аня, набор брать не интересно. Схему найти не проблема, а это уже экономия больше 100 грн, останется только взять ДМС, бисер, лён и украшения Милл Хилл.
    Кстати, можно взять сразу комплект бисера и украшений для конкретного дизайна, так получится дешевле отдельно пачечки брать.
    Сейчас не смогу написать цену, нет доступа к прайсам. Завтра напишу.
    Вот новый дизайн:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    370

Типово

Да, да, Юлечка, вы правильно меня поняли, то я просто не знала как они там правильно называются Вот такую интересно - http://cross-stitching-blog.ru/%D0%B...B8-2009.10.13/ или другую какую-то. В общем, какие есть варианты?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    370

Типово

А еще интересует вот эта картина - http://www.cross-stitch-club.ru/foru...q=si&img=16019

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

aliskayaya
    До 6 мая обещали прислать прайсы на все виды тканей.
    Можно будет прайсик получить?? Спасибо

Сторінка 144 з 228 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті