| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
foxyman, как девица выросла!А фотка, где детеныш ей усы накручивает, это супер!
![]()
Орхидея_, arizonadream, talar, _Олечка
Спасибо
САС на САС!Ве 6.03Звезда! Как сьездили?
САС на монопородке
Открыли копилку взрослого чемпиона![]()
Ребята покажите фото своих французов ,они такие прикольные!!!
Я желаю крепкого здоровья той твари, которая сегодня сбила на машине моего кота!
НЕТ!!!
что делал домашний кот на дороге? где логичнее быть машинам? вряд ли водитель специально караулил вашего котика или гонялся, чтобы сбить. Видели новости про отстрел собак (причем во дворах их домов!) из пистолета? вот это сделано специально отморозками и таким я также желаю, чтобы с ними тоже "повеселились".
Мы тоже качаемся на ковре с удовольствием
Слава Богу у меня таких знакомых нет. Водителям очень неприятны такие происшествия, но иногда можно улететь или самому или ..... Кстати, бывает, что животное ведет себя неадекватно и перебегает в последний момент или (особенно летом) пытается поймать бабочку в свете фар и прыгает прямо под колеса. Конечно, мои соболезнования тоже. Домашний любимец - это член семьи.
ага, а за вами парочка машин, которые не видели причину остановки, остановятся в вашем бампере. я уже так, как порядочная, остановилась пешеходов пропускать ))) и поверьте, от того, что я была права мне не было легче смотреть на свой (пардон машины) разбитый зад. о каком скоростном режиме идет речь, если моя собачка по собственной дурости улеглась под заднее колесо стоявшей машины и не успела удрать, когда та тронулась? разные бывают ситуации на дороге, просчитать невозможно, но внимательным быть надо, это точно. и водителям и хозяевам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks